|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2181 |
Местный
|
![]()
Не учи меня тётя... После службы в Армии у многих возникает бохвальсто - я всех..., "я Киев брал", после этого меня все уважали, и прочие сказки...
Но есть ещё такое понятие, как устав и приказ...А за неисполнение приказа наряд в не очереди... А старшие офицеры могли дать и несколько суток ареста... И не таких ломали... А твою связь, которая в дождь и в грязь, я тоже знаю. Реально из солдат, последний год службы я был самым крутым и уважаемым, и не за силу и не за звание... Я не хочу рассказывать, а то на Форуме всё вывернут наизнанку. Скажу что самые лафовые войска, это войска ПВО... Сутки на дежурстве сидят на стуле, а потом "два отдыхают". Все такие качки от безделья... Помню с одним ездили за грибами вокруг рижского залива, говорит, а я вот тут служил - на пляже в Юрмале, а другой на пляже в Крыму... Не служба, а малина... ![]() Всё не так в нашем королевстве, у одних не служба, а концлагер, а у других дом отдыха.... И так во всём и везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Местный
|
![]()
Реально воюют не те, кто сидит в штабах или протирает штаны на дежурстве ракет ПВО. А такие как Моторолла, Гиви и Захарченко - вечная им память и почёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Супер-модератор
|
![]()
Ярослав, Евгений говорит о воинах. Вы что сомневаетесь , что Моторола, Гиви, Захарченко воины! Причем здесь, где и от кого они погибли? Или от того, что из подло убили, они перестали быть воинами?
![]() |
#2187 | |||
Местный
|
![]() Один из создателей ДНР рассказал, почему Россия «тянет» с признанием республик Донбасса Сегодня, 12:13 Российское руководство сделало все, чтобы помочь республикам Донбасса выжить и медленно, но развиваться в сложных правовых и юридических условиях непризнанности. Москвой сделаны конкретные шаги в направлении полноценного признания. Однако самое главное – окончательное законодательное решение еще не вынесено, хотя и напрашивается все настойчивее. Почему Россия пока не признает ЛДНР официально, рассказал Александр Ходаковский, один из создателей Донецкой республики, стоявший у истоков первого сопротивления украинской агрессии, глава знаменитого батальона «Восток». Цитата:
Очевидно, что Александр намекает на более удобный момент для долгожданного шага. Но события, по его мнению, развиваются так, что само решение приближается неумолимо, ведь все идет к развязке. Причем не по прихоти России, а исключительно под воздействием потуг Запада. Цитата:
По мнению основателя «Востока», России извне буквально пытаются запрещать действовать себе на пользу и защиту. В том числе это касается и отношений с Донбассом. В итоге выходит, как подчеркивает Ходаковский, что настоящая доброта и нежелание войны на Западе толкуют как слабость и покорность решениям из-за рубежа. В Цитата:
Командир ополчения Донбасса признается, что дальше «терять территории» уже не просто обидно, но и стыдно. Это для каждого жителя региона как пятно на чести и достоинстве. Поэтому он уверен, что в случае дальнейших попыток оторвать Украиной хоть пядь земли, Россия не только поможет, но и решит вопрос кардинально. В свою очередь воины Донбасса готовы отдать свою жизнь за дело освобождения своей родины и присоединения ее материнской России, а не просто ждать, когда это сделает армия РФ, как в том защитников Донбасса иногда обвиняет либеральная российская оппозиция. Автор: Николай Грицай https://politobzor.net/243444-odin-i...zen.yandex.com
![]() |
![]() |
#2188 |
Местный
|
![]()
Валентина, я у них как бельмо на глазу, у нас не любят умных... Буду я покойником, вот тогда начнут меня прославлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
|
![]()
Бблизи Киева строится завод по производству беспилотников.
Помогает Турция. Планируют повторить Карабах на Востоке Украины Пока Российские беспилотники больше в проектах. Так не созданы беспилотники - ПВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Местный
|
![]()
В СССР были беспилотники. Например, ещё в 70-е гг. был беспилотный разведчик "Рейс" (Ту-№ какой-то)
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |