Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2021, 21:23   #2061
А.Лексей
Местный

Ложусь спать. До завтра, Валентина и Ихалайнен!
Старый 13.05.2021, 21:44   #2062
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
... А другой националист, по имени Денис, вдул через замочную скважину в мою комнату в общежитии тараканью отраву, нанёс вред моему здоровью.

И всего-то 70% лично знакомых людей той национальности сделали мне крупные неприятности. И 70% крупных неприятностей сделали мне они, излюбленные. Статистика - математическая основа всех естественных наук.
Ну конечно делали неприятности Вам лично, а не целому региону геноцид.

Цитата:
В моей коллекции.... Доступно всем. Вы отказываетесь смотреть? Я, что ли, виноват в Вашем отказе?
Любите математическую точность? Уточняю. Не люблю ходить по помойным ресурсам
Я это говорила, не понимаю, почему Вы искажаете?

Кстати, у Вас коллекций обратного толка не меньше. За которые блокировали наш форум

Цитата:
Да, потому что по моей статистике жизни, большинство украинцев - не укрофашисты. Надо различать
По Вашей статистике? А каких она времён статистика? Когда последний раз были на Украине?

Цитата:
Извините, я понимаю, что у Вас семейное горе. Но это не причина для истребления миллионов людей, виноватых лишь в том, что они слабы по сравнению с организованными укрофашистами.
Вы мне свои проблемы не приписывайте.Это у Вас из- за личного конфликта возникла неприязнь к нации .
А я бываю на кладбище в Луганске и знаю, сколько (Тысячи, от мала до велика)
там лежит мирных людей, умерших в 14- 15 году не от пуль и взрывов, а в собственных квартирах без еды, без воды, без связи, без помощи, потому что город мрази заблокировали и отключили все коммуникации.
А родные этих мразей, мирные землепашцы принимали вагонами добро, которые их доблестные мирные не фашисты везли из Донбасса, из опустевших домов.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.05.2021 в 21:49.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2021, 22:44   #2063
Просто Надежда
Местный

Нормальные и человечные люди,которые всем сердцем переживают за Новороссию-пытаются душевнобольному гражданину что-то объяснять и доказывать.
Зря вы это делаете,поверьте.
Старый 14.05.2021, 04:48   #2064
А.Лексей
Местный

Теперь Валентине.

>Ну конечно делали неприятности Вам лично, а не целому региону геноцид.
= Это классический пример манипуляции сознанием. Если я говорю о статистике государства, тезис оппонента: "Вы не можете этого знать, потому что это не о вас лично". Когда я говорю о своём жизненном опыте, тезис оппонента: "Это чушь, потому что это не статистика целого региона".

>Не люблю ходить по помойным ресурсам
= Он не помойный. Он в чуть другом направлении.

>По Вашей статистике? А каких она времён статистика?
= До сих пор. В наших краях живут немало украинцев. Индустриализация, эвакуация, пятилетку за три дня ... Да и там, где я учился, много украинцев. Неплохо учатся, вот только как люди они - очень различные.

> Когда последний раз были на Украине?
= Лет 30 тому назад.

>Это у Вас из- за личного конфликта возникла неприязнь к нации .
= Ну конечно, ТОЛЬКО личного, да? Миллион палестинцев - не в счёт. Миллионы русских - не в счёт. Ложь в СМИ о значимости своей национальности - не в счёт. Межнациональные провокации - не в счёт. Да?

>мрази заблокировали и отключили все коммуникации.
>А родные этих мразей, мирные землепашцы принимали вагонами добро,
= Это ужасно и отвратительно. Но так что же Вы молчали об этом? Откуда я это мог знать? Моя оценка украинцев Украины поползла вниз ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.05.2021 в 20:51.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2021, 05:08   #2065
А.Лексей
Местный

М-да, у Гостя явно паранойя

А теперь по теме: Басня о собаках https://stihi.ru/2007/07/19-206 . Написала маленькая девочка.
Старый 14.05.2021, 05:22   #2066
А.Лексей
Местный

Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали.
Простить можно, но вот обнять уже не получается.
(Л. Толстой)
Старый 14.05.2021, 08:57   #2067
Просто Надежда
Местный

В Кремле ответили на сообщения о возможном присоединении Донбасса.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявления Евросоюза о попытках Москвы присоединить Донбасс.

"Россия никогда этим не занималась. Россия не планировала и не планирует никого поглощать".
— сказал он.

Как ранее сообщил Bloomberg со ссылкой на распространенный между членами ЕС документ, в Брюсселе считают, что Москва пытается "поглотить" часть Восточной Украины с помощью выборов и выдачи паспортов местным жителям.

По информации агентства, Евросоюз подготовил документ, где рассматриваются меры, которые должны помочь Украине противостоять "российской агрессии". В частности, предлагается не признавать российские паспорта, выданные жителям ДНР и ЛНР.
http://dnr-news.com/dnr/56676-v-krem...-donbassa.html
Старый 14.05.2021, 11:41   #2068
Ихалайнен
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Мне двоюродные братья по крови - все мирно пашущие украинцы.
Смотри, как считает большинство твоих мирно пашущих братанов..

Большинство опрошенных украинцев поддерживают захват Донбасса и Крыма в результате военной операции. Таковы данные общеукраинского социологического опроса, проведённого Школой политической аналитики НаУКМА, озвученные на конференции в Киеве.

«Мы поставили вопрос, согласны ли украинцы с необходимостью военной операции с восстановлением территориальной целостности в отношении Донбасса и относительно Крыма. 42% украинцев согласны, что военная операция необходима на Донбассе, где-то 25% против неё. А 37,4% считают, что военную операцию необходимо также провести и в отношении Крыма, 27% с этим не согласны», — рассказала глава организации Анна Осипчук.
https://novorosinform.org/852457

Цитата:
А то ты всё стремишься отождествить меня с укрофашистами, невзирая на разъяснения.
Ты сам себя с ними ежедневно отождествляешь..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2021, 11:44   #2069
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Каково Ваше мнение насчёт психздоровья Ихалайнена, ратующего за .. "аннигляцию биомусора"?
Опять передергиваешь, лжец?

Аннигиляцию нацистского биомусора в лице ВСУ, "Правого сектора", УНА-УНСО, партии "Свобода", зондеркоманд "Азов", "Айдар" и т.п.

Разницу ощущаешь или тебе евреи все мозги лучами аннигилировали?
Старый 14.05.2021, 11:50   #2070
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вот другие представители оной нац. истребили сотни тысяч (если не миллионы) русских.
Так это представители оной национальности убили 27 миллионов наших соотечественников? Это они сжигали заживо вместе с жителями Хатынь и множество других белорусских деревень, совершали массовые казни в Бабьем Яру, заживо сожгли людей в Одессе и Мариуполе в 2014-м и семь лет убивают русских на Донбассе?

Не немцы с хохлами, которые именно все это сделали и продолжают делать, а оная национальность?
Ответ