Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 17:36   #421
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ушло время потому что сейчас строится государство.
Стрелкову в этом государстве места нет.
Кем он там может быть?

Захарченко здесь не при чём. Заметьте, я не противопоставляла никогда эти две фамилии, и никогда их вместе не называла потому что мне плевать на фамилии и интриги и майданые склоки , которым нужно одно не дать встать на ноги ДНР.
Это накрученное противопоставление, вредное , даже вредительское к которому прикладывает руку и сам Игорь Всеволодович, а это его не красит , как мужчину и как легенду. Ведёт себя, как обиженный ребёнок у которого игрушку отняли.
А кем он там собирался быть и под какой фамилией???
Иванова, он ни кем кроме как освободителем там не собирался быть. Об этом он не раз заявлял. Но вот народ думаю не смотря на то, что он россиянин как раз выбрал бы его. Да что там я думаю? Я в этом уверен. Но его как крупную фигуру с шахматной доски убрали. А побыстренькому, пока народ в замешательстве,пешку провели в ферзи.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 17:40   #422
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Меня меньше всего интересует, что думают Ваши кумиры, которые с языка не сходят. Я Вам предлагала позвоните в Лутугино своим друзьям родственникам спросите их про Стрелкова, они о нём знать не знают, его знают только в интернете.
А говорю я ровно только то, что знаю и никаким сплетням и инетовским блохерам не верю, пока нет подтверждений. И как оказалось, отмотайте назад и почитайте все сплетнИ, что здесь так азартно обсуждались- это была пена, за которой никто не видел реальных событий. И слава БОГУ.
НЕ ДАЙ БОГ БЫ ВО ВРЕМЯ ВОВ БЫЛИ БЛОГЕРЫ И ИНТЕРНЕТ... НАБЕРИТЕ В ПОИСКЕ И ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ.
Какой вопрос вы мне предлагаете задать гуглю? Я не знаю, кто такой Стрелков? Или Стрелков народный герой?
Старый 30.11.2014, 17:51   #423
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Какой вопрос вы мне предлагаете задать гуглю? Я не знаю, кто такой Стрелков? Или Стрелков народный герой?
Да забудьте Вы хоть на минуту о фамилиях. Я Вам чётко написала, какую фразу в поиске писать.

ЕСлИ БЫ ВО ВРЕМЯ ВОВ БЫЛИ БЛОГЕРЫ И ИНТЕРНЕТ

А по фамилиям, которые Вам вбили в головы в интернете, у жителяей Донбасса справьтесь. Кто им тепло даёт. кто пособия выдаёт. кто окна вставляет, кто свет проводит, кто водой обеспечивал, когда кому то захотелось повоевать...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.11.2014 в 17:57.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 17:54   #424
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, он ни кем кроме как освободителем там не собирался быть. Об этом он не раз заявлял. Но вот народ думаю не смотря на то, что он россиянин как раз выбрал бы его. Да что там я думаю? Я в этом уверен. Но его как крупную фигуру с шахматной доски убрали. А побыстренькому, пока народ в замешательстве,пешку провели в ферзи.
Ферзь то кого освободил, кому помог, чт после него осталось? Любят мужики пиписками меряться

Так он хотел во Власть , или воевать?
Старый 30.11.2014, 17:56   #425
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Да ладно на Стрелкова. Не он,так бы и зажали укры Донбасс,как Харьков например. Он плацдарм захватил. Причем исконно русский. В Карпатороссию он же не пошел. Полторы тыщи вооруженных бойцов с собой привел,а это какая никакая сила была в начале. Донбасс Стрелкова не ждет...Ну Захарченко пришел,тоже нормально. Местный. Правда он бизнесмен средней руки,ну так никто там коммунизм строить и не собирался.
80 привёл, или меньше. Строить будут народную республику Цари там е нужны.
Старый 30.11.2014, 18:08   #426
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Помните как тетка Екатерина II сказала: Не будет царя,будет смута. Вам Украины мало? Они там начиная с Ющенко в Раде своей болтали. Доболтались. Николай II то тоже по сути из-за Думы погорел. С нее началось крушение Российской Империи. Ну и СССР рухнул,не так из-за экономики,как из-за преусловутой гласности.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:20   #427
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ферзь то кого освободил, кому помог, чт после него осталось? Любят мужики пиписками меряться

Так он хотел во Власть , или воевать?
Во власть он ни когда не хотел, об этом говорено и переговорено уже. А вот что осталось, так я вам пример приведу, что бы вам понятней было. Вы нашинковали капусты, нарезали мяска, почистили картошечки, лучку нарезали, и тут заявляется персона с работы и говорит что вас шеф срочно вызывет. А боршь приготовить она вместо вас сама берется приготовить. Так вот она на сковородку поджаривать вываливает капусту, а лук бросает вариться задолго до мяса. Она конечно приготовит "борщ". Только будет это борщом или помоями? А вы бы прекрасный украинский борщ могли бы приготовить. Вот, где то так. Ну а обвинить конечно придется вас, что вы то после себя оставили?
Старый 30.11.2014, 18:27   #428
старый я
Местный

Цитата:
Зато олигархи как я понял очень уж нужны. Какая народная если у власти бизнесмены?
Старый 30.11.2014, 18:31   #429
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зато олигархи как я понял очень уж нужны. Какая народная если у власти бизнесмены?
Сказал бизнесмен...
Сами решат. Вы ж не лезете в подвалы и не просите, что бы пришёл Стрелков и освободил Вас от олигархов, ради княгини и дворян

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.11.2014 в 18:35.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:34   #430
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Во власть он ни когда не хотел, об этом говорено и переговорено уже. А вот что осталось, так я вам пример приведу, что бы вам понятней было. Вы нашинковали капусты, нарезали мяска, почистили картошечки, лучку нарезали, и тут заявляется персона с работы и говорит что вас шеф срочно вызывет. А боршь приготовить она вместо вас сама берется приготовить. Так вот она на сковородку поджаривать вываливает капусту, а лук бросает вариться задолго до мяса. Она конечно приготовит "борщ". Только будет это борщом или помоями? А вы бы прекрасный украинский борщ могли бы приготовить. Вот, где то так. Ну а обвинить конечно придется вас, что вы то после себя оставили?
Хлрошо, что Вы только в интернете главнокомандующий и у себя дома

А там народ решит устраивает их такой борщ, или лучше в подвалах без всякого борща с детьми подохнуть