Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2021, 02:18   #1891
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ну как это "без внимания"?
Ты тролль очень высокого уровня.Я бы даже сказала,что умнейший человек,но выбравший путь смеха и подъёбок.Жаль.
Но я не об этом.
Даже ты,которому типа всё пох имеет сердце.И этому сердцу я скажу,что там люди,живые люди!Дети,старики,женщины и мужчины.
Я не могу живых наших сограждан,которые в силу обстоятельств оказались вне России,рассматривать,как какой-то барьер,чтобы утро Нади Ловчевой началось спокойно.
Они,мать вашу,живые(!!!) люди.Наши сограждане.Они не барьер,они не заградотряд,они не какая-то там выгода для кого-то.
Ты этого не понимаешь?Тебе смешно?Ну объясни тогда Морозко,кто такой живой человек,а то он не понимает.
Я просто ху*ю с вас,мужчины.
Старый 09.04.2021, 05:12   #1892
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я не могу живых наших сограждан,которые в силу обстоятельств оказались вне России,рассматривать,как какой-то барьер,чтобы утро Нади Ловчевой началось спокойно.
Они,мать вашу,живые(!!!) люди.Наши сограждане.Они не барьер,они не заградотряд,они не какая-то там выгода для кого-то.
Ты этого не понимаешь?Тебе смешно?Ну объясни тогда Морозко,кто такой живой человек,а то он не понимает.
Надь, я понимаю.Эмоции.Но я сама слышала сколько раз от наших политологов, что Донбасс для России помимо всего ещё и как защитная буферная зона. Это не говорит о том, что его жителей живым щитом ставить надо ,чтоб "Наде Ловчевой , Галочке и всем другим в России "спаслось хорошо .
Но! Я не могу понять, почему надо ждать первых массовых смертей,если Украина начнёт ночью массированный обстрел республик. Только тогда, ,возможно,наши ответят. А зайти нельзя сразу, чтоб предотвратить эти смерти?Хочешь-не хочешь ,но получится так, что люди живой мишенью могут стать. Может я не догоняю чего,но логика тут не работает.
Старый 09.04.2021, 08:54   #1893
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ты тролль
Есть хоть один человек,в нашей Галактике,кто не использовал это слово в своих постах на Форуме и вообще?
Ребят,отзовитесь!Буду очень благодарен (с)

Цитата:
Даже ты,которому типа всё пох имеет сердце.И этому сердцу я скажу,что там люди,живые люди!Дети,старики,женщины и мужчины.
Да, безобразие..А к кому претензии-то?
Старый 09.04.2021, 10:06   #1894
Ихалайнен
Местный

Точно подмечено!

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2021, 10:10   #1895
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Но! Я не могу понять, почему надо ждать первых массовых смертей,если Украина начнёт ночью массированный обстрел республик. Только тогда, ,возможно,наши ответят. А зайти нельзя сразу, чтоб предотвратить эти смерти?
Ты пойми, не может Россия просто так взять и напасть на чужое государство, нужен предлог, причем предлог весомый, чтобы в глазах всего мира не стать агрессором и оккупантом. Понятно, что США, сама Украина все равно визжать про "оккупацию" будут, но даже в Европе на этот счет разные мнения будут, уж молчу про страны третьего мира. А если просто тупо первыми нападем, тогда все отвернутся..

Мы же не мировой жандарм США, которым поводом для агрессии против суверенного государства пробирки со стиральным порошком хватает..
Старый 09.04.2021, 10:16   #1896
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Я не могу понять, почему надо ждать первых массовых смертей,если Украина начнёт ночью массированный обстрел республик. Только тогда, ,возможно,наши ответят.
Почему ты решила, что Россия "ждет первых массовых смертей" для начала вторжения в Украину?
У России нет никаких планов агрессии против суверенного государства.
Это мечта США - втянуть Россию в вооруженный конфликт, выставить агрессором, ввести жесточайшие санкции, поставить крест на будущем нашей страны.
Не лей воду на мельницу американской политики.
Цитата:
А зайти нельзя сразу, чтоб предотвратить эти смерти?Хочешь-не хочешь ,но получится так, что люди живой мишенью могут стать. Может я не догоняю чего,но логика тут не работает.
Нельзя.
Существует международный порядок участия миротворческих сил ООН в разрешении внутренних конфликтов.
Права самовольно использовать вооруженные силы на территории суверенных стран он не предусматривает.
Старый 09.04.2021, 10:21   #1897
Ихалайнен
Местный

Мнение от уважаемого Zergulio. Как всегда, он абсолютно прав, Подписываюсь обеими руками!

Украина, Львов

Окно Овертона размером с гаражные ворота. За семь постмайданных лет там уже целые поколения, воспринимающие фашизм, впитывающие его с детства.

Нам часто рассказывают о необходимости "наведения мостов" с "народом Украины". Уже поздно!
Не может быть никаких мостов с теми, для кого благостна картинка гитлеровских палачей. Туда "Грады" надо наводить, а не мосты.

https://zergulio.livejournal.com/7457560.html
Старый 09.04.2021, 10:27   #1898
Ихалайнен
Местный

Это правильно, ибо учения для кораблей и личного состава необходимы всегда, а уж учения в непосредственной близости от нацистской недостраны, прямой идейной наследницы Гитлера необходимы по определению...

Россия перебрасывает в Чёрное море Каспийскую флотилию и морскую пехоту

08 Апреля 2021
Минобороны России объявило о переброске Каспийской флотилии в Чёрное море в рамках сдачи контрольной проверки. В зачётных морских учениях также примут участие подразделения морской пехоты и береговых войск Черноморского флота.

Более 10 десантных и артиллерийских судов Каспийской флотилии ЮВО России совершают межфлотский переход из Каспийского в Чёрное море.

Как сообщает Минобороны России, экипажи кораблей перед выходом из пункта базирования в Махачкале отработали цикл подготовки в море. Катера также проверила специальная комиссия.

Согласно плану сдачи контрольной проверки экипажи катеров Каспийской флотилии во взаимодействии с силами Черноморского флота примут участие в зачётных морских учениях,

- говорится в сообщении на сайте Минобороны.

Для проверки готовности к отражению морских и воздушных десантов к морским учениям в Чёрном море будут привлечены подразделения морской пехоты и береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии.

Контрольная проверка войск ЮВО проводится по утверждённому плану подготовки войск на 2021 год, подчёркивается в сообщении.
https://tsargrad.tv/news/rossija-per...-pehotu_342223
Старый 09.04.2021, 10:34   #1899
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А зайти нельзя сразу, чтоб предотвратить эти смерти?Хочешь-не хочешь ,но получится так, что люди живой мишенью могут стать. Может я не догоняю чего,но логика тут не работает.
А зачем куда то входить, если от 5 до 50 км от крайней точки стоит достаточное количество подготовленной техники для успешного отражения агрессии Украины против республик Стоят на своей территории и пусть только сунутся .Отутюжат так ,что мало не покажется
Старый 09.04.2021, 10:35   #1900
Ихалайнен
Местный

Вчера детоубийцы из укровермахта вывесили на своих позициях так милый их сердцу флаг..

Пресс-служба УНМ ДНР
Один из них вывешенный на позициях оккупантов в МАРЬИНКЕ, попал сегодня в объектив наших камер наблюдения на передовой. Правда, развешенная тряпка оказалась флагом Вермахта нацистской Германии.

Как говорится: какая страна – такие и флаги.
Ответ