Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2015, 10:37   #771
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В Генпрокуратуре Украины дело заведено, оттуда же и запрос в Россию пришел, но Чайка Януковича и его соратников в СИЗО не стал кидать, сразу заявил, что не отдадим и точка. а вот простого ополченца посадили и сидит, бедолага, всё для "русского мира", короче, "своих не бросаем"...

Чайка сообщил о намерении отказать Украине в выдаче Януковича
http://top.rbc.ru/politics/10/02/201...7947cec20b52a2
Вы так поверхносто обо всем судите, хотя я считала Вас более образованным. Еще раз спрашиваю. Суд был, какой приговор? Объявлен в розыск в интерполе, где Россия имеет обязательства?
Зачем Вы мне приводите какие то просьбы кого то выдать. Нет еще преступника. или все таки вынесен приговор?
Не вериться , что Вы так примитивны, иногда, когда Вы заинтересованы в чем то, достаточно глубоко рассуждаете. А здесь, какой то пропагандистский лепет.
Неужто и в других вопросах застрелковцы так примитивны, но это многое объясняет...
Старый 19.07.2015, 10:52   #772
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В ДНР и ЛНР начнется выдача паспортов РФ по примеру Южной Осетии

Переход Донбасса в подданство России

Московский политолог Сергей Михеев, комментируя обнародованную в СМИ информацию о предстоящей массовой выдаче российских документов жителям Донецка и Луганска заявил, что переход жителей Донбасса в гражданство России и получение паспортов РФ будет абсолютно добровольным процессом.

«В этом, безусловно, есть позитив, потому, что эти люди остались вне правовой зоны. Известно, что Украина прекратила выдачу там каких-либо документов. Ни свидетельств о рождении, ни паспортов нет, люди получаются без идентификации – кто они, что – их просто бросили на произвол судьбы, как непотребье. Люди в этой ситуации достаточно естественно тянутся к тому, чтобы получить хотя бы какие-то правовые гарантии. Это примерно тот же процесс, который был в Абхазии. Почему человек не может иметь российский паспорт, если он этого хочет? Никто их не может заставить получать паспорт, если они не хотят», — сказал Михеев.
Старый 19.07.2015, 10:56   #773
В. Иванова
Супер-модератор

Жители Донбасса попадут под защиту Москвы после получения паспортов РФ

Жители Донецка и Луганска будут находиться под официальной защитой Москвы после предстоящего получения паспортов РФ, заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко.

«Это абсолютно оправданная мера в нынешних условиях, когда Украина ввела полную экономическую, политическую и финансовую блокаду Донбасса. Это вопрос выживания региона. Люди, которые проживают в ДНР и ЛНР, не имеют возможности легитимизировать свой статус.

Поездки заграницу для них становятся невозможны, поступления детей в ВУЗы становится невозможным и так далее. В этих условиях возможность предоставления российского гражданства и паспорта для жителей ЛНР и ДНР – это, прежде всего, гуманитарная акция. Исходя из гуманитарных соображений, мы должны на это пойти. Я полностью поддерживаю этот процесс. Это — часть русского мира, который мы должны защитить на Донбассе», — резюмировал Коротченко.
Напомним, переход Донбасса в гражданство России будет абсолютно добровольным, заявляют в Москве.
Старый 19.07.2015, 10:58   #774
В. Иванова
Супер-модератор

Тенденция по включению Донецка и Луганска в состав России

Российский писатель Александр Проханов заявил, что информация о предстоящей массовой выдаче паспортов РФ жителям Донецка и Луганска — свидетельство тенденции по включению этих бывших регионов в состав России.

«ДНР и ЛНР считают себя частью России, а народ, который там живет, считает себя русскими. А из этого следуют многие кодификации. Одна из их форм – это выдача паспортов. А еще одна – включение этих областей в состав России. Это не завтра и не послезавтра, но такая тенденция есть», — сказал Проханов.

Известный телеведущий Михаил Леонтьев называет выдачу паспортов РФ на Донбассе «позитивом».

«Выдача паспортов – это логический шаг. Ну а что делать, какие вы видите альтернативы? Это позитив, естественный шаг в нынешних условиях. Что делать-то еще людям? Без документов или с украинскими документами существовать?» — сказал Леонтьев.
Старый 19.07.2015, 12:00   #775
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Слащавых сообщений из ЛДНР в тот момент, когда там ежедневно от обстрелов гибнут мирные жители, а сам Донбасс медленно, но неуклонно готовят к запихиванию снова в Украину, Вы от меня и правда не услышите, ибо слащавые сообщения в такой ситуации неуместны и не отражают реалий, оставьте их для себя, а я уж правду-матку лучше, пускай и резкую, но лучше так.
Сплетни распространять , видимо, " достойнее. но кто после этого уважать хероя будет?
http://dn.dnrru.ru/page/somali-predu...lenye-sigarety

Цитата:
"Сомали" предупреждает - в продаже опять "паленые" сигареты Суббота, 18 июля 2015 г.Рубрика: ДНРПросмотров:
319 Сижу мониторю прессу и вдруг, статья Стрелкова в "Русской весне" "Игорь Стрелков о расформировании Минобороны ДНР, Мотороле и Гиви" Читаю: «Минобороны расформировано.
Пан Кононов назначен заместителем командира корпуса с обязанностями. Батальон „Сомали“ расформирован.

Республиканская Гвардия расформирована и в ближайшее время будет раскассирована по частям Корпуса Народной Милиции. Куда денут „Моторолу“ и „Гиви“, пока не знаю», — сообщил Игорь Стрелков. Не понял!

Неужели я что то пропустил в этой жизни живя в Горловке? До Донецка почти час езды, а Стрелков из Москвы, ему наверно виднее и источники посолиднее....
Уважаю, но проверю, решил я и написал в "Сомали":

- Я: - Привет!

Что у вас происходит? Реально расформировали?

- Призрак ДНР: - Ты то хоть глупости не неси!!! - Я: - Сама понимаешь, "Русская весна пишет" - это не фуфры мухры... а я не верю и хочу уточнить у тебя, что реально происходит.

- Призрак ДНР: Да Стрелков там в Москве перекурил чего то!! И понеслось!!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 1 ОБТГ "СОМАЛИ": МЫ НЕ РАСФОРМИРОВАНЫ! НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО ТАМ ПЕРЕКУРИЛ ТОВАРИЩ СТРЕЛКОВ! А ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ ЭТО СХАВАЛИ НЕ ЖУЯ! ПРОСИМ РАСПОСТРАНИТЬ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕХ СМИ!!

Источник: ДОБЛЕСТЬ НАРОДА http://dn.dnrru.ru/page/somali-predu...lenye-sigarety
Старый 19.07.2015, 12:59   #776
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

.
Думаю, что всепропальщикам эта новость будет не по душе. В сети уже слились в едином экстазе укры и всепропальщики!
Старый 19.07.2015, 16:32   #777
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Цитата:
Думаю, что всепропальщикам эта новость будет не по душе. В сети уже слились в едином экстазе укры и всепропальщики!
Видимо, для лучшей защиты будущих граждан России пан Захарченко бронетехнику с калибром до 100 мм. на три километра отвести решил, на что его партнеры тут же ответили очередным не просто обстрелом Донецка, а обстрелом уже даже центра города? Вернее, не партнеры, а, цитирую Захарченко, "нормальные мужики, молодцы"...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 16:44   #778
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы так поверхносто обо всем судите, хотя я считала Вас более образованным. Еще раз спрашиваю. Суд был, какой приговор? Объявлен в розыск в интерполе, где Россия имеет обязательства?
Зачем Вы мне приводите какие то просьбы кого то выдать. Нет еще преступника. или все таки вынесен приговор?
Не вериться , что Вы так примитивны, иногда, когда Вы заинтересованы в чем то, достаточно глубоко рассуждаете. А здесь, какой то пропагандистский лепет.
Неужто и в других вопросах застрелковцы так примитивны, но это многое объясняет...
Не надо переходить на личности, примитивен я или не примитивен, это не Вашего ума дело, Вас не касается, нарушает правила форума и выдает лишь Вашу нервозность и неуверенность в собственной позиции.
По сути Вашего опуса - у ополченца Костина, знаете ли, тоже на Украине никакого суда и приговора не было, ни очного, ни заочного, как и запроса интерпола, выдать его Украине хотят на основании обращения Генпрокуратуры Украины, точно такого же обращения, как и по Януковичу и прочим упомянутым вип-персонам, однако Янукович продолжает купаться в роскоши на территории РФ, а ополченец в ожидании разбирательства его дела сидит в российской тюрьме, вот и вся разница, и это при том, что ополченец свою возможную довоенную вину перед украинским законом уже кровью в ДНР смыл, а Янукович, повторяю, лишь в роскоши купается и про истекающий кровью Донбасс давно думать забыл, так что, "русский мир" и "своих не сдаем", "Путин - наше всё", как-то так...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.07.2015 в 16:48.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 19:59   #779
gsl2007
Местный

По умолчанию Ответ марсиан землянке этой как ее, у которой с учетом...

Цитата:

Ответ марсиан землянке этой как ее, у которой с учетом вложенных в обращение "доводов"...

100% намек, что "с учетом" там не лады. Надо с шапкой по кругу
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 06:23   #780
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Видимо, для лучшей защиты будущих граждан России пан Захарченко бронетехнику с калибром до 100 мм. на три километра отвести решил, на что его партнеры тут же ответили очередным не просто обстрелом Донецка, а обстрелом уже даже центра города? Вернее, не партнеры, а, цитирую Захарченко, "нормальные мужики, молодцы"...
Донбассу мир нужен, а Ваша реакция законмерна