|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1901 |
Местный
|
![]()
Тебя эти вопросы не должны касаться.Иди на рыбалку.И ,это,ищи выгоду,очень ищи.
![]() |
#1902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть вышло из международного права. Любые действия поотив НАТО законны. Страны НАТО изгои. Статус криминальных авторитетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых на востоке Украины нет воинских подразделений НАТО. В-третьих это никак не повлияет на приватизацию Норникеля. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потанин это начало захвата. НОРНИКЕЛЬ пытался захватить ещё Гитлер. Через Тихвин. Последний раз редактировалось jra; 09.04.2021 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Местный
|
![]()
Почему? ты-же меня опять обвинила что я не жалею жителей донбасса. жалею, и что дальше?
че ты меня все время на рыбалку-то посылаешь ![]() на рыбалке?
![]() |
#1906 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня тоже дома каска такая есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Местный
|
![]()
Ты думаешь,что я когда-то это забуду?Ошибаешься.
![]() |
#1908 |
Местный
|
![]()
А.... понятно. Короче, только головняк, который сами себе же и устроили.
![]() Это были чужие граждане, чужой страны, с чуждым менталитетом, которым зачем то надо было раздавать паспорта. Они и сейчас такие же.
![]() |
#1909 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Местный
|
![]()
Повторю.
Войну в Донбассе надо рассматривать на фоне агрессии НАТО против России. В чем это выражается: 1.Вне России Ливия и Югославия были в дружбе с Россией – разбомблены. Сирия превращена в выжженную пустыню. НАТО запретила прямые переговоры Асада с оппозицией. Что привело к затягиванию войны. Был тихий Янукович. Который старался никого не обидеть. Ни на западе, ни на Востоке, ни на Украине. На выборах свалить Януковича не удалось. Вопрос о каких-то фальсификациях на выборах даже «Немецкая Волна» не поднимала. Но все же НАТО организовало госпереворот. 2. В России. Поднимаются мощные информационные компании по разным пустякам. Например, Магнитский – дружок англичанина уголовника и по слухам этот англичанин, оттянулся в России, как педофил. Магнитский вроде Гдляна, Иванова, что-то якобы раскопал, но доказательств не предъявил. Даже в генпрокуратуру для проформы не обратился. Далее пошло и поехало. Российская вакцина плохая или хорошая – дело специалистов. Например, в России против энцефалита используется отечественная и импортная вакцины. Никакой истерики нет. Но стало политическим. В Словакии за приобретение Российской вакцины – тихий госпереворот. В международной практике случай уникальный. ОТ Беларуси подали песню- басню на русском языке – запретили. От России песня на русском – целая компания русофобов по песни. Это на фоне запрета русского языка на Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |