|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После устранения Сталина партхозактив приписал все победы Советского народа себе, и решил «немного» расслабиться. Лично мне рассказывал бывший второй секретарь райкома в Азербайджане, что у него внутренние оконные стёкла в доме были сделаны из хрусталя. Ну что тут поделаешь, маленькая слабость большого человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем же вы лжёте. Я разве сказал хоть раз "нужно приватизировать"? Много раз сказал наоборот, что нужно национализировать, нужно вернуть похищенный капитал, или во что он впоследствии был конвертирован, и восстановить мягко говоря существенно нарушенное право собственности. Только вот госкорпорации, это вовсе не общий государственный капитал, наоборот, как только общий госкапитал попадает в уставной фонд госкорпорации, он становится частным. Ну а дивиденды от него идут на миллионные в день зарплаты владельцев шубохранилищ, и другие расхищения с помощью различны схем типа снимания дельты с цены реализуемых природных ресурсов и т.п. Но конечно я против любой прихватизации, так что врать не надо. Я вообще за общий капитал и отсутствие частного.
![]() |
![]() |
#993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приатизация конкретная Вам не интересна. Ни в смысле покупки, ни в смысле противодействия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но я смотрю, у Вас фонтан никак не затыкается, только другим предлагаете. Я же уже сказал, примерно через шесть, точнее уже через пять дней вы поймёте, кто прав, сразу до вас не доходит, вы тип людей такой. Вы ведь сами признались , что сначала за Ельцина были, теперь говорите, что он преступление совершил. Ну так может быть и в чём то другом заблуждаетесь?
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Если честно, то да, не слишком интересует, хотя я конечно против приватизации. Но дело в том, что ,без возврата похищенного капитала в общую госсобственность, олигархическое, т.е. вернувшееся в аристократию, по сути феодализм, общество в любом случае придёт к своему краху. Уже бы давно пришло, если бы правящие классы воров и коррупционеров не имели такой подпитки в виде прожираемого наследства СССР, и захваченной РИ и защищённой СССР природно-ресурсной базы. Здесь главное на мой взгляд, чтобы в момент революционной ситуации опять не победили либеральные силы, они начнут переделивать похищенные капиталы до бесконечности, и приведёт это вместо одной социалистической революции к череде буржуазных, вплоть до полного развала и превращение в подобие Ирака, или Афганистана с его вечно воюющими племенами.
![]() |
#996 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас у вас такая возможность появилась, я имею ввиду постановка целей, и порядок их достижения? Если да, то озвучите пожалуйста цель, которую вы ставите в двух словах. Цитата:
Раньше административные вопросы можно было решить на уровне первичной парт-ячейки, или если это того требовало, заявлением в милицию. Но теперь судя по стенаниям на форуме, до власти и корыта вы дорвались, ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из активного борца против приватизации превратился в болтуна - философа вроде Санталова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Леонид Ильич и есть власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
Государство всегда служит владельцу капитала. Оно и создано владельцем для защиты капитала. Это политическая надстройка над экономическим базисом, в основе которого как раз капитал и способ владения им. Если владелец капитала - народ, то государство служит народу. Если вернуть с головы на ноги, то как-то так.
![]() |
#1000 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приватизация даже части государственных активов прожранной коррупционерами Роснефти, или любой другой формально пока госсобственности, конечно сродни продажи бабушкиной квартиры, но это неизбежный процесс, и он уже ни на что кардинально не влияет. Нужно не продавать, а возвращать награбленное, только так можно выйти из серьёзного экономического и политического кризиса, в которую неизбежно скатывается страна.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |