|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2041 |
Местный
|
![]()
>Тотальная деукраинизация
= опять-таки "Ооочень интересно ..." (Нильс Бор). Это, Ихалайнен, называется "культурный геноцид". Вы уподобляетесь Вашим "любимым" укрофашистам-бандеровцам-захидникам. Непонятно? Или Вы так мстите за культурный геноцид русских на Украине? Или, может быть, мы с Вами под "деукраинизицией" понимаем разное? Вот Вы собираетесь запретить вышиванку, оселедец и украинску мову. Почему - это понятно. Но зачем?? И, наверное, что-то ещё собираетесь деукраинизировать? Может, стихи Шевченко и повести Василенко запретить хотите? Так я Вам их сжигать не отдам.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 12.05.2021 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поясняю за деукраинизацию. Носителям русской идентичности на Украине (коих и сейчас там немало, просто они молчат, ибо разобщены и боятся) никакая деукраинизация не требуется. Их предков не смогли насильно украинизировать австрийцы, не смогли большевики, их самих не могут украинизировать нынешние украинские фашисты. А вот из их оппонентов выбивать разного рода "слава хероям", "украина понад усе", "Бандера приде порядок наведе" и т.п. необходимо однозначно. Причем делать это жестко и, главное, последовательно. Начиная с детсадов и заканчивая домами престарелых. Тогда через два-три поколения на месте нынешних, искусственно выведенных австрийцами и большевиками украинцев вновь появятся русские. Если этого не сделать, тогда конфликт русской и украинской идентичности на этой территории будет бесконечен. И кровь будет бесконечно литься. Дошло, нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Местный
|
![]()
>Дошло, нет?
= про выкрики и лозунги - вполне. = А вот про "вместо украинцев - русские" пока не дошло. Я, разумеется, в курсе, что никаких "украинцев" в царских переписях населения НЕ фигурировало, это разновидность русских. Но Вы собираетесь запретить людям называть себя украинцами, хохлами тож, а также запретить захидным украинцам и прочим гуцулам балакать, гутарить на мове вместо русского литературного? = Не понял, собираетесь ли Вы запретить петь "Чисты криницы", "Распрягайте, хлопцы, коней", "Дывлюсь я на небо", "Гоп, кумэ, не журысь", "Дай, кумэ ...", "Реве та стогне Днипр широкий" ? Плясать гопака ? Есть вареники и галушки?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 12.05.2021 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Местный
|
![]()
>конфликт русской и украинской идентичности
= Вот объясните мне, дураку: почему этого конфликта не было при Хрущёве и Брежневе?
![]() |
#2045 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2046 |
Местный
|
![]()
>Да что ж Вы им то не зададите это вопрос?
= Потому что в мой круг общения бандеровцы не входят и потому что на форуме таких вроде бы нет. Не искал укрофашистские форумы. Виноват ... >Что ж Вы цепояетесь а тому, что кто то на форуме, что то написал, = Не "цепляюсь", а "помогаю исправить формулировки". Для ясности проекта.
![]() |
#2047 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или почитай, к примеру, про щирого националиста Шелеста, он же первый секретарь ЦК КПУ. Слава богу, у Брежнева хватило ума выкинуть этого скрытого бандеровца со своего поста пинками под зад. А как только приоткрыли вентиль свободы,то конфликт сразу же вырвался наружу. Достачно вспомнить, что всего через три года после развала Союза украинские хлопцы уже поехали в Россию, в Чечню убивать москалей. Почему-то белорусы не поехали, казахи, узбеки, армяне, а украинцы толпой ломанулись (УНА-УНСО и т.п.). Вот такие братаны у тебя..... ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 13.05.2021 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2050 |
Местный
|
![]()
>УНА-УНСО и т.п.). Вот такие братаны у тебя
= Ну какие ж они мне братаны? Пан Ихалайнен фантазуваэ. Мне двоюродные братья по крови - все мирно пашущие украинцы. А то ты всё стремишься отождествить меня с укрофашистами, невзирая на разъяснения. Любишь ты скандалы, Иха, ой, любишь, хоть хлебом тебя не корми.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |