|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2031 |
Местный
|
![]()
>очень много про евреев было.
= Я уж забыл, когда про сионистов и иудеев писал. Валентина запретила ![]() >один в один = Это не так. Кстати, термин "биомусор" нисходит даже не к Гитлеру, а к Жаботинскому - "клипот" - сор, отбросы.
![]() |
#2032 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Иха задооолго до Вас этим был озабочен. Когда, возможно, Вы ещё и не знали об этих события А сейчас он стал понимать что к чему и трезво оценивать перспективы этого признания! Цитата:
У Вас, похоже с очевидностью проблема? Вам пишу, что Иха несколько лет тому назад ( это понятно, что раньше) говорил так же как Вы о признании , а сейчас стал трезво мыслить! Вы же перевернули все и говорите все наоборот. Также и с очевидностью, почему людей убивают на Донбассе укрофашисы. У Вас в голове каша невообразимая и фантазии на вольную тему. Меня бесят люди, которые не понимают, что происходит, наслушаются телевизора и талдычат, навязчивое и ничем не обоснованное мнение - признать, признать, признать! ====================================
![]() |
![]() |
#2033 |
Местный
|
![]()
ЕСЛИ НЕ признать, ТО военная помощь республикам Донбасса будет нарушением Устава ООН. Зачем России лишние международно-юридические проблемы, когда без них легко обойтись, признав республики?
Кстати, Зюганов тоже ЗА признание. Он что, по-Вашему, "тоже ошибается" ?
![]() |
#2034 |
Местный
|
![]()
Кстати о телевизоре. С возрождением у меня интернета я его [ТВ] и не смотрю.
Даже не знаю, за признание "телевизор" или против. Знаю, что Путин всё ещё не за.
![]() |
#2035 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но ведь мы продаем оружие и сейчас, всем кто хочет купить . И его достаточно на Донбассе. Надо будет, будет и больше! Для чего проблемы с признанием.Мало санкций, мало предприятиям перекрыли поставки, и тем, кто это оружие делает? Цитата:
Вам сколько раз нужно написать, что б до Вас дошло, что дело не в желании, а в последствиях и целесообразности действовать необдуманно. И ещё, признавать ,или присоединять будем не огрызок , а всю Новороссию!
![]() |
![]() |
#2036 |
Местный
|
![]()
Вы бы оба определились, чего вы больше хотите: то ли прекращения убийств мирных жителей, то ли наказания укрофашистов.
Юридически поставка оружия непризнанному государству - нарушение. Тем более ввод войск. Пока что ВСУ явно сильнее, чем ДНР+ЛНР. Этот факт может спровоцировать войну. Погибнут люди. Вам непонятно?
![]() |
#2037 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Убийства на линии соприкосновения с обеих сторон- неизбежный процесс. Но допустить ещё раз блокаду городов, когда вымирает мирное население целых городов без военных действий, ни в коем случае нельзя А все коммуникации до сих пор взаимосвязаны. Вода, электричество, газ. Без этого полный коллапс в городах. Цитата:
![]() |
![]() |
#2038 |
Местный
|
![]()
>Непризнанные они и будут непризнанными, хоть десять раз их Россия признает.
= "Я этого не понимаю". (Э.Е. Сон, проректор МФТИ по науке)
![]() |
#2039 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |