Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2014, 14:29   #501
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Аврора,Вы не правы как всегда. При царе народ бедствовал,жили только офицеры,графы и прочая хуе...а ,и любители крепостных девок! Вы в какую категорию себя хотите воткнуть? В холопы? В тех у кого вместо окон был бычий пузырь? Смелее мой юный друг, холоп бля!
Да брось ты хлор.Какие холопы? Каждому крестьянину казна давала восемь десятин (га) земли. Вопрос-то был больше,смог ли он ее обработать. Жил народ и за царя честно воевал. Кстати когда типа Октябрьская революция свершилась,так народ в глубинке вообще о ней и не знал.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:31   #502
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
. Я' от своего имени давно все сказала и неоднократно' но вас это не устраивает. Вас интересует об об щ ценное мнение от КПРФ от верующих, а такого обобщенного мнения быть не может. Каждый человек индивидуален и у него одно свое собственное мнение по тому, или иному вопросу. Если только он не из трольчатника, те гнут одну линию' разработ анную старшим тролл ем, от имени всех создавая видимость общественного мнения. На троллинг Авроры я ответила соответственно и на Ваш тоже. Захотите серьезно поговорить без домыслов и сплетен, а рассуждая здравомысляще и объективно, не зацикливаясь, что перед Вами модератор, верующий или чл. КПРФ- всегда только рада ответить:-)
Иванова, я общаюсь на форуме не с модераторами а с оппонентами, членами форума. Так что по этому поводу можите быть спокойны, да вы об этом и так давно знаете. Как с модератором я с вами в личке общаюсь. Или как там оно правильно называется когда выносятся предупреждения. Данный ваш пост меня вполне устроил, потому что появился смысл. И главное то что вы признали, что мнение большинства вы выразить не вправе, а можите выражать только своё. Но это вы написали, когда дело коснулось верующих. А вот от имени Донецких жителей вы почему то берете на себя такую миссию. Нужно быть честным до конца, если вы себя хоть каким то боком считаете коммунистом.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:40   #503
Аврора
Заблокирован

Валерий Витальевич,у нас в стране по статистике 65% верующих. И если Вам плохо,Вы мысленно говорите:Господи помоги. Но никак: Второй секретарь горкома,помоги.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:46   #504
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Да брось ты хлор.Какие холопы? Каждому крестьянину казна давала восемь десятин (га) земли. Вопрос-то был больше,смог ли он ее обработать. Жил народ и за царя честно воевал. Кстати когда типа Октябрьская революция свершилась,так народ в глубинке вообще о ней и не знал.
О чем и речь. Дали тебе землю, а загнали работать на землю барскую. А как минутка свободная выдалась поп на свою тебя погнал. А своя земличка пусть бурьяном зарастает и рот заткнуть есть чем, мол есть у тебя земля, обрабатывай и живи препиваючи, вон возьми пример с барина такого то... Не так давно то же самое и в современной России бУло. Что бы обрабатывать землю (имеется в виду нынешнее время) нужна техника и многое другое. Но это позволить могут себе единицы которые наворовали бабла. А тебе владельцу земли остается только идти к нему в наемники и обрабатывать его землю, а твоя так же будет заростать бурьяном, пока тебе твой "барин" не предложит, когда тебе нечего будет жрать, продать ему свою землю за два мешка картошки. Ни чего не меняется. Меняются названия, а функции остаются прежними. Был царь, сейчас президент. В чем разница? Что он не помазанник? Давай помажем...
Старый 08.12.2014, 16:40   #505
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
ЧТО ТВОРИТСЯ НА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ? Если нет, докладываю: гуманитарные грузы, собранные гражданами России для Новороссии, ПРОВЕЗТИ практически НЕВОЗМОЖНО! Кто дает указания пузатым инспекторам не пропускать теплые вещи, продукты, лекарства? Ведь они же все проверяют и видят: ничего запрещенного там нет!!!
Наивный человек эта Оксана Шкода, это же путинская Рашка во всей своей первозданной красе, здесь все покупается и все продается, всего-то надо было той охамевшей харе на таможне деньжат в карман сыпануть и все проблемы, уверен, были бы мгновенно решены и улажены...

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Для многих из нас Владимир Путин уже не "собиратель земель русских"
Для дальновидных людей это стало ясно еще в мае, так что ничего нового...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 17:47   #506
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Наивный человек эта Оксана Шкода, это же путинская Рашка во всей своей первозданной красе, здесь все покупается и все продается, всего-то надо было той охамевшей харе на таможне деньжат в карман сыпануть и все проблемы, уверен, были бы мгновенно решены и улажены...
Да оно понятно,но ведь люди каждую копейку стараются довезти до адресата и у этой хамоватой рожи хватает наглости отнимать её у голодающих детишек.
Старый 08.12.2014, 18:27   #507
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Для дальновидных людей это стало ясно еще в мае, так что ничего нового...
Все спокойно провозят любые грузы, кроме этой единственной байки гуляющей по интернету.
Старый 08.12.2014, 20:19   #508
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Интриги - это, конечно, безумно интересно, потому как серьезные интриги говорят, как минимум, о наличии определенных талантов и интеллекта у плетущих оные. И я был бы как сценарист счастлив наблюдать за ними, но только воочию. Сплетни мне не интересны. Возможно, прозвучало резковато, но это моя позиция. Знаете, я в 2011 году ездил автостопом на Байкал, так вот, по дороге один из водителей, подобравших меня, все время ныл – а они такие сякие в этом правительстве, вор на воре, я попросил, чтоб он остановил и сошел, не смог слушать. По мне, если ты об этом ноешь, ты завидуешь, а если завидуешь, то явно хочешь на их место, а если не хочешь, тем более - что толку ныть? Не нравится, иди и исправь все, сделай по-другому, лучше! Те, кого ты критикуешь, тоже люди, тоже из плоти и крови и значит, ты можешь быть сильнее, а не можешь, то нечего и ныть. Я не зря в пример привел Анну Павлову. Помните эту историю, когда в балетный класс приехал царь, и его знакомили с девочками, а до последней из воспитанниц, до Ани, царь не дошел, и тогда она вышла и сказала что-то вроде: «Не понимаю, почему вы подошли к ним и не подошли ко мне, ведь известной балериной буду я!». Вот это настоящий пример человеческого героизма: сказал - сделай, не собираешься делать - не говори. Понимаете, что я имею в виду, говоря про сплетни и про героев…
Судить его не имею права. Назвать философом, не соответстыует действительности. Киношник, более кажется подходяще и соотвестствует его образровани. В кино если оно не документальное любая чушь проруливает в наше время. Значит раз начинаешь выть это ты завидуешь и хочешь на его место, а если не хочешь то и не стоит выть. Глупость не сусветная. Ну если я один жалуюсь кому то на то что у нас в России президент кровосос из народа посдедние копейки через всякие ЖКХвысасывает, значит я мечу на его место и конечно ему завидую? Ну допустим... А если это группа людей, то это уже получается не нытьё, а скулёж. А если их сотни или тысячи, это разумеется вой. Но тут возникает вопрос, а как назвать человека который организовал эту массу народа на этот вой? Вой как раз о том, о чем я написал выше. В таком случае ведь можно сделать какой вывод? Если ты не доволен был нытьём водителя поэтому сошёл, то когда начинает выть сотня другая пора наверное покинуть город, а если ноет уже за тысячу, то тогда следует сменить страну... Потому что ты себя только видишь правым, и тебе правда на уши что камень на душу.
Старый 08.12.2014, 20:50   #509
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Судить его не имею права. Назвать философом, не соответстыует действительности. Киношник, более кажется подходяще и соотвестствует его образровани. В кино если оно не документальное любая чушь проруливает в наше время. Значит раз начинаешь выть это ты завидуешь и хочешь на его место, а если не хочешь то и не стоит выть. Глупость не сусветная. Ну если я один жалуюсь кому то на то что у нас в России президент кровосос из народа посдедние копейки через всякие ЖКХвысасывает, значит я мечу на его место и конечно ему завидую? Ну допустим... А если это группа людей, то это уже получается не нытьё, а скулёж. А если их сотни или тысячи, это разумеется вой. Но тут возникает вопрос, а как назвать человека который организовал эту массу народа на этот вой? Вой как раз о том, о чем я написал выше. В таком случае ведь можно сделать какой вывод? Если ты не доволен был нытьём водителя поэтому сошёл, то когда начинает выть сотня другая пора наверное покинуть город, а если ноет уже за тысячу, то тогда следует сменить страну... Потому что ты себя только видишь правым, и тебе правда на уши что камень на душу.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну об этом моменте вы беспокойтесь. Мне что бесплатный там вход, что в обмен на квартиру или сделать миньет священнику, совершенно безразлично. Я в храмы не хожу. Включил компьютер, открыл на выбор в зависимости от того какой день на дворе икону Богаматери, Иисуса или какого нибудь святого, мирно помолился на монитор и спать к примеру. Я даже перед тем, как всосать бутылочку пивка, включаю комп, открываю фото с Христом и читаю отче наш... Главное ни на свечки тратиться не нужно, не десятину попу тащить. Ни че го... Даже платы за интернет ни какой не приходится платить. А флешку с набором икон возле самого сердца на шнурочке ношу... Так что у меня полный набор почти всех богов всегда со мной и по папкам рассортирован.
Хороший,даже блестящий ответ.Очень сожалею что не могу плюсик поставить.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли.
Уважаемый кто вы после всех этих слов ?
Вы плюнули в душу тем кто БесКорыстно пошел воевать на Домбасс и открыл нам свою душу, а вы туда прицельно и харкнули!
У вас поганенький язычек а душонка Малютки Скуратова!
Вас не на форуме принимать нужно а палкой с него гнать!
Ибо жить с таким паскудством разума не просто грешно , это преступление перед всеми теми кто вас окружает!
Я все сказал! Повторюсь И если это я услышал бы от постороннего такие речи то я вас бы приголюбил со всей моей простодушной души!
И обижаться не надо !
Сами доигрались!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 22:24   #510
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый кто вы после всех этих слов ?
Вы плюнули в душу тем кто БесКорыстно пошел воевать на Домбасс и открыл нам свою душу, а вы туда прицельно и харкнули!
У вас поганенький язычек а душонка Малютки Скуратова!
Вас не на форуме принимать нужно а палкой с него гнать!
Ибо жить с таким паскудством разума не просто грешно , это преступление перед всеми теми кто вас окружает!
Я все сказал! Повторюсь И если это я услышал бы от постороннего такие речи то я вас бы приголюбил со всей моей простодушной души!
И обижаться не надо !
Сами доигрались!
Вы не внимательно читали его статью. Ему автомат с трудом на шею повесили. Ну что он снимает что то, это то же вроде поступок. Но снимают сейчас все и всюду. Без него достаточно на передовой кто и воюет и снимает. Ну и в душу я ему не плевал как посетившему зону боевых действий, а сделал конкретный вывод о том, что нытиком можно назвать кого угодно являясь при этом нытиком самому. Водила "ныл" о том до чего страну довели, а он сам ноет о том, что кто то вроде бы ноет.
Ответ