Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2014, 22:29   #511
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый кто вы после всех этих слов ?
Вы плюнули в душу тем кто БесКорыстно пошел воевать на Домбасс и открыл нам свою душу, а вы туда прицельно и харкнули!
У вас поганенький язычек а душонка Малютки Скуратова!
Вас не на форуме принимать нужно а палкой с него гнать!
Ибо жить с таким паскудством разума не просто грешно , это преступление перед всеми теми кто вас окружает!
Я все сказал! Повторюсь И если это я услышал бы от постороннего такие речи то я вас бы приголюбил со всей моей простодушной души!
И обижаться не надо !
Сами доигрались!
Руки у тебя коротки, приголубщик. Так приголублю, что не соберут потом ни по одному чертежу. Ну а насчет того, что всё сказал, я что то смысла не уловил, что ты пытался сказать. Слюни во все стороны и не более. В общем то как и всегда... Да, Лавров... Ты старайся или копировать мои сообщения или сканировать. А как только Иванова их удалит, так ты их повторяй в обсуждении... Твои то не удаляются...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 08.12.2014 в 22:35.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 22:38   #512
Валерий Витальевич
Заблокирован

Точно Иванова за счет России и тепло и светло..............
...При желании, России достаточно было бы не помогать Хунте энергетически до Нового года, и народный бунт был бы неизбежен. Население само бы вынесло из кресел и местных губернаторов, и их прихвостней. А батальоны национальной гвардии и «Правого сектора» с удовольствием помогли бы вынести с трона и шоколадного миллиардера и все правительство неудачников. Ради такого эффекта уж точно можно было бы пожертвовать отсутствием электроэнергии в Крыму в объемах, которые шли из Кривого Рога и Запорожья.

Вместо этого с сегодняшнего дня Украине позволено отбирать миллиард кубометров газа, оплаченного согласно «зимнего плана», на который «Газпром» пошел совершенно добровольно. Хотя имел все основания отказаться ввиду поданных Киевом в арбитраж исках. Вместо этого из России идут через границу эшелоны с углем. Вместо этого Россия готова поставлять Хунте электроэнергию. Вместо этого продолжается поставка нефти, продуктами переработки которой заправляются, помимо всего прочего, танки и бронетехника Хунты.

И возникает совершенно закономерный вопрос: «Кому выгодно?»
http://anna-news.info/node/26618
Старый 08.12.2014, 23:01   #513
старый я
Местный

Цитата:
Уважаемый кто вы после всех этих слов ?
Вы плюнули в душу тем кто БесКорыстно пошел воевать на Домбасс и открыл нам свою душу, а вы туда прицельно и харкнули!
У вас поганенький язычек а душонка Малютки Скуратова!
Вас не на форуме принимать нужно а палкой с него гнать!
Ибо жить с таким паскудством разума не просто грешно , это преступление перед всеми теми кто вас окружает!
Я все сказал! Повторюсь И если это я услышал бы от постороннего такие речи то я вас бы приголюбил со всей моей простодушной души!
И обижаться не надо !
Сами доигрались!
Лавров,а может к своим фантазиям добавите где же там плевок в душу защитникам Донбасса?Это у тебя поскудство разума и ты готов ..опу вылизать тем кто рушит Россию.Тебя ведь сюда массад направил дольше засирать мозги гоям.
Старый 08.12.2014, 23:07   #514
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
...При желании, России достаточно было бы не помогать Хунте энергетически до Нового года, и народный бунт был бы неизбежен. Население само бы вынесло из кресел и местных губернаторов, и их прихвостней. А батальоны национальной гвардии и «Правого сектора» с удовольствием помогли бы вынести с трона и шоколадного миллиардера и все правительство неудачников. Ради такого эффекта уж точно можно было бы пожертвовать отсутствием электроэнергии в Крыму в объемах, которые шли из Кривого Рога и Запорожья.

Вместо этого с сегодняшнего дня Украине позволено отбирать миллиард кубометров газа, оплаченного согласно «зимнего плана», на который «Газпром» пошел совершенно добровольно. Хотя имел все основания отказаться ввиду поданных Киевом в арбитраж исках. Вместо этого из России идут через границу эшелоны с углем. Вместо этого Россия готова поставлять Хунте электроэнергию. Вместо этого продолжается поставка нефти, продуктами переработки которой заправляются, помимо всего прочего, танки и бронетехника Хунты.

Вообще то интересно бы выглядело если бы СССР очень жалея немецких женщин и детей с 41 по 45 гнал всё это в Германию.
Старый 08.12.2014, 23:26   #515
LavrovAV
Местный

Цитата:

НУ оэто очередная ЛОЖЬ из уст нашего завсегдатая - провокатора!
Официальная Ссылка на это?
Вот Уриния хочет уже с 11 , а Газпром тупо Молчит на эти свидомовские хотелки!
Так что не надо Врать в глаза! Так что вот так дружочек провокатор и врун !

Цитата:
Озвучено перенос отбора газа на 11 декабря
Александр Лавров
2014-12-08 12:58 pm (UTC)
112.ua озвучило со строны Уринии , что забор газа начнеться с 11 декабря!
Плюс какая-то у них сегодня была авария газопровода в Западенской части!
Мамой клянуться что на транзит газа это не повлиляло и не повлияет через Недострану!

Edited at 2014-12-08 12:59 pm (UTC)
(Reply) (Thread)

Re: Озвучено перенос отбора газа на 11 декабря
yurasumy
2014-12-08 02:14 pm (UTC)
Пока Россия не согласует поставки все это ХОТЕЛКИ Киева. Это игра на нервах. Думаю Москва все будет увязывать с Минском. По крайней мере будет пытаться

Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.12.2014 в 23:32.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 23:43   #516
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Какая разница сегодня они дадут этот газ или завтра? Ты мне скажи, что мешает в ответ на введенные санкции просто взять и перекрыть европе тот же газ? Всё, через сутки все санкции будут отменены. Потому что в европе к утру многие производства накроются женским половым органом, без возможности их восстановления. Потеряют при этом компании газодобывающие? Крохи потеряют получат мешки с деньгами....Зубами по настоящему хохлы застучат от холода, завтра кто кричал путинхуйло, всё правительство своё в мусорные баки запхнет и будет кричать, это они ху*ло орали, мы не при чем, мы всегда были и будем вашими братьями. А я заявляю с полной ответственностью, что путин действительно ХУЙЛО и на его месте в данный момент должен находиться жирик. Лучшей кандидатуры на сегодня просто нет. Они или убиты или посажены...
Старый 09.12.2014, 08:50   #517
LavrovAV
Местный

Цитата:
Какая разница сегодня они дадут этот газ или завтра? Ты мне скажи, что мешает в ответ на введенные санкции просто взять и перекрыть европе тот же газ? Всё, через сутки все санкции будут отменены. Потому что в европе к утру многие производства накроются женским половым органом, без возможности их восстановления. Потеряют при этом компании газодобывающие? Крохи потеряют получат мешки с деньгами....Зубами по настоящему хохлы застучат от холода, завтра кто кричал путинхуйло, всё правительство своё в мусорные баки запхнет и будет кричать, это они ху*ло орали, мы не при чем, мы всегда были и будем вашими братьями. А я заявляю с полной ответственностью, что путин действительно ХУЙЛО и на его месте в данный момент должен находиться жирик. Лучшей кандидатуры на сегодня просто нет. Они или убиты или посажены...
Что сказать человеку провокатору?
То что он Глупец это мало, не надо забывать что он же провокатор и негодяй для которого все святое меркнет перед его уютным гнездышком оставшеся там в его Мозгах !
Мы тут причем ?
Народ Новороссии и всей остальной Украины да и Европы причем

И лучший ответ всему этому будет это заметка жаль что я вчера ее в это самое время не выложел не доценил ее , но в светы Тупизма ПТН хйло она актуальна Слова Сталина, сказанные в 1942 году актуальны и сейчас
December 8th, 22:25
Дмитрий Дзыговбродский

Иосиф Виссарионович Сталин: О народе вражеского государства

Это был февраль 1942 года. Шла ожесточённая оборона Севастополя. Немецкие войска приступили к разрушению Ленинграда массированными артиллерийскими обстрелами и бомбёжками - гитлеровцы сбросили на Ленинград несколько тысяч зажигательных бомб с целью вызвать массовые пожары. В Ленинграде начался голод.

И в это время, 23 февраля 1942 года, Сталин заявил:

Тем самым он ещё в 1942 году постановил, что война идёт против Гитлера и его приспешников, но не против германского народа.

Почему же многих так удивляет позиция Владимира Путина относительно украинского народа? Нежелание бомбить мирные города, нежелание полностью отказать в угле и газе Украине, тем самым обрекая на смерть от холода тысячи и десятки тысяч стариков, детей и больных людей, которые никакого отношения к Майдану никогда не имели.

И это не немцы. Это свои, русские и украинцы - запутавшиеся, обманутые, сведённые с ума за 23 года СМИ-пропаганды.

При демонтаже единоУкраины необходимо минимизировать жертвы среди мирного населения. А иначе чем мы будем отличаться от тех же "свидомых" патриотов в зоне АТО?

https://vk.com/wall206013411_112169

Очень верно пишет Дмитрий. Как раз в нужный момент и нужные слова.

18 FACEBOOK14 TWITTER13 GOOGLE+ TUMBLR VK8 OK0
Tags: Война и мир
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 14:53   #518
старый я
Местный

Цитата:
Только Украина не смотря на Лавровские хотелки уже отбирает газ.
И кто у нас здесь провокатор и 3,14здабол?
Старый 09.12.2014, 15:01   #519
старый я
Местный

Сегодня, 8 декабря, Украина начнет отбор одного миллиарда кубометров российского газа, предоплату за который «Нафтогаз» внес 6 декабря.
Напомним, Украина перечислила России аванс в размере $378 млн. В тот же день «Газпром» подтвердил поступление предоплаты.
http://www.novayagazeta.ru/news/1690013.html
То же самое сказали вчера по нашему самому неподкупному ТВ.
Старый 09.12.2014, 21:06   #520
Пилигрим
Местный

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил об обстреле Донецка и приближении ВСУ вплотную к позициям ополчения вблизи Мариуполя.
«По информации «Хмурого» (глава разведки ДНР), ночью Донецк подвергся массированному удару РСЗО «Ураган». Много жертв и разрушений. «Хмурый» пишет, что с утра пока тихо. Ночью долбили очень сильно. «Ураганами».
Под н. п. Павлополь (мариупольское направление), пользуясь «днем тишины», укры придвинули свои позиции вплотную к позициям ополчения и спокойно окапываются, так как командование корпуса (есть там такой генерал Орлов (он же «Казбек»)) запретило вести огонь, если противник не приближается ближе 500 метров».
— по поводу того, что украинская армия скоро уничтожит себя сама:
И.И.: «К сожалению, перед этим они превратят Донбасс в „лунный пейзаж”. Вообще же, надежды на „саморазрушение” ВСУ и Укры в целом беспочвенны. Психи и алкоголики тоже могут воевать, сидя в окопах и постреливая „по площадям”, если их никто не пытается вышибать с позиций».
http://rusvesna.su/news/1418136000
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ