Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2021, 13:22   #2171
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы скажите такое амерканцам, что в какой то стране ущемляют в правах американцев, они люди второго сорта, всё равно что бесправные рабы. Их дети должны ходить в школу, где преподование всех предметов на папуасском языке... Такое государство и трёх дней не продержалось бы... А русских граждан можно во все дыры.., и в Прибалтике и на Украине. Потому что Россией руководит хороший Путин.
Разве не видно, что Россия оккупирована врагом? Можно военными действиями, а можно оккупировать бюрокартическими законами и приказами, которые выгодны только противоположной, вражеской стороне.
Как говорится, "на дурака не нужен нож, ему в три короба наврёшь, и делай с ним что хошь"...
Ну не тянет иноагент Путин быть Президентом России, он медленно, но верно сдаёт интересы России и русских. Позволяя накачивать оружием Украину, Прибалтику и Грузию. Уже и Казахстан воротит голову в сторону Запада, внедряя у себя в алфавит латиницу и проводя инспекции на знание казахского языка.
Если так дальше пойдёт, то скоро в самой России от русских будут требовать знание татарского языка, башкирского, якутского и т.д.
Но многим в России это пофиг, пока их не коснулось, хотят жить в позитиве.
Я Вам вопрос задала. Трудно ответить?

И не надо мне про американцев втирать. Мы знаем обо всем, то что нам скажут, а чего не скажут мы не знаем.
Тем более про страну, где коренных жителей давно лишили всех прав.
Старый 31.10.2021, 20:38   #2172
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Все так говорит Захарова..
Когда в отношениях Сильного и слабого, первый слышит только бесконечный скулеж второго, у первого только улучшается настроение и повышается уровень эндорфинов счастья. Поэтому он снова и снова готов, с огромным удовольствием слушать ... скулеж Захаровой ...
Войны не будет! Не мечтай!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2021, 20:40   #2173
NIP
Местный

Цитата:
Пока иноагент Путин у власти, ничего не будет, никакой войны.
А ты, Ковалев, желал бы видеть во главе России "патриота", который бы вверг Россию, неважно с кем, в войну? Вот, хрен тебе! Не дождёшься! От того тебе и Путин снится по ночам!
Старый 31.10.2021, 20:47   #2174
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Войны не будет! Не мечтай!
Война и не нужна, требуется бесконечный скулеж ..
Старый 03.11.2021, 16:29   #2175
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Война и не нужна, требуется бесконечный скулеж ..
Ну, так передай Зеленскому, чтоб не скулил. От его скулежа дуреет даже близкое к нему окружение, не говоря уж про Европу!
Старый 03.11.2021, 18:09   #2176
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я Вам вопрос задала. Трудно ответить?
Да я за это.
Есть такое понятие как Честь. Если тебя унижают, то лучше умереть с оружием в руках стоя, чем жить на коленях...
Боятся войны те, кто не служил в Армии и женщины. А я служил на Дальнем Востоке и последний год был зам. ком. взводом. Я заканчивал службу и началась война в Афганистане. Где я служил, была такая дедовщина, что лучше в первый год службы на войну с автоматом в руках, чем испытывать дедовщину... Была тогда не армия, а концлагер.
Постоянно зачитывали на разводе - ворвался в другой части боец в караулку, и застрелил четверых.., отомстил.
Я со многими потом разговоривал, кто воевал в Афганистане, и ходил по горам вылавливать духов. Это 9-ой роте не повезло. Да были смерти, но не так много.
Во времена СССР было 3 миллиона войск, а постоянно служили в Афганистане всего 13 500. Многие афганцы в своих аулах даже не видели русских солдат. А было бы их 135 000, и американские "Стингеры" бы духам не помогли. Русские солдаты самоотверженные, руководство плохое, бездарное.
Раньше чтобы отстоять свою Честь, дворяне готовы были убить друг друга на дуэли. Пушкин был на дуэлях 16 раз!.. Честь дороже смерти.
Царь и короли за своё оскорбление начинали войну... Эрдоган хотел выслать 16 западных дипломатов из разных стран.
А когда к власти приходит дворовой плебс, у которого нет ничего святого, а на уме только деньги, то русский народ унижен по самое не могу..
Нормальный Президент уже давно бы восстановил Советский Союз, и не было бы столько смертей от безделья. Тем более что сейчас в России самая сильная Армия в мире.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2021, 06:47   #2177
NIP
Местный

Цитата:
Да я за это.
Есть такое понятие как Честь. Если тебя унижают, то лучше умереть с оружием в руках стоя, чем жить на коленях...
Что ж ты честь русских в Латвии не отстаиваешь, а забился в подвал и оттуда пытаешься учить нас, как нам жить?
Цитата:
Боятся войны те, кто не служил в Армии и женщины.
Герой, б....ь! Войны боятся все!
Цитата:
А я служил на Дальнем Востоке и последний год был зам. ком. взводом. Я заканчивал службу и началась война в Афганистане. Где я служил, была такая дедовщина, что лучше в первый год службы на войну с автоматом в руках, чем испытывать дедовщину... Была тогда не армия, а концлагер.
Так ты ж был зам. ком. взвода! Хоть маленький, но всё же командир. Что ж ты не навёл порядок, хотя бы в своем подразделении, чтобы показать пример остальным? Ты уже тогда плыл по течению, удовлетворившись ролью надсмотрщика за существовавшими порядками в твоем "концлагере". Может от того и иммигрировал впоследствии к своим идеологическим братьям в Латвию, которые также служили полицаями при нацистском режиме Гитлера?
Цитата:
Нормальный Президент уже давно бы восстановил Советский Союз, и не было бы столько смертей от безделья. Тем более что сейчас в России самая сильная Армия в мире.
Приведи, для начала с такими же, как ты Латвию в порядок, очисть её от нацистов, а вот потом можно будет говорить о каком-то воссоединении. Ты ж хочешь чтобы наш президент за тебя решил бы твои проблемы, а ты в это время будешь всех дурить своими полоумными идеями о летающих сами по себе кирпичах, и гладить себя по головке, уговаривая собственную совесть, что ты Богом избранное чудо? Хрен тебе! Борись за свою страну самостоятельно, докажи, что ты достоин жить в одном государстве с Россией!
Старый 04.11.2021, 09:01   #2178
Гость1
Местный

Цитата:
А я служил на Дальнем Востоке
Интересно, где?..................
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2021, 12:39   #2179
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Что ж ты честь русских в Латвии не отстаиваешь, а забился в подвал и оттуда пытаешься учить нас, как нам жить?
Потому что умнее таких как ты... Мне приходится делать Открытия в физике, и ещё разговаривать с "крестьянами"... Которые во времена демонократических выборов слишком возомнили о себе.
Цитата:
Войны боятся все!
Боятся только трусы, а те кто видел виды, и прошёл "огонь, воду и медные трубы", не боятся войны и смерти.
Цитата:
Приведи, для начала с такими же, как ты Латвию в порядок, очисть её от нацистов, а вот потом можно будет говорить о каком-то воссоединении. Ты ж хочешь чтобы наш президент за тебя решил бы твои проблемы, а ты в это время будешь всех дурить своими полоумными идеями о летающих сами по себе кирпичах, и гладить себя по головке, уговаривая собственную совесть, что ты Богом избранное чудо? Хрен тебе! Борись за свою страну самостоятельно, докажи, что ты достоин жить в одном государстве с Россией!
Я ещё не барон Мюнхаузен, чтобы обьявлять войну Англии... На Украине русские не могут победить антинародную власть. А я значит должен один...
А для чего Россия Армия, чтобы власть Путина и олигархов охранять? Или спасать русских, которые из-за Ельцинского переворота оказались чужими на своих территориях?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2021, 21:30   #2180
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Была тогда не армия, а концлагер.
Что хоть ты плачешься постоянно о своей службе в армии?Слюни и сопли по всем платкам.
Они обижали,они такие,они концлагерь.Тьфу.
Отец мой только через годы рассказал мне,как ему служилось в нач 60-х.
Тоже кто-то пытался его там и что-то заставить сделать из "дедов".Одному челюсть свернул,другому ребро сломал,другие его просто скрутили.Никто и никуда не сообщал.А могли бы всех в дисбат(или как он там называется) отправить.Все сказали,что упали в маршброске.
После этого-ни один человек с такими "просьбами" к нему не подходил.Вся служба прошла на ура.Радист он у меня.
Учись,дядя.
Ответ