|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
Не знаю, дружище Флор, сам удивляюсь, видимо, все дело в том, что стараюсь не реагировать на провокации и переход на личности, а писать строго по теме и в рамках правил, в этом случае придраться к чему-то сложновато, конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мое мнение попроще. Я его высказала сразу же в апреле 2014 года,, что не надо было лезть на Донбасс и за них решать, что им надо и провоцировать военный конфликт. тем более такому неадекватному человеку. И если бы уйдя оттуда. человек сидел и помалкивал, а не обливал грязью тех. кто расхлебывет его самодеятельность, и строит при этом новые ремпублики в архисложных условиях, то и его бы никто не трогал. Но он хочет популярности, пусть расхлебывает ответку.
![]() |
![]() |
#745 |
Супер-модератор
|
![]()
Мы штрафуем за нарушение правил. И Вам это ивестно. Конечно и здесь можно херойства насочинять, но все проще.
![]() |
#746 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы не можете пдталкивать, Вы в другой шеренге с другими, мы это выяснили.
![]() |
#747 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
17.07.15. Сообщение от местного жителя.
"Здравствуйте, я живу в Широкино, слова застревают у меня в горле… Невозможно выразить наше состояние на сегодняшний момент, руки опустились – чувствуем себя растоптанными. Поначалу ничего не предвещало беды, да укры были в шаге от Широкино, да, было тяжело, но все, и мы, и ополченцы были готовы стоять до конца ресурсов и боевого духа хватало, да что там – люди на Мариуполь готовы были идти! А потом политики заключили «договор» в Минске и как мешок картошки отдали нас на растерзание украм… Сначала никто не поверил, да и сами ополченцы не хотели никуда уходить – слишком много крови было пролито при защите этого посёлка, потом пришел повторный приказ от командования ДНР, сопровождаемый угрозой объявления дезертирами и предателями тех ополченцев, кто откажется уходить… Надо было видеть их лица, когда мы умоляли их остаться, слёзы на глазах были и у нас, и у них… Кстати, насколько я знаю, после оставления Широкино многие бойцы подали рапорты. Широкино было объявлено «демилитаризованной» зоной, но почему-то сразу после ухода ополчения туда зашел батальон «Азов», вот тогда-то мы и узнали чем отличается «москальская оккупация» и «украинское освобождение», от подробностей я вас избавлю – но пьянство, грабежи, убийства, рэкет, торговля наркотиками и даже пара изнасилования стали нашими привычными буднями… Тем, кто пытался протестовать (да, были и такие, которые в слух объявили своё недовольство – люди не понимали, что это уже не ополчение и с ними церемонится не будут) обещали семь грамм свинца в лоб… Больше никто возмущаться не посмел. У людей страшнейшая апатия. Мы не знаем, как жить дальше, весь день лежим, отвернувшись лицом к стенке. Потому что незачем вставать, те, у кого были немного денег – уехали… Но несмотря не на что, у нас есть робкая надежда, что справедливость восторжествует, мы все как один ждём приход ополчения. Потому что жить под украинской пятой уже не возможно!" http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_67050 |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Может и в Крым лезть не надо было? Или хотите сказать, что крымчане исключительно своими силами независимости от Украины и присоединения к России добились, без помощи извне, и что не будь там российских солдат и прочих приезжих казаков и стрелковцев, то и тогда Украина спокойно и безучастно отпустила бы Крым в свободное плавание? Да нифига подобного, задавила бы репрессиями и кровью в зародыше точно также, как задавила в апреле Харьков, в мае Одессу, а летом Мариуполь, то же самое и Донбасс ждало, не приди туда Стрелков со своими людьми, а если бы и без него Донбасс восстал, значит ровно та же самая война бы и была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |