Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2014, 18:32   #481
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Со Стрелковым то как раз ничего не понятно. Коммунисты за Стрелкова или против? Вопрос-то простой и демагогии тут не надо. ДА или НЕТ?
Откуда она то может знать? От тех кто в погребе? Я думаючто их мнение не однозначно. КОММУНИСТЫ -за, ВЕРУЮЩИЕ коммунисты-против.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 18:35   #482
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Со Стрелковым то как раз ничего не понятно. Коммунисты за Стрелкова или против? Вопрос-то простой и демагогии тут не надо. ДА или НЕТ?
А в чем за. или против? Его куда то выбирают?
Старый 07.12.2014, 18:39   #483
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я думаючто их мнение не однозначно. КОММУНИСТЫ -за, ВЕРУЮЩИЕ коммунисты-против.
Бессмыслица. Все коммунисты верят в партию, в коммунизм, в ленинский центральный комитет и его президиум, в председателя партии, который ведет ее от одной победе к другой, в построение в России обновленного социализма и в то, что в XXI веке социализм как учение, массовое движение и общественный строй получит своё второе дыхание.
Старый 07.12.2014, 18:40   #484
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Откуда она то может знать? От тех кто в погребе? Я думаючто их мнение не однозначно. КОММУНИСТЫ -за, ВЕРУЮЩИЕ коммунисты-против.
Верующие против?Вот это вы ляпнули
Старый 07.12.2014, 18:51   #485
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А в чем за. или против? Его куда то выбирают?
Супермодератор Валентина Николаевна,Вы же вроде не совсем бестолковая. И прекрасно понимаете,что если будут выборы между например коммунистом Мельниковым и монархистом Стрелковым,то народ проголосует за Стрелкова. Наше время приходит. Но мы Вас как Дончанку не повесим. Дон всегда за монархию был.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 18:56   #486
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Супермодератор Валентина Николаевна,Вы же вроде не совсем бестолковая. И прекрасно понимаете,что если будут выборы между например коммунистом Мельниковым и монархистом Стрелковым,то народ проголосует за Стрелкова. Наше время приходит. Но мы Вас как Дончанку не повесим. Дон всегда за монархию был.
В вы это мечтаете.....Мечта ит е' не буду Вам мешать
Старый 07.12.2014, 19:00   #487
Аврора
Заблокирован

Цитата:
В вы это мечтаете.....Мечта ит е' не буду Вам мешать
Никуда не денетесь. Настоящие белые и настоящие красные Родину не предавали. И Вы это знаете не хуже меня.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:41   #488
gsl2007
Местный

По умолчанию Враг не дремлет, штампует обманные сайты

Русскоязычная выпечка Холокостовских спецслужб (написал холокостовских, чтобы не подумали, что я отгицаю холокост)

Народная правда http://slavyane.ucoz.org/video/vip/1...oj_20_fevralja

Народно-освободительное движение Украины https://www.facebook.com/groups/1418036601769427/

"Группа НОД выступает за освобождение Украины и остальной Руси от американской оккупации. В результате спецоперации США под названием "Горбачев", в 1991 СССР был уничтожен. Как следствие народ Украины за 23 года американской пропаганды превратился во врага всего русского и готов для войны против России, по приказу США." (Слезы радости душат от таких слов)
----

Надо бы объявить конкурс на лучшего распознавателя свой-чужой в вопросе справедливой народной войны, начавшейся на Донбассе весной 2014 года
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:55   #489
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Верующие против?Вот это вы ляпнули
Почему Иванова я ляпнул? Я прежде чем что то сказать, думаю. Коммунисты за Стрелкова, потому что они не обращают внимания на то что это верующий или нет, это так сказать дело касаеио только коммунистов, а кто не член КПСС уже роли не играет его отношение к религии. Но у КОММУНИСТА есть цель и достигает он её любыми путями зачастую ценой своей жизни. Стрелков как раз под эту категорию подпадает. А вот для верующего христьянина, это как раз полная не стыковка. Ну молится человек ИИсусу, так что из этого? Католики то же молятся и свидетели иеговы то же. Но совсем не по христиански брать оружие в руки. Это раз. Для защиты отечества? А какое у него отечество на территории Украины? Еще только Новороссия зараждаться начала, его убрали побыстренькому. Но не об этом сейчас разговор. В христианские законы он ни как не попадает, он им только перечит. От того он как верующий сейчас из храмов не вылезает, скажем так, грехи замаливает. Но это с точки религиозной. А вот с человеческой точки зрения, он является патриотом русского народа. Попробуйте меня убедить в обратном госпожа товарищ Иванова....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 07.12.2014 в 21:01.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 22:46   #490

Цитата:
Еще только Новороссия зараждаться начала, его убрали побыстренькому.

Так Путин уже практически слил Новороссию. Он же заявил официально о восстановлении единого политического пространства.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Ответ