Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2015, 13:38   #571
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Путину сегодня нельзя связывать руки.
"Жалкие попытки ельцинско-путинской России продемонстрировать, время от времени, свою самостоятельность в международных делах бесцеремонно пресекаются американскими и другими "партнерами" по сообществу капиталистических "демократий". И поделом: как говорит русская пословица, "записался в прихвостни, так вперед не забегай!"". (А. Барышев, Бльшевизм и современный мир, т.1)
Старый 20.01.2015, 14:12   #572
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Старому

Равнять Порошенко с Путиным - это всё равно, что равнять Гитлера со Сталиным.
Разница, ИМХО, лишь в деталях, Путин Слава России по десять раз на день не кричит и нациков не привечает, как Порошенко, в этом плане он да, лучше, а в остальном же и тот и тот возглавляют антинародный олигархический режим, несущий своим странам и народам лишь зло и не более...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 14:46   #573
старый я
Местный

Цитата:
Старому

Равнять Порошенко с Путиным - это всё равно, что равнять Гитлера со Сталиным. И сейчас, и тогда - зло и добро по разные стороны баррикад. Хоть и Путин мизинца Сталина не стоит. Сейчас враг один - неофашизм на Украине и в поддерживающих её странах. Путину сегодня нельзя связывать руки. Если сделаем это, то и нас возьмут голыми руками.
Не,ну ровнять конечно нельзя.Когда порошенко был командир орудия и командовал куда стрелять,Путин подносил боеприпасы.Не забыли о поставках техники,вооружений и боеприпасов с Крыма когда шли бомбардировки и обстрелы Донбасса?
Думаю и общего у них достаточно,оба ставленники крупного капитала и как бы не международного.Ну Вы же не скажете что Дерепаска,Прохоров или Абрамович Наши капиталисты,ведь их бОльшая часть имущества зарегистрирована далеко не в России.
Старый 20.01.2015, 15:05   #574
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не,ну ровнять конечно нельзя.Когда порошенко был командир орудия и командовал куда стрелять,Путин подносил боеприпасы.Не забыли о поставках техники,вооружений и боеприпасов с Крыма когда шли бомбардировки и обстрелы Донбасса?
Думаю и общего у них достаточно,оба ставленники крупного капитала и как бы не международного.Ну Вы же не скажете что Дерепаска,Прохоров или Абрамович Наши капиталисты,ведь их бОльшая часть имущества зарегистрирована далеко не в России.
Вас зациклило на том, что было. Но в последнее время мир резко изменился. Вместе с ним изменился и Путин, и наш народ. Даже забугорные статисты на сегодня дают Путину рейтинг в 81 процент. А санкции, по их расчётам, должны были рейтинг угробить и вызвать недовольство. Но мудр наш народ! У меня начинает появляться уверенность, что прорвёмся!
Старый 20.01.2015, 15:23   #575
Июльский
Местный

Цитата:
... мир резко изменился. Вместе с ним изменился и Путин, и наш народ.
Была такая песенка: "А пуд как был, он так и есть - шестнадцать килограмм." Путин ничуть не изменился, остался такой же: "Полковник наш рожден был хватом: себе - тушенку, хрен - солдатам."
И народ все такой же, давно уже сказал: "Да пошли вы все ... Голосуй, не голосуй ..." И каждый выживает, как может. Большинству уже плевать на библейские заповеди и законы -лишь бы выжить и постараться урвать побольше, чтобы жить лучше самому.
Старый 20.01.2015, 15:36   #576
jra
Местный

По умолчанию Враг раскрылся

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Была такая песенка: "А пуд как был, он так и есть - шестнадцать килограмм." Путин ничуть не изменился, остался такой же: "Полковник наш рожден был хватом: себе - тушенку, хрен - солдатам."
И народ все такой же, давно уже сказал: "Да пошли вы все ... Голосуй, не голосуй ..." И каждый выживает, как может. Большинству уже плевать на библейские заповеди и законы -лишь бы выжить и постараться урвать побольше, чтобы жить лучше самому.
Одинаково ненавидит и российский народ, и Путина.
А себя явно любит
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:47   #577
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Одинаково ненавидит и российский народ, и Путина.
А себя явно любит
Какая глубокая мысль... Опохмелиться не пробовали?
Старый 20.01.2015, 17:53   #578
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Какая глубокая мысль... Опохмелиться не пробовали?
Да то бесполезно... Сам придумываю сам выводы делаю.
Старый 20.01.2015, 18:14   #579
старый я
Местный

Цитата:
Вас зациклило на том, что было. Но в последнее время мир резко изменился. Вместе с ним изменился и Путин, и наш народ. Даже забугорные статисты на сегодня дают Путину рейтинг в 81 процент. А санкции, по их расчётам, должны были рейтинг угробить и вызвать недовольство. Но мудр наш народ! У меня начинает появляться уверенность, что прорвёмся!
Обманувшему однажды второй раз веры нет.А что будет завтра.Что подписан указ запрещающий олигархам и буржуям грабить народ? Или для чего был сделан обвал рубля чтоб народу лучше жилось.Вам что пенсию добавят на реальный уровень инфляции? Значит 15 лет мы шли не туда,а теперь вдруг поняли и повернули обратно.Не верю я не единому слову властей.
Старый 20.01.2015, 19:12   #580
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Обманувшему однажды второй раз веры нет.А что будет завтра.Что подписан указ запрещающий олигархам и буржуям грабить народ? Или для чего был сделан обвал рубля чтоб народу лучше жилось.Вам что пенсию добавят на реальный уровень инфляции? Значит 15 лет мы шли не туда,а теперь вдруг поняли и повернули обратно.Не верю я не единому слову властей.
Сейчас не об этом речь идёт, а о том "Быть России иль не быть?". Изменился вектор, изменилась риторика. "Сначала было слово".

Процесс пошёл. Куда он приведёт - зависит и от власть держащих, и от народа. Но это после спасения России. Без России ничего не будет - только территория для выкачивания ресурсов.

Зюганов далеко не дурак. В вопросах международной политики он Путина поддерживает на 100 процентов. И правильно делает. Но он же говорит, что без смены внутреннего курса тоже ничего не получится. А Путин не в пустоте живёт.

Если сейчас убрать Путина, то получим только украинский вариант.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 20.01.2015 в 19:22.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ