Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2015, 15:43   #811
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
Молодцы, все записывают!

Мне бы точно знать, когда можно будет проехать с московским или воронежским или вологодским номером в Крым отдыхать с детишками, заодно заехать в Одессу или Николаев или в Кировоград или во Львов, возложить цветы к святым памятникам погибших советских воинов.

Побщайтесь на их сайтах. Особенно по Крыму. Уже сотни тысяч отдохнули.
Старый 25.07.2015, 16:09   #812
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Побщайтесь на их сайтах. Особенно по Крыму. Уже сотни тысяч отдохнули.
Предлагаете цветы к святым памятникам погибших советских воинов не возлагать? Россия не может?

Дорогу в Крым через Харьков строили все советские люди еще по старым маршрутам из проклятого царского времени. В 2013 году по ней МОЖНО было проехать без проблем, свернуть на Одессу и ехать по своим делам в любой город и деревню на Украине.

Если кто-то что-то сделал не то и НЕ МОЖЕТ (а на самом деле не хочет) исправлять ошибку, не надо навешивать это на простых людей. Виноват тот, кто ошибся.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 11:11   #813
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
Предлагаете цветы к святым памятникам погибших советских воинов не возлагать? Россия не может?
Прошу мои сообщения не искажать. придавая им иной смысл. Это официальное предупреждение.
Старый 27.07.2015, 19:26   #814
В. Иванова
Супер-модератор

В период с 20 по 26 июля в Донецке родилось 46 мальчиков и 32 девочки.

Также наш город пополнился двумя двойнями: у жительницы Ленинского района - два сына, у мамочки Буденновского района - сын и дочь.

Здоровья новым гражданам Донецка, мирного неба и счастливого детства!

Старый 30.07.2015, 23:01   #815
В. Иванова
Супер-модератор

У главы ДНР Захарченко родился сын-богатырь

Ранним утром 30 июля в роддоме горбольницы №6 супруга главы ДНР родила мальчика. Его вес поистине богатырский — 4,2 кг, а рост 54 см. Светловолосого мальчика решили назвать Александром.

Сейчас в адрес Главы поступают многочисленные поздравления. Первое – из Российской Федерации от помощника президента РФ Владислава Суркова.

Мы тоже также присоединяемся к поздравлениям Александру Владимировичу, маленькому Сан Санычу и его маме и желаем, чтобы мальчик рос крепким, здоровым, а главное — патриотом родного края.

Старый 31.07.2015, 06:52   #816
flor
Местный

Цитата:
У главы ДНР Захарченко родился сын-богатырь

Ранним утром 30 июля в роддоме горбольницы №6 супруга главы ДНР родила мальчика. Его вес поистине богатырский — 4,2 кг, а рост 54 см. Светловолосого мальчика решили назвать Александром.

Сейчас в адрес Главы поступают многочисленные поздравления. Первое – из Российской Федерации от помощника президента РФ Владислава Суркова.

Мы тоже также присоединяемся к поздравлениям Александру Владимировичу, маленькому Сан Санычу и его маме и желаем, чтобы мальчик рос крепким, здоровым, а главное — патриотом родного края.

Такая пастораль... Так не пойму,почему простой народ ДНР и ЛНР ненавидит Захарченко и ПлотнИцкого? Почему люди любят Мозгового,Стрелкова, Ищенко...? А как известно,народ всегда прав! Значит не все в порядке в руководстве этих республик! Недавно выкладывал видео,где покойный народный мэр Первомайска кроет на чем свет стоит того же Захарченко и ПлотнИцкого. Вопрос,при чем тут дети рожденные от Захарченко? Какя нах мне разница? У меня тоже дети есть,не давать же мне орден за это?
Старый 31.07.2015, 07:40   #817
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Такая пастораль... Так не пойму,почему простой народ ДНР и ЛНР ненавидит Захарченко и ПлотнИцкого? Почему люди любят Мозгового,Стрелкова, Ищенко...? А как известно,народ всегда прав! Значит не все в порядке в руководстве этих республик! Недавно выкладывал видео,где покойный народный мэр Первомайска кроет на чем свет стоит того же Захарченко и ПлотнИцкого. Вопрос,при чем тут дети рожденные от Захарченко? Какя нах мне разница? У меня тоже дети есть,не давать же мне орден за это?
А Вы давно на Донбассе опросы проводили?

Герои родят героев! Блохеры- блохеров!
Старый 31.07.2015, 07:47   #818
flor
Местный

Цитата:
А Вы давно на Донбассе опросы проводили?

Герои родят героев! Блохеры- блохеров!
Я опросов не провожу,я не Путинский Левада центр. Мне простые люди говорят об отношении к Захарченко и ПлотнИцкому. Беженцев в Башкирии полно. Причем собираем беженцам,мужикам, обувь 44-45 размера... А воюют видимо за их свободу наши дохляки. Попадись они мне в армии эти хохлы поганые с 45-ым размером,я б им обьяснил,что "битие определяет сознание".
Старый 31.07.2015, 07:58   #819
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я опросов не провожу,я не Путинский Левада центр. Мне простые люди говорят об отношении к Захарченко и ПлотнИцкому. Беженцев в Башкирии полно. Причем собираем беженцам,мужикам, обувь 44-45 размера... А воюют видимо за их свободу наши дохляки. Попадись они мне в армии эти хохлы поганые с 45-ым размером,я б им обьяснил,что "битие определяет сознание".
Так мнение этих "авторитетных" граждан Вы выдаете за мнение тех, кто строит республики рядом со своими руководителями ?
Ну-ну!
Сколько их там Вы опросили 5-10-100 чел ?
Старый 31.07.2015, 08:14   #820
flor
Местный

Цитата:
Так мнение этих "авторитетных" граждан Вы выдаете за мнение тех, кто строит республики рядом со своими руководителями ?
Ну-ну!
Сколько их там Вы опросили 5-10-100 чел ?
Та нее,одну семью опросил. Кстати раньше они нас ватниками и москалями называли,да еще кацапами... Теперь же ходят и в любви признаются. Правда не нравится им налог 30% на зарплату,но это меня не колышет. Правда постоянно ноют,что мы должны их ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАТЬ!!! По ихнему,Россия виновата в их бедах,так как "развязала войну". Пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения за мой "французский",но с врагами меня учили разговаривать еще жестче. Что посоветуете?