Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2021, 22:23   #2181
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Учись, дядя.
Не учи меня тётя... После службы в Армии у многих возникает бохвальсто - я всех..., "я Киев брал", после этого меня все уважали, и прочие сказки...
Но есть ещё такое понятие, как устав и приказ...А за неисполнение приказа наряд в не очереди... А старшие офицеры могли дать и несколько суток ареста... И не таких ломали... А твою связь, которая в дождь и в грязь, я тоже знаю.
Реально из солдат, последний год службы я был самым крутым и уважаемым, и не за силу и не за звание... Я не хочу рассказывать, а то на Форуме всё вывернут наизнанку.
Скажу что самые лафовые войска, это войска ПВО... Сутки на дежурстве сидят на стуле, а потом "два отдыхают". Все такие качки от безделья...
Помню с одним ездили за грибами вокруг рижского залива, говорит, а я вот тут служил - на пляже в Юрмале, а другой на пляже в Крыму... Не служба, а малина...
Всё не так в нашем королевстве, у одних не служба, а концлагер, а у других дом отдыха.... И так во всём и везде.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2021, 22:33   #2182
Евгений Ковалёв
Местный

Реально воюют не те, кто сидит в штабах или протирает штаны на дежурстве ракет ПВО. А такие как Моторолла, Гиви и Захарченко - вечная им память и почёт.
Старый 06.11.2021, 20:06   #2183
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Потому что умнее таких как ты... Мне приходится делать Открытия в физике, и ещё разговаривать с "крестьянами"... Которые во времена демонократических выборов слишком возомнили о себе.

Боятся только трусы, а те кто видел виды, и прошёл "огонь, воду и медные трубы", не боятся войны и смерти.

Я ещё не барон Мюнхаузен, чтобы обьявлять войну Англии... На Украине русские не могут победить антинародную власть. А я значит должен один...
А для чего Россия Армия, чтобы власть Путина и олигархов охранять? Или спасать русских, которые из-за Ельцинского переворота оказались чужими на своих территориях?
Ковалёв, судя по твоим постам, ты обыкновенный трус, да к тому же с ещё и неуравновешенной психикой!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2021, 20:08   #2184
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что хоть ты плачешься постоянно о своей службе в армии?Слюни и сопли по всем платкам.
Они обижали,они такие,они концлагерь.Тьфу.
Отец мой только через годы рассказал мне,как ему служилось в нач 60-х.
Тоже кто-то пытался его там и что-то заставить сделать из "дедов".Одному челюсть свернул,другому ребро сломал,другие его просто скрутили.Никто и никуда не сообщал.А могли бы всех в дисбат(или как он там называется) отправить.Все сказали,что упали в маршброске.
После этого-ни один человек с такими "просьбами" к нему не подходил.Вся служба прошла на ура.Радист он у меня.
Учись,дядя.
Трусливого приспособленца ничему научить нельзя!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2021, 12:56   #2185
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Реально воюют не те, кто сидит в штабах или протирает штаны на дежурстве ракет ПВО. А такие как Моторолла, Гиви и Захарченко - вечная им память и почёт.
С фига ли такое тупое утверждение? Гиви и Моторола погибли не в бою. Так что ахинею то нести не надо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2021, 13:57   #2186
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
С фига ли такое тупое утверждение? Гиви и Моторола погибли не в бою. Так что ахинею то нести не надо.
Ярослав, Евгений говорит о воинах. Вы что сомневаетесь , что Моторола, Гиви, Захарченко воины! Причем здесь, где и от кого они погибли? Или от того, что из подло убили, они перестали быть воинами?
Старый 10.12.2021, 16:18   #2187
cherry
Местный

Один из создателей ДНР рассказал,
почему Россия «тянет»
с признанием республик Донбасса

Сегодня, 12:13

Российское руководство сделало все, чтобы помочь республикам Донбасса выжить и медленно, но развиваться в сложных правовых и юридических условиях непризнанности. Москвой сделаны конкретные шаги в направлении полноценного признания. Однако самое главное – окончательное законодательное решение еще не вынесено, хотя и напрашивается все настойчивее.

Почему Россия пока не признает ЛДНР официально, рассказал Александр Ходаковский, один из создателей Донецкой республики, стоявший у истоков первого сопротивления украинской агрессии, глава знаменитого батальона «Восток».

Цитата:
Трудно сказать однозначно, почему «тянет» Россия, ведь мне не известны все тонкости соображений, блуждающих в Кремле. Но, вероятнее всего, потому что ожидается, что завтра этот шаг может стать более выверенным, совершенным и сделанным к месту
- говорит Ходаковский в интервью местному ТГ-каналу «Донбасс решает».

Очевидно, что Александр намекает на более удобный момент для долгожданного шага. Но события, по его мнению, развиваются так, что само решение приближается неумолимо, ведь все идет к развязке. Причем не по прихоти России, а исключительно под воздействием потуг Запада.

Цитата:
Россия ждет момента, это очевидно. Нужно дождаться конкретного состояния, когда все ходы станут понятными. Потому что если принять республики сейчас, в усеченном по территории виде, то потом сложно будет переиграть все назад
- делится размышлениями Ходаковский.

По мнению основателя «Востока», России извне буквально пытаются запрещать действовать себе на пользу и защиту. В том числе это касается и отношений с Донбассом. В итоге выходит, как подчеркивает Ходаковский, что настоящая доброта и нежелание войны на Западе толкуют как слабость и покорность решениям из-за рубежа.

В
Цитата:
се мы ждем шагов, и уже в большей мере нестандартных
- признается Ходаковский, резюмируя интервью.

Командир ополчения Донбасса признается, что дальше «терять территории» уже не просто обидно, но и стыдно. Это для каждого жителя региона как пятно на чести и достоинстве. Поэтому он уверен, что в случае дальнейших попыток оторвать Украиной хоть пядь земли, Россия не только поможет, но и решит вопрос кардинально. В свою очередь воины Донбасса готовы отдать свою жизнь за дело освобождения своей родины и присоединения ее материнской России, а не просто ждать, когда это сделает армия РФ, как в том защитников Донбасса иногда обвиняет либеральная российская оппозиция.

Автор: Николай Грицай

https://politobzor.net/243444-odin-i...zen.yandex.com
Старый 10.12.2021, 18:30   #2188
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, Евгений говорит о воинах. Вы что сомневаетесь , что Моторола, Гиви, Захарченко воины! Причем здесь, где и от кого они погибли? Или от того, что из подло убили, они перестали быть воинами?
Валентина, я у них как бельмо на глазу, у нас не любят умных... Буду я покойником, вот тогда начнут меня прославлять.
Старый 12.12.2021, 11:53   #2189
jra
Местный

Бблизи Киева строится завод по производству беспилотников.
Помогает Турция.
Планируют повторить Карабах на Востоке Украины
Пока Российские беспилотники больше в проектах.
Так не созданы беспилотники - ПВО.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2021, 12:42   #2190
А.Лексей
Местный

В СССР были беспилотники. Например, ещё в 70-е гг. был беспилотный разведчик "Рейс" (Ту-№ какой-то)