|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
И КУДА ВЕДЁТ СТРАНУ,
ОН, КАК ТЁМНАЯ ЛОШАДКА ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОЙМУ КАКОЙ ЕЙ БЫТЬ, ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНЕЙ ВЫ ПОКАЖИТЕ, ДОСТИЖЕНИЯ ЕЁ ЗА ГОДЫ ДЕМОКРАТИИ, НИ ОДНОГО ЗАВОДА ОДНИ ПАЛАТКИ И БАЗАРЫ НА ЛИЦО ОЛИМПИАДА СЪЕЛА СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЧТО ХВАТИТ ПРОКОРМИТЬ, ПЕНСИОНЕРОВ, ЛЕТ ТАК ПЯТЬ ОДНО ВОРЬЁ ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ РОССИЮ, ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ..... А КТО КАЧАЕТ НЕФТЬ И ГАЗ ПУСКАЕТ НА ПРОДАЖУ ВАС ВЫ РАБ ПО ЖИЗНИ У ГОСПОД НАРОДУ ШИШ, В КАРМАН КЛАДЁТ ВСЯ МАФИЯ ВОКРУГ ЖИВЁТ НАРОД БЕЗ СОЛИ, ЧТО ТО ЖРЁТ..... ВЫ ПОСМОТРИТЕ, СТРОЯТ ВИЛЛЫ И ТРЁХЭТАЖНЫЕ ДВОРЦЫ КАТАЮТ ЖОПЫ НА МАШИНАХ ДА ИМ ЦЕНА ЛИМОНА ТРИ НАРОД, В БАРАКАХ ПРОЗЯБАЕТ ИМЕЕТ, ЖАЛКИЕ ГРОШИ ВОРЬЮ, ОТДАЛИ ДЕМОКРАТЫ ВСЕ ЗАКРОМА, РОДНОЙ СТРАНЫ ОНИ ТОРГУЮТ, И ВОРУЮТ С БЮДЖЕТА ТАЩАТ, ПОСМОТРИ ИЛИ ГЛАЗА ТВОИ, НЕ ВИДЯТ ИЛИ ПОДКУПЛЕН ИМИ ТЫ ,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Один мой день, его начало
Работа ждёт, опять тебя Душа ленилась, не вставала Ещё немного полежим Пройдёт желанье у тебя Я так устала, от труда Нет, на работу мне пора Начальник, будет очень злой Опять проспал, и что с тобой Работы много у тебя Зарплата, больно уж мала Что нет охоты, у души Трудиться, за твои гроши Ищи тогда, себе другую Где платят много и сполна Да вот не платят, за работу Россия, нищая страна ….. И безработица настала Совсем плохие, ждут дела .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
КОНЕЧНО ТАМ,
В СТРАНЕ ДАЛЁКОЙ ДЕТСТВА ГДЕ НЕБО ГОЛУБОЕ И ВОДА И В ЛЮДЯХ, ТОЛЬКО ЧЕСТЬ И ДОБРОТА И ВСЕ ОНИ, С ОТКРЫТОЮ ДУШОЮ НЕ ДОМОФОНОВ НЕТ И НЕТ ЗАМКА В ЛЮБОМ ДОМУ, ВАС ЖДЁТ ПРИЁМ РАДУШНЫЙ НАКРОЮТ СТОЛ, ДАДУТ СТАКАН ВИНА И С ВАМИ ВМЕСТЕ, ЗАПОЮТ ТУ ПЕСНЮ КАКУЮ ПРОСИТ ВАС ОТ РАДОСТИ ДУША И ВМЕСТЕ СТРОИТЬ БУДЕТЕ ПО НОВОЙ БОЛЬШИЕ ГЭС, ОГРОМНЫЕ ЦЕХА ОДНА ДЛЯ ВСЕХ СТРАНА РАБОТЫ МНОГО, И НЕТ ПРОБЛЕМ ГДЕ ЖИТЬ, ТЕБЕ ВСЕГДА И НЕТ БОГАТЫХ ЖЛОБОВ, МАФИОЗИ И ВСЯКОЙ НЕЧИСТИ ДАДИМ ОТПОР ВСЕГДА, ТАКОЙ ЧТО НЕ ЗАХОЧЕТ БОЛЬШЕ ГАДИТЬ, ОДНА СТРАНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ УЧЁБА, МЕДИЦИНА, ВСЁ БЕСПЛАТНО И ЦЕНЫ НИЖЕ, МОЖНО ЖИТЬ ДРУЗЬЯ ЗАБЫТО ВСЁ, ИСЧЕЗЛО В ЛЮДЯХ БРАТСТВО СЕЙЧАС ЖИВЁМ, ЛИШЬ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ НАДЕЖДЫ НЕТ, НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ РОССИЯ СТАЛА НИЩАЯ СТРАНА ВОРУЮТ, УБИВАЮТ, ГРАБЯТ И НЕТ ЗАКОНА, КУПЛЕН НАВСЕГДА ПО МЕЛОЧИ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО САДЯТ А МИЛЛИОНЫ ЕСТЬ, ОПЯТЬ ВОРУЙ ЧТО ГОВОРИТЬ, ОГРАБЛЕНА РОССИЯ НАРОДУ ШИШ В КАРМАНЕ ПОДАЮТ….. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я бы на Канары....Только ждут нас нары
Я бы на Мальдивы ...только ждут нас Дивы Дивные такие....Приставы они Сразу всё Опишут.....Скажут Подпиши Не платил Налоги....На нарах Полежи Нищая Россия... Платим лишь Налог А Зарплаты нету ...Кончился Мешок Всё потратил Гений... Русский Дурачок И его гуляет...За Морем Братва Нефть они Качают...Чёрная Дыра Газ Пускают Тоже... Но Бесцветен Он Не Видать нам Денег... Лет Ещё так Сто Вот Когда Закончат....Родину Качать Будем Все Свободно ... Просто Умирать Ждать чего-то Боле...Нечего Дружок Доедай без Соли... Хлеба ты Кусок |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
За Себя я Голосую
Я же, сам себе Родня В Бюллетень себя, вписал я Самый лучший в жизни я Президент, какое слово Я люблю свою Страну Всех трудиться я заставлю Пусть работают, а я Разводить, руками буду Руководство, знаю я Разгоню на небе тучи На Канары полечу Поворую, перестану Я на нары, не Хочу Вы народ, не беспокойтесь Все работы, Хороши Я Вам Дам, немного Хлеба Пожалею, от Души Что ж, пишите мне комменты Все по жизни рассмотрю Жизни нет, пойдёшь на Нары Там, бесплатно Накормлю ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Уходят Караваны 2
И вот уходят караваны, через пустыни, миражи Они пройдут через обманы, и обещания из лжи Они спешат свой груз доставить, спасти его от злой войны Опять богатые воюют, доллары делят, и рубли Здесь нет закона, жить как люди, и нету больше доброты И детства нет, и нету бога, а у богатых нет души Глаза ребёнка умоляют, спасите нас от нищеты Лишь воровство одно в законе, богатством заняты умы Всё продаётся за доллары, всё продаётся за рубли Страна охвачена пожаром, кому мы здесь с тобой нужны Здесь нет работы, и заводы, стоят в разрухе корпуса Поля, заросшие без хлеба, как будто брошена земля Уходят молча караваны, везут бесценный груз они Там книги полные о жизни, о доброте сердец они И о любви к себе и ближним, и нет там злобы, лести нет Там есть слова о добром сердце, оно болит с душой за всех Детей весёлые улыбки, звучит там радости оркестр Там смех, звучит как колокольчик, там дети Они любят всех, нельзя войне испортить смех Там сказки, песни и поэмы, и есть лишь сказочный злодей Увозим груз, пускай воюют, одно богатство на уме Опять им взоры все закрыло, зелёное долларовое, зло И не нужны им, наши дети, не нужен радостный их смех Здесь всё за деньги, даже детство, и дорогое, не для всех На всём идёт одна нажива, здесь нет, исчезла доброта Вот даже звери не отнимут, у детства радость никогда У папы с мамой нет работы, и нет приличного жилья И потому, сейчас забиты, в стране, детьми, детдома Живут заброшенные дети, не видят ласки и тепла Спивается и потихоньку гибнет, такая родина моя Совсем плохие, брат дела…. Здесь нищета, по жизни бродит, и всех пугает и грозит Вот своровать ты не сумеешь, протянешь ноги, от тоски И все воруют так, как могут, и взятки крупные берут Здесь без предел, живут как волки, грызут и жизни не дают Уходим мы от лжи, обмана, от злости, злобы и войны Здесь нету, Счастья для народа, и обещания одни О людях нету здесь заботы, Живи как Хочешь, лозунг дня Как говорят сейчас такое, что нет богатства у страны .... И читая строчки, детство вспомни Оно, живёт у каждого в душе Если можете, то помогите детям Доброту почувствовать Людей И познать всю радость, на Земле! Последний раз редактировалось viktorovc; 02.06.2014 в 05:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Михаил Лермонтов
ПРЕДСКАЗАНИЕ Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь; Когда детей, когда невинных жен Низвергнутый не защитит закон; Когда чума от смрадных, мертвых тел Начнет бродить среди печальных сел, Чтобы платком из хижин вызывать, И станет глад сей бедный край терзать; И зарево окрасит волны рек: В тот день явится мощный человек, И ты его узнаешь - и поймешь, Зачем в руке его булатный нож; И горе для тебя!- твой плач, твой стон Ему тогда покажется смешон; И будет все ужасно, мрачно в нем, Как плащ его с возвышенным челом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ИОАННУ ОХЛОБЫСТИНУ - ЧЕЛОВЕКУ И ПАТРИОТУ
Опоенный испанской ГМОй Ты оклеветан, но не сломлен! Святой Руси святой герой Ты много знал и верно понял Что либерал всему виной, Что в печке место содомиту - И путь тернистый и прямой Нас приведет на место битвы. И Солнце истины взойдет, Семерки две блеснут над миром! И пробудится наш народ, И рухнет Вавилон постылый. 13 августа 2014 года, г.Щербинка |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Это искреннее и глубокое стихотворение написала одна простая украинская девушка в тему происходящих событий. Пожалуйста, прочтите его и поделитесь им с другими!
" Простите нас, родные россияне, пока еще вращается Земля, Мы братьями Вам быть не перестали, Вас предала не Родина моя, Не люди, что на площадь выходили, пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили, купили, чтобы выгодно продать. Правители приходят и уходят, кого-то помнят долго и добром, Но комом каждый президент выходит, как первый блин, в моем краю родном, Нас ссорили с экранов и смеялись, что разругались братья в пух и прах, Но верим, мы в душе людьми остались, и понесем друг друга на руках; Когда из нас кого-то ранят в спину, не будем о гражданстве вспоминать, Я верю, что не может Украина на братские народы наплевать. Простите нас, что Вас не пропускаем на собственных границах как врагов, Простите, что каналам доверяем, где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию, и получают в долларах паек, Но нету Украины без России, как без ключа, не нужен и замок. Мы все - одна семья, пусть разругались, но ссоры ведь случаются в семье; И главное, чтоб мы людьми остались, а не зверьми, готовыми к войне За Землю, за туманные идеи, забыв о том, что детям нужен мир! Я думать по-другому не умею, а мы для власти нашей просто тир, Хотят - на нас же армию направят, хотят- на воздух нам введут налог; Но разлюбить Россию не заставят, пока мы вместе, с нами Бог! " Виктория Андреевна
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.08.2014 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долг Родине | Светлана | Общение на разные темы | 34 | 07.03.2014 07:12 |
О Родине и патриотизме | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 12.02.2014 21:56 |
Государственная измена: государство изменило Родине | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 6 | 19.10.2013 15:46 |
Откуда на их ракете наш супердвигатель: о возможной измене Родине | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 27.08.2013 10:23 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |