Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 16:30   #401
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Иванова, нам конечно простым людям не до высших материй на которые способны Путин, Порошенко, Иванова и тому подобные. Но простой народ который сегодня собирает гуманитарные грузы для жителей Донбасса, но при этом видит, что Захарченко кормит им окуженных укропов, невольно задается вопросом. Кого я кормлю?
Нее . я к этому клану не отношусь, я простой инженер. Но мыслить и анализировать научена и очень люблю. Ни один серьёзный вопрос одной извилиной не решается
Кому наша помощь идёт знаю, потому что участвую ,как и знают другие организации, которые собирают , а кто не участвует сплетни из инета собирает.
Старый 30.11.2014, 16:32   #402
flor
Местный

Цитата:
Вот теперь Иванова понятно, почему вы так против Стрелкова настроены. Потому что у него настроения монархические... Я вот то же монархию не поддерживаю. Но все же пусть лучше будет стрелковская монархия, чем путинский капиталлизм.
Точно,я за монархию от Стрелкова,он точно не даст прогнить вертикали власти, надоели воры либерасты во власти, Гайдары и прочая сволота ограбившая нацию!!! Стрелков и только он,никаких проахметовских Захарченко и Ходаковских. Луганщина еще держится,там Мозговой,боюсь за него,уберут ведь уроды,уберут.
Старый 30.11.2014, 16:33   #403
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот теперь Иванова понятно, почему вы так против Стрелкова настроены. Потому что у него настроения монархические... Я вот то же монархию не поддерживаю. Но все же пусть лучше будет стрелковская монархия, чем путинский капиталлизм.
Ну вот и помирились с Авророй. ОСТАЛОСЬ КНЯГИНЮ ПРИГЛАСИТЬ. НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОНАРХИСТЫ ЗА ДВОРЯН И БОГАЧЕЙ, КОТОРЫХ В 17 ГОДУ ПРОГНАЛИ.

Но я думаю на Донбассе народ без нас разберётся.
Старый 30.11.2014, 16:37   #404
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Точно,я за монархию от Стрелкова,он точно не даст прогнить вертикали власти, надоели воры либерасты во власти, Гайдары и прочая сволота ограбившая нацию!!! Стрелков и только он,никаких проахметовских Захарченко и Ходаковских. Луганщина еще держится,там Мозговой,боюсь за него,уберут ведь уроды,уберут.
Стрелков пусть в России отсиживается и в интернете пиарится, его время ушло, он на Донбассе не нужен .
Старый 30.11.2014, 16:39   #405
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот про "самим не хватает" я даже и слышать не хочу,я уже нписал Вам сегодня,что только буду рад присоединению Новороссии к нам. Трудолюбивые славяне с нашим менталитетом, умницы! И промышленность есть,и шахты. Это не вонючие гастарбайтеры заполонившие Москву и подмосковье,вот этих надо гнать и побыстрее. Новороссия только подтолнет локомотив застрявшей в болоте экономики России!!! Я за присоединение Луганской и Донецкой республик к России. Там наши люди!
Обязательно это будет, если палки в колеса вставлять не будут и новорожденные республики бить.
Старый 30.11.2014, 16:41   #406
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У Мозгового тоже дел хватает, заявления каждый день готовить и перед камерами выступать.
Старый 30.11.2014, 16:42   #407
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Стрелков пусть в России отсиживается и в интернете пиарится, его время ушло, он на Донбассе не нужен .
Не ну подождите! Стрелок воевал,и хорошо твердо командовал. В Славянске сберег бойцов. Про какой интернет Вы говорите? Некоторые тут уже с издевками к Игорь Иванычу относятся,советуют ему реконструкциями заниматься... Ведь целая тема у нас на форуме про него,много лестных слов в его сторону сказано, а теперь резкий разврот на 180 градусов? Меня что,за дурачка что ли держали? Теперь я должен хлопать в ладоши и кричать ату его Гиркина,ату?? Завтра Захарченко пошлют куда подальше, Мозгового? Что происходит?
Старый 30.11.2014, 16:50   #408
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не ну подождите! Стрелок воевал,и хорошо твердо командовал. В Славянске сберег бойцов. Про какой интернет Вы говорите? Некоторые тут уже с издевками к Игорь Иванычу относятся,советуют ему реконструкциями заниматься... Ведь целая тема у нас на форуме про него,много лестных слов в его сторону сказано, а теперь резкий разврот на 180 градусов? Меня что,за дурачка что ли держали? Теперь я должен хлопать в ладоши и кричать ату его Гиркина,ату?? Завтра Захарченко пошлют куда подальше, Мозгового? Что происходит?
Воевал и что? Его никто не атует . Его время ушло. Спросите у жителей Донбасса, он им нужен?
Происходит всё на Донбассе, а не в инете. Вы что этого не поняли?
Как там решат, так и будет. Обидно конечно, что не со всеми генералами в инете посоветовались...
Это два разных понятия; Донбасс и интернет с его блохерами, форумами и прочей ерундой, где люди время убивают.
Старый 30.11.2014, 16:55   #409
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Нее . я к этому клану не отношусь, я простой инженер. Но мыслить и анализировать научена и очень люблю. Ни один серьёзный вопрос одной извилиной не решается
Кому наша помощь идёт знаю, потому что участвую ,как и знают другие организации, которые собирают , а кто не участвует сплетни из инета собирает.
Участвовать в сборе это одно. А вот распределять собранное и доставленное, это уже другое. Жирик свой броневик если адресно отправил, он попал к адресату. А вот куда ваши сборы попадают, это еще вопрос. Донецк голодает, получает гуманитарку, что бы не помереть с голоду. А вот кормятся тех, кто их постоянно обстреливает. И ведь не скрывая, об этом говорит "кормилец". А может он для того и заявляет так открыто, что бы Россия голодными оставила Донбасс?

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 30.11.2014 в 17:17.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 16:59   #410
flor
Местный

Цитата:
Воевал и что? Его никто не атует . Его время ушло. Спросите у жителей Донбасса, он им нужен?
Происходит всё на Донбассе, а не в инете. Вы что этого не поняли?
Как там решат, так и будет. Обидно конечно, что не со всеми генералами в инете посоветовались...
Это два разных понятия; Донбасс и интернет с его блохерами, форумами и прочей ерундой, где люди время убивают.
В интернете мы общаемся,это современное общение. Раньше письма писали,открытки. Что плохого? Мы же с Вами чувствуем друг друга,знаем кто какой фортель может выкинуть,не видим друг друга,но даже по почерку узнаем. И при чем тут "форумные генералы"?? Нормальная дискуссия ЛЮДЕЙ! Через соцсети собираются деньги Донбассу, мы узнаем срочные новости не включая телек. И последнее,почему "ушло время Стрелкова" и наступило время Захарченко? Захарченко что ли семи пядей во лбу? Откуда нарисовался этот господин? Ахметов прислал? А Ходаковский? Это чудо откуда прилетело в теплый кабинет и почему он помогает продовольствием укрофашистам,почему жалеет их? Он что,"общечеловек"? Много вопросов по моему за раз