Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2016, 15:06   #941
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Так я его и не смотрю, Ваше ТВ, новостные и политические программы, по крайней мере, ибо одна и та же унылая пропаганда, надоело.
А я никогда и не смотрела. Могу ссылку на мое сообщение 2014 года после поездки в Луганск дать, что я сказала о пропаганде...
Старый 10.01.2016, 15:08   #942
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А по Жучковскому говорите никто не поймал,http://chervonec-001.livejournal.com/971078.html не вылезает с Донбасса
Жучковский о пертурбациях в Новороссийском поле
31 октября, 2015

Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели
Старый 10.01.2016, 16:18   #943
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Жучковский о пертурбациях в Новороссийском поле
31 октября, 2015

Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели
А с чего Вы взяли, что это у Жучковского ложь, у Вас доказательства имеются, что кураторов в ЛДНР прошедшей осенью не меняли или что? И про Суркова того же, вот я, к примеру, понятия не имею, курирует ли он сейчас Донбасс или нет (дай бог, чтобы нет), ибо в Кремль не вхож, а вот Вы, видимо, там источники информации имеете?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 17:10   #944
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А с чего Вы взяли, что это у Жучковского ложь, у Вас доказательства имеются, что кураторов в ЛДНР прошедшей осенью не меняли или что? И про Суркова того же, вот я, к примеру, понятия не имею, курирует ли он сейчас Донбасс или нет (дай бог, чтобы нет), ибо в Кремль не вхож, а вот Вы, видимо, там источники информации имеете?
Как это не имеете понятия? Вы всегда это знали достоверно!
Старый 10.01.2016, 18:27   #945
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Как это не имеете понятия? Вы всегда это знали достоверно!
Всегда знал о Суркове по рассказам очевидцев типа Стрелкова, Жучковского, покойного Беднова и т.д., но что-то давно об этом враге народа и всех русских ничего не слышал, так что, по всей видимости, не соврал Жучковский...
Старый 10.01.2016, 18:59   #946
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Всегда знал о Суркове по рассказам очевидцев типа Стрелкова, Жучковского, покойного Беднова и т.д., но что-то давно об этом враге народа и всех русских ничего не слышал, так что, по всей видимости, не соврал Жучковский...
Он же признался , что ничего не знает. Сочинит интересные новости, я думаю
А вообще то можно было бы набрать дезы сколько угодно, кого в ЛНР, ДНР склько раз снимали, сколько раз Укры прорывались и.т.д
С каким упорством наши пишут о том, сколько Укров уничтожено, сколько спилось, сколько самоуничтожилось, с таким же упорством секта Гиркина пишет об армии Новороссии. Интересно , почему Спутник и Погром дует в одну дуду с Укронцистами?
Отавляю 1 % на умышленную дезу для противника, но не более 1 %
Старый 10.01.2016, 22:10   #947
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Он же признался , что ничего не знает. Сочинит интересные новости, я думаю
А вообще то можно было бы набрать дезы сколько угодно, кого в ЛНР, ДНР склько раз снимали, сколько раз Укры прорывались и.т.д
С каким упорством наши пишут о том, сколько Укров уничтожено, сколько спилось, сколько самоуничтожилось, с таким же упорством секта Гиркина пишет об армии Новороссии. Интересно , почему Спутник и Погром дует в одну дуду с Укронцистами?
Отавляю 1 % на умышленную дезу для противника, но не более 1 %
Да, Вы правы, Стрелков и его многочисленные единомышленники и поклонники действительно пишут про множество недостатков, ошибок и преступлений в ЛДНР, ибо если они этого не вскроют и не расскажут, то кто тогда, не Киселев же с Соловьевым, которым путиноиды приказали про Донбасс заткнуться и они сразу звткнулись и не Вы же собственной персоной вместе с некими, как Вы выражаетесь, "Вашими"?
Старый 10.01.2016, 22:15   #948
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да, Вы правы, Стрелков и его многочисленные единомышленники и поклонники действительно пишут про множество недостатков, ошибок и преступлений в ЛДНР, ибо если они этого не вскроют и не расскажут, то кто тогда, не Киселев же с Соловьевым, которым путиноиды приказали про Донбасс заткнуться и они сразу звткнулись и не Вы же собственной персоной вместе с некими, как Вы выражаетесь, "Вашими"?
Может для вас они "Некие" , а для нас -наши.
Да пусть пишут, вместе с Укронацистами, из одного гнезда, еще и денюжки получат.
А Вы все таки из Кремля, все знаете, а скромничаете.
Ишь как замаскировались.Но это ваши методы, кричи громче всех , а сами то ...
Старый 24.01.2016, 19:01   #949
Аврора
Заблокирован

В Мариуполе началось строительство церкви Царственных мученников. Этим народ конечно выражает принверженность и историческое отношение к Российской Империи.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 17:15   #950
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
В Мариуполе началось строительство церкви Царственных мученников. Этим народ конечно выражает принверженность и историческое отношение к Российской Империи.
Мариуполь вроде как бандеровцы оккупировали, как же они позволили украинскому и русскому народу, который живёт в этом городе, выражать приверженность к Российской Империи?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ