|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 |
Местный
|
![]()
Ты тролль очень высокого уровня.Я бы даже сказала,что умнейший человек,но выбравший путь смеха и подъёбок.Жаль.
Но я не об этом. Даже ты,которому типа всё пох имеет сердце.И этому сердцу я скажу,что там люди,живые люди!Дети,старики,женщины и мужчины. Я не могу живых наших сограждан,которые в силу обстоятельств оказались вне России,рассматривать,как какой-то барьер,чтобы утро Нади Ловчевой началось спокойно. Они,мать вашу,живые(!!!) люди.Наши сограждане.Они не барьер,они не заградотряд,они не какая-то там выгода для кого-то. Ты этого не понимаешь?Тебе смешно?Ну объясни тогда Морозко,кто такой живой человек,а то он не понимает. Я просто ху*ю с вас,мужчины.
![]() |
#1892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но! Я не могу понять, почему надо ждать первых массовых смертей,если Украина начнёт ночью массированный обстрел республик. Только тогда, ,возможно,наши ответят. А зайти нельзя сразу, чтоб предотвратить эти смерти?Хочешь-не хочешь ,но получится так, что люди живой мишенью могут стать. Может я не догоняю чего,но логика тут не работает.
![]() |
![]() |
#1893 | |
Местный
|
![]()
Есть хоть один человек,в нашей Галактике,кто не использовал это слово в своих постах на Форуме и вообще?
Ребят,отзовитесь!Буду очень благодарен (с) ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1894 |
Местный
|
![]()
Точно подмечено!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы же не мировой жандарм США, которым поводом для агрессии против суверенного государства пробирки со стиральным порошком хватает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
У России нет никаких планов агрессии против суверенного государства. Это мечта США - втянуть Россию в вооруженный конфликт, выставить агрессором, ввести жесточайшие санкции, поставить крест на будущем нашей страны. Не лей воду на мельницу американской политики. Цитата:
Существует международный порядок участия миротворческих сил ООН в разрешении внутренних конфликтов. Права самовольно использовать вооруженные силы на территории суверенных стран он не предусматривает.
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
|
![]()
Мнение от уважаемого Zergulio. Как всегда, он абсолютно прав, Подписываюсь обеими руками!
Украина, Львов Окно Овертона размером с гаражные ворота. За семь постмайданных лет там уже целые поколения, воспринимающие фашизм, впитывающие его с детства. Нам часто рассказывают о необходимости "наведения мостов" с "народом Украины". Уже поздно! Не может быть никаких мостов с теми, для кого благостна картинка гитлеровских палачей. Туда "Грады" надо наводить, а не мосты. https://zergulio.livejournal.com/7457560.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Местный
|
![]()
Это правильно, ибо учения для кораблей и личного состава необходимы всегда, а уж учения в непосредственной близости от нацистской недостраны, прямой идейной наследницы Гитлера необходимы по определению...
![]() Россия перебрасывает в Чёрное море Каспийскую флотилию и морскую пехоту 08 Апреля 2021 Минобороны России объявило о переброске Каспийской флотилии в Чёрное море в рамках сдачи контрольной проверки. В зачётных морских учениях также примут участие подразделения морской пехоты и береговых войск Черноморского флота. Более 10 десантных и артиллерийских судов Каспийской флотилии ЮВО России совершают межфлотский переход из Каспийского в Чёрное море. Как сообщает Минобороны России, экипажи кораблей перед выходом из пункта базирования в Махачкале отработали цикл подготовки в море. Катера также проверила специальная комиссия. Согласно плану сдачи контрольной проверки экипажи катеров Каспийской флотилии во взаимодействии с силами Черноморского флота примут участие в зачётных морских учениях, - говорится в сообщении на сайте Минобороны. Для проверки готовности к отражению морских и воздушных десантов к морским учениям в Чёрном море будут привлечены подразделения морской пехоты и береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии. Контрольная проверка войск ЮВО проводится по утверждённому плану подготовки войск на 2021 год, подчёркивается в сообщении. https://tsargrad.tv/news/rossija-per...-pehotu_342223 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Супер-модератор
|
![]()
А зачем куда то входить, если от 5 до 50 км от крайней точки стоит достаточное количество подготовленной техники для успешного отражения агрессии Украины против республик Стоят на своей территории и пусть только сунутся .Отутюжат так ,что мало не покажется
![]() |
#1900 |
Местный
|
![]()
Вчера детоубийцы из укровермахта вывесили на своих позициях так милый их сердцу флаг..
Пресс-служба УНМ ДНР Один из них вывешенный на позициях оккупантов в МАРЬИНКЕ, попал сегодня в объектив наших камер наблюдения на передовой. Правда, развешенная тряпка оказалась флагом Вермахта нацистской Германии. Как говорится: какая страна – такие и флаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |