Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2015, 17:02   #741
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы правы Ихалайнен, я удивляюсь почему Вы еще не в "бане"!
Не знаю, дружище Флор, сам удивляюсь, видимо, все дело в том, что стараюсь не реагировать на провокации и переход на личности, а писать строго по теме и в рамках правил, в этом случае придраться к чему-то сложновато, конечно.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 17:07   #742
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну не получится у вас помешать, понимаете. Там обратной дороги нет. Все, уже отделились. И с каждым днем все дальше.
А, так это я независимости республик помешать мешаю, я их к "Особому статусу в составе Украины" подталкиваю, не Путин, не Лавров, не серый кардинал Сурков и не никчемный и убогий посол Зурабов, а я? Ну хорошо, я больше не буду, вот и посмотрим, что дальше будет.
Старый 17.07.2015, 17:12   #743
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В Москве? Почему не в Киеве? Почему сейчас волну погнали, а не в апреле, надеялись, что отдадут? Или не знали?
В Москве, но в СИЗО, в тюрьме, ополченец Донбасса, решается вопрос выдачи либо не выдачи укропам, но сам по себе данный факт, как я смотрю, Вас не удивляет, да? А если завтра Вашего Плотницкого , который точно также на Украине в розыске, в Матросскую тишину бросят и начнут рассматривать, выдать - не выдать, интересно, как тогда Вы отреагируете? Или Плотницкий - это одно, а простой ополченец - совсем другое?
Старый 17.07.2015, 17:46   #744
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен
А, так это я независимости республик помешать мешаю, я их к "Особому статусу в составе Украины" подталкиваю, не Путин, не Лавров, не серый кардинал Сурков и не никчемный и убогий посол Зурабов, а я? Ну хорошо, я больше не буду, вот и посмотрим, что дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Где правда и где сплетни, вот целенаправленное финансирование путинскими банками хунты для Вас, как я понял, сплетни, про это говорить не надо и нельзя, это измена Родине, а вот на Стрелкова всех собак вешать, хотя его уже год как нет, даже санкции из-за него, оказывается, ввели - это не сплетни, а правда, да?
Можете считать кого угодно всемогущим вездесущим. Можете даже себя считать вездесущим. -это Ваше мнение.
Мое мнение попроще. Я его высказала сразу же в апреле 2014 года,, что не надо было лезть на Донбасс и за них решать, что им надо и провоцировать военный конфликт. тем более такому неадекватному человеку. И если бы уйдя оттуда. человек сидел и помалкивал, а не обливал грязью тех. кто расхлебывет его самодеятельность, и строит при этом новые ремпублики в архисложных условиях, то и его бы никто не трогал. Но он хочет популярности, пусть расхлебывает ответку.
Старый 17.07.2015, 17:48   #745
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не знаю, дружище Флор, сам удивляюсь, видимо, все дело в том, что стараюсь не реагировать на провокации и переход на личности, а писать строго по теме и в рамках правил, в этом случае придраться к чему-то сложновато, конечно.
Мы штрафуем за нарушение правил. И Вам это ивестно. Конечно и здесь можно херойства насочинять, но все проще.
Старый 17.07.2015, 17:50   #746
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы не можете пдталкивать, Вы в другой шеренге с другими, мы это выяснили.
Старый 17.07.2015, 17:55   #747
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В Москве, но в СИЗО, в тюрьме, ополченец Донбасса, решается вопрос выдачи либо не выдачи укропам, но сам по себе данный факт, как я смотрю, Вас не удивляет, да? А если завтра Вашего Плотницкого , который точно также на Украине в розыске, в Матросскую тишину бросят и начнут рассматривать, выдать - не выдать, интересно, как тогда Вы отреагируете? Или Плотницкий - это одно, а простой ополченец - совсем другое?
Нет не удивляет. Если у Плотницкого ( не моего) имелись до этого на Украине нарушения закона, то согласно международного права, вопрос так и будет стоять. А вот выдать , или нет- это вопрос, как в первом, так и во втором случае. Но для Вас это уже неинтерсно. главное волну поднять.
Старый 17.07.2015, 20:07   #748
Ихалайнен
Местный

17.07.15. Сообщение от местного жителя.

"Здравствуйте, я живу в Широкино, слова застревают у меня в горле… Невозможно выразить наше состояние на сегодняшний момент, руки опустились – чувствуем себя растоптанными. Поначалу ничего не предвещало беды, да укры были в шаге от Широкино, да, было тяжело, но все, и мы, и ополченцы были готовы стоять до конца ресурсов и боевого духа хватало, да что там – люди на Мариуполь готовы были идти! А потом политики заключили «договор» в Минске и как мешок картошки отдали нас на растерзание украм… Сначала никто не поверил, да и сами ополченцы не хотели никуда уходить – слишком много крови было пролито при защите этого посёлка, потом пришел повторный приказ от командования ДНР, сопровождаемый угрозой объявления дезертирами и предателями тех ополченцев, кто откажется уходить… Надо было видеть их лица, когда мы умоляли их остаться, слёзы на глазах были и у нас, и у них… Кстати, насколько я знаю, после оставления Широкино многие бойцы подали рапорты. Широкино было объявлено «демилитаризованной» зоной, но почему-то сразу после ухода ополчения туда зашел батальон «Азов», вот тогда-то мы и узнали чем отличается «москальская оккупация» и «украинское освобождение», от подробностей я вас избавлю – но пьянство, грабежи, убийства, рэкет, торговля наркотиками и даже пара изнасилования стали нашими привычными буднями… Тем, кто пытался протестовать (да, были и такие, которые в слух объявили своё недовольство – люди не понимали, что это уже не ополчение и с ними церемонится не будут) обещали семь грамм свинца в лоб… Больше никто возмущаться не посмел. У людей страшнейшая апатия. Мы не знаем, как жить дальше, весь день лежим, отвернувшись лицом к стенке. Потому что незачем вставать, те, у кого были немного денег – уехали… Но несмотря не на что, у нас есть робкая надежда, что справедливость восторжествует, мы все как один ждём приход ополчения. Потому что жить под украинской пятой уже не возможно!"
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_67050
Старый 17.07.2015, 20:13   #749
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Нет не удивляет. Если у Плотницкого ( не моего) имелись до этого на Украине нарушения закона, то согласно международного права, вопрос так и будет стоять. А вот выдать , или нет- это вопрос, как в первом, так и во втором случае. Но для Вас это уже неинтерсно. главное волну поднять.
Ух ты, о международном праве вдруг вспомнили, надо же, чего только не сделашь ради отмазки продажной чиновничьей шушеры, но, знаете ли, с точки зрения международного права все до одного ополченцы вместе с Плотницким и Захарченко - преступники, сепаратисты и все до одного в розыске в Киеве, а уж как Януковича и его людей разыскивают, вообще молчу, но тогда, если уж так внезапно вспомнившемуся Вами международному праву следовать, их всех выдавать хохлам надо, или, хотя бы, в СИЗО для начала посадить, но что-то не сажает никто, ни одна московская кабинетная тварь, вот ведь двуличие какое.
Старый 17.07.2015, 20:22   #750
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Мое мнение попроще. Я его высказала сразу же в апреле 2014 года,, что не надо было лезть на Донбасс и за них решать, что им надо и провоцировать военный конфликт.
Может и в Крым лезть не надо было? Или хотите сказать, что крымчане исключительно своими силами независимости от Украины и присоединения к России добились, без помощи извне, и что не будь там российских солдат и прочих приезжих казаков и стрелковцев, то и тогда Украина спокойно и безучастно отпустила бы Крым в свободное плавание? Да нифига подобного, задавила бы репрессиями и кровью в зародыше точно также, как задавила в апреле Харьков, в мае Одессу, а летом Мариуполь, то же самое и Донбасс ждало, не приди туда Стрелков со своими людьми, а если бы и без него Донбасс восстал, значит ровно та же самая война бы и была.
Ответ