Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2014, 19:03   #311
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Иванова жители, это масса, которая обязательно кем то управляется. Сколько численность населения до войны составляла в Донецке и Луганске, а точнее областей в целом? Однако Стрелков и ещё полсотни человек прибывших из Крыма смогли две области как минимум повернуть против остальной Украины, начав конечно со Славянска. И если бы не Стрелков со своей бригадой то ни какой войны конечно небыло бы, а в Донбассе на сегодняшний день уже бы добывали сланцевый газ и рыли шахты для ракет НАТО, а не ров на границе с Россией. Или возможен второй вариант, на сегодня уже бы полномасштабно шла третья мировая, а может уже бы и закончилась, а вместо Украины и той же Ростовской области была бы пустыня. Так что жители, это как там по вашему, овечки божии. Как имели это стадо всегда, так и имеют по сей день. Вы вот разобрались сами, какой строй лучше, каковым должен быть правитель в России? Думаю разобрались, но от того что вы разобрались, ни строй не поменялся ни правитель... Так что не нужно быть таким самоуверенным, лучше уж предполагайте...
Прошло чуть более полугода,а вы уже искажаете историю, на основе медиа иинформации. Ваши домыслы и фантазии что было бы, мне неинтересны, Я знаю,как было. с 1марта и по сей день. И как есть знаю. И это не имеет ничего общего. с тем, что вещают неизвестно для чего раскрученные. отдельные личности,которых на Донбасс е. вообще не знают.
Да, я давно во всем разобралась и Вам того советую. А эту тему прошу Вашими сплетнями не забивать.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.11.2014 в 22:01.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:07   #312
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я думаю, что мы радуемся преждевременно. По информации из ДНР (рядовые жители далёкие от политики) Захарченко как раз представитель олигархов. То что народ ДНР и ЛНР борется с фашизмом - это факт, а вот интересы руководства пока в тумане. Буду очень рад, если ошибаюсь.
Согласен с Вами дружище Алекс58, по моему произошла подмена, олигархи поставили своего человека, Захарченко темная лошадка. Я тоже хочу ошибиться как и Вы. Дай то Бог! Вот и Кобзон не может нахвалиться на Захарченко,а это лично для меня тревожный звоночек,мы все знаем,что Кобзон ярый приверженец нынешней власти в России,а власть у нас как известно олигархическая и антинародная.
Старый 12.11.2014, 19:08   #313
В. Иванова
Супер-модератор

И хорошо,что здесь прозвучало, что благодаря кое кому Украина начала свое АТО Это интересная мысль.
Старый 12.11.2014, 19:16   #314
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Согласен с Вами дружище Алекс58, по моему произошла подмена, олигархи поставили своего человека, Захарченко темная лошадка. Я тоже хочу ошибиться как и Вы. Дай то Бог! Вот и Кобзон не может нахвалиться на Захарченко,а это лично для меня тревожный звоночек,мы все знаем,что Кобзон ярый приверженец нынешней власти в России,а власть у нас как известно олигархическая и антинародная.

Вы можете чего угодно бояться, а люди из подвалов вылезли и пенсии и зарплату стали получать,возвращаться домой. У них другие ориентиры, в отличие от сидящих в тепле . И они сами решили, кто будет руководить их новорожденным государством. и еще раз прошу , тема о новой молодой республике. Прошу не захламлять ее домыслами. Кина не будет, будет будничная ежедневная жизнь по организации и развитию республики
Старый 12.11.2014, 19:28   #315
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы можете чего угодно бояться, а люди из подвалов вылезли и пенсии и зарплату стали получать,возвращаться домой. У них другие ориентиры, в отличие от сидящих в тепле . И они сами решили, кто будет руководить их новорожденным государством. и еще раз прошу , тема о новой молодой республике. Прошу не захламлять ее домыслами. Кина не будет, будет будничная ежедневная жизнь по организации и развитию республики
Я не захламляю,я высказываю свою точку зрения , я веду диалог в рамках темы дорогая Валентина Николаевна. И мое горячее желание и пожелание многострадальному народу Донбасса вполне понятны и прозрачны для любого честного человека труда! Мое пожелание простое,что бы народ Новороссии избежал участи России утонувшей в олигархическом беспределе. Наш народ приведший к власти ЕБНа потом просто кинули!
Старый 12.11.2014, 19:30   #316
В. Иванова
Супер-модератор

Прибывает гуманитарный конвой

Анонсы / Новости — 12.11.2014— 504 13 ноября 2014 года прибывает очередной гуманитарный конвой со строительными материалами, медикаментами и продуктами питания.

На месте разгрузки продуктов питания (склад по ул. Рогачевского,1а.) состоится пресс-конференция вице премьера, начальника Центра управления восстановлением ДНР Калюсского Александра Аркадьевича

Источник: http://dnr.today/news/pribyvaet-gumanitarnyj-konvoj/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Старый 12.11.2014, 19:32   #317
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вернулись,а их снова обстреливают.За что угроблены уже десятки тыс людей,что бы одних олигархов поменять на других?
Старый 12.11.2014, 19:38   #318
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я не захламляю,я высказываю свою точку зрения , я веду диалог в рамках темы дорогая Валентина Николаевна. И мое горячее желание и пожелание многострадальному народу Донбасса вполне понятны и прозрачны для любого честного человека труда! Мое пожелание простое,что бы народ Новороссии избежал участи России утонувшей в олигархическом беспределе. Наш народ приведший к власти ЕБНа потом просто кинули!
Первое желание сейчас у народа вылезти из подвалов. Это я Вам точно говорю.
Я Вам уже предлагала; залезьте вместо квартиры в подал со всей семьей . с детьми и внуками и сидите там без денег . без еды, всю зиму и решайте походит Вам тот, кто остановил войну, или Вы ещё посидите там подождёте, когда до Киева дойдут и найдётся тот, который всех устроит.

А выйдите ли оттуда . ли нет- это второстепенное дело.
Главное правильно для всех главу выбрать и жизнь без олигархов устроить .

Кто останется в живых. тот и узнает удалось ли в блокаде это осуществить.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.11.2014 в 19:43.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:42   #319
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вернулись,а их снова обстреливают.За что угроблены уже десятки тыс людей,что бы одних олигархов поменять на других?
Вы оттуда только вернулись. знакомы со всеми олигархами? Или Вы про Украину гутарите?

Да вернулись и возвращаются. И очень рады этому., что вернулись. И не собираются больше бежать. Надо хотя бы немного понимать, кто, когда и откуда бежал, что бы в серьёзной теме принимать участие. А то Ваша забота больше на злорадство похожа.
Старый 12.11.2014, 19:46   #320
В. Иванова
Супер-модератор

“Макеевуголь” защитил программу деятельности Новости — 12.11.2014— 378

Программа деятельности Государственного предприятия “Макеевуголь” на 2015 год утверждена.

Как мы ранее сообщали, этот документ стал плодом коллективной работы руководителей, инженеров, профсоюзных лидеров угледобывающего предприятия и входящих в его состав структурных подразделений при участии специалистов Минтопэнерго.

Основные стратегические цели, заложенные в программу – наращивание объёмов добычи угля и при этом обеспечение безубыточной работы.
Программа была утверждена с некоторыми небольшими поправками, а последним актом её подготовки стала подпись, поставленная под документом министром топлива и энергетики ДНР Алексеем Грановским.

Источник: http://dnr.today/news/makeevugol-zas...-deyatelnosti/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today