|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
За соблюдением законов я слежу внимательно. В указанном Вами случае не нашла подтверждений. В архивах мы ничего не прячем, все в открытом доступе.
![]() |
![]() |
#1832 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про убей, обсудим тогда, когда я услышу Ваше возмущение убийством детей в Донбассе. Цитата:
![]() |
![]() |
#1833 |
Местный
|
![]()
Это вообще классика жанра. Как обсерать президента,символы,вообще Россию,в частности называя её всякими уродливыми названиями, то смельчаки в первых рядах.Но,как только хоть на грамм затронуты их интересы, то мгновенно...ссылки на Конституцию,УК и т.п. именно той страны,которую они обсерали минуту назад.
![]() |
#1834 |
Местный
|
![]()
>Только насильственные деукраинизация и русификация
= А что это, если не "культурный" геноцид?
![]() |
#1835 |
Местный
|
![]()
>Про убей, обсудим тогда, когда я услышу Ваше возмущение убийством детей в Донбассе.
= Разумеется, возмущён и в гневе. Надо БЫ выявить того, кто это сделал, заочно осудить и уничтожить любым способом (ВМН или диверсией). Но есть такая частица - "бы". Она говорит о том, что конкретного пути к выявлению не найдено ... пока.
![]() |
#1836 |
Местный
|
![]()
>Но,как только хоть на грамм затронуты их интересы, то мгновенно...ссылки на Конституцию,УК и т.п. именно той страны,которую они обсерали минуту назад.
= Как благородно! Кстати, учительнице русского языка напомню, что слово "обосрать" благородные леди в данной форме пишут "они обсирали". Гласная чередуется в форме "он серет". = Кстати, обсирал я не страну, а государство (точнее, политику госвласти). Почувствуйте разницу. = Конституция и УК - оружие врага, но надо пользоваться и им в боевой обстановке. Иное глупо.
![]() |
#1837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сам с собой что ли разговариваешь,чудо?Или думаешь,что весь Мир вертится вокруг тебя? Я тебя просила,и в личке тоже,не реагировать и не комментировать мои посты.Ты с упорством осла делаешь всё наоборот. Ты мне отвратителен,я тебе при всех говорю.
![]() |
![]() |
#1838 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу обидели укроубийц -целая статья УК
![]() |
![]() |
#1839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так-то, прикольно. Персонаж, прямо призывающий к свержению власти в России, льющий на эту власть тонны помоев, оскорбляющий и клевещущий на президента России, ежедневно разжигающий национальную ненависть к гражданам Израиля (назовем их так) вдруг про уголовный кодекс замычал. Умора.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жду мою цитату, где я, якобы, по твоим словам, призываю к "истреблению украинского народа". И каким образом я несчастного донбасского ребенка "не пожалел"? Его не скоты из ВСУ убили? Других донбасских детей, коих уже десятки, если не сотни? Это я "не пожалел" ребенка (по твоим словам), не скоты-детоубийцы (твои братья), а я и все те, кто об этом написал? Клоун дешевый, бл... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |