Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2014, 15:34   #1041
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду, что по поводу каждого управленческого решения не проводят референдума? Это было бы нереально.
Alex55 меня поразил.
Более глупого предложения, чем провидение референдума по «Роснефти» - не существует.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 17:08   #1042
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Доверчивым ? )))) Это не я , это вы ссылаетесь на "терминологию" уже 25 лет, причём находясь в политической надстройке прихватизаторов. Я то как раз называю вещи своими именами.
Это диагноз.
"Находясь а политической надстройке" - это вам тоже большевики сказали? Лимоновцы, наверное, они словесами не хуже Вольфовича швырялись. Дорогой мой, я нахожусь в идейной оппозиции к нынешней власти, вот как это называется.
Есть же совсем очевидные вещи, от них ну просто никуда:
Бесполезен публичный диалог, если нет согласованной постановки вопроса. Вы в вашем постсоветском мире об этом "не слыхали", а мы в советском понимали это со школьной скамьи.
Не помню точно, кто сказал: "результат - ничто, процесс - всё", но наверняка балабол был не хуже здешних.
Старый 24.12.2014, 17:16   #1043
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Alex55 меня поразил.
Более глупого предложения, чем провидение референдума по «Роснефти» - не существует.
Давайте лучше сравним наши с Вами актуальные умности, Вы - свои напишите хотя бы три штуки, и я свои - столько же. Авторства не требую, достаточно готовности подписаться под тезисом, пусть и чужим. Но чтоб обязательно на злобу дня.

Последний раз редактировалось Alex55; 24.12.2014 в 18:24.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 17:25   #1044
Алексей1
Местный

Цитата:
Давайте лучше сравним наши с Вами актуальные умности, Вы - свои напишите хотя бы три штуки, и я свои - столько же. Авторства не требую, достаточно готовности подписаться под тезисом, пусть и чужим. Но чтоб обяхательно на злобу дня.
Интересно узнать, что для Вас на самом деле интересно. Начинайте!
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 17:44   #1045
Избиратель
Местный

Цитата:
"Находясь а политической надстройке" - это вам тоже большевики сказали? Лимоновцы, наверное, они словесами не хуже Вольфовича швырялись. Дорогой мой, я нахожусь в идейной оппозиции к нынешней власти, вот как это называется.
Бесполезен публичный диалог, если нет согласованной постановки вопроса. Вы в вашем постсоветском мире об этом "не слыхали", а мы в советском понимали это со школьной скамьи.
Не помню точно, кто сказал: "результат - ничто, процесс - всё", но наверняка балабол был не хуже здешних.
Цитата:
Нет, не большевики, большевики к сожалению перевелись уже, превратились в "союз меча и орала", слыхали про такой? А "Лимоновцы" на мой взгляд, также как и вы в "идеологической оппозиции", только они не в надстройке, а предполагаю созданы надстройкой, примерно для того же, что и вы в надстройке.
Цитата:
И я про то же, потому вы в "терминологию" , причём совершенно оторванную от жизни, и поэтому больше похожую сегодня на бред сумасшедшего, и уводите от причин и следствий.
Цитата:
Я помню, это слова Бернштейна , его ещё недавно ваш лидер цитировал, правда с прямым углом опять спутал.
Так "процесс" затянулся на 25 лет уже, краю не видно, уже в феодализм пришли, известный клоун ГД предлагает в открытую монархию ввести, и причём такие как вы ему, в смысле "процессу" стабильно способствуете, достаточно посмотреть результаты единогласных участий во всех последних серьёзных событиях.
Цитата:
Нескончаемый неупорядоченный разговор, рассеяние внимания, переливание из пустого в порожнее, отсутствие движения к результату. "Реалити-шоу". Хорошая иллюстрация к пониманию постсоветских политтехнологий.
Абсолютно согласен, и при этом есть два мнения, ваше и неправильное. Разговор действительно бессмысленен с тем, кому важен сам разговор, а не результат. Как бы это помягче сказать, вообщем надоел.

Последний раз редактировалось Избиратель; 24.12.2014 в 17:57.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 17:52   #1046
Alex55
Местный

Цитата:
Интересно узнать, что для Вас на самом деле интересно. Начинайте!
Это не только для меня интересно, это для всех сознательных граждан важно:
Цитата:
"Да, изменения не вписываются в доперестроечную трактовку марксистско-ленинского миропонимания.
В ней не хватает одного важного пункта, а именно:
в середине 20 века капиталистический мир, сосуществовавший с реальным социализмом и боровшийся против него, качественно изменился, процессы управления, координации, совместного планирования достигли у капиталистов такого уровня развития, что стали преобладать над стихийной капиталистической конкуренцией. Всемирный капитализм - империализм - стал в бОльшей степени управляем, чем стихиен, после Второй мировой войны."
Старый 24.12.2014, 18:08   #1047
jra
Местный

По умолчанию Глупость

Цитата:
Народ в РФ не является субъектом имущественных отношений в отношении госсобственности.
Поэтому все разговоры о судьбе «Роснефти» пустое сотрясение воздуха. Иное дело поиск пути, как изменить это положение?
РФ не царская Россия.
Народ решает всё.
Только его обманывают.
Так внушили безразличие к приватизации.
Это видно по данному Форуму.
Даже, если допустим, Путин против приватизации, ему придется приватизировать.
Иначе будет новая Болотная.
Даже на Форуме сторонников КПРФ, противников приватизации не вижу. Какие-то смешки кругом.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 18:10   #1048
Alex55
Местный

Цитата:
И я про то же, потому вы в "терминологию" и уводите от причин и следствий.
У меня все следствия связаны с причинами. Вы о чём?
Цитата:
Так "процесс" затянулся на 25 лет уже, краю не видно, уже в феодализм пришли, известный клоун ГД предлагает в открытую монархию ввести, и причём такие как вы ему, в смысле "процессу" стабильно способствуете, достаточно посмотреть результаты единогласных участий во всех последних серьёзных событиях.
Вы открыли какую-то новую тему? Давайте лучше это сделаем в отдельной ветке. К сожалению, я не имею влияния ни на руководство КПРФ, ни на админов форума, и вынужден здесь излагать свои коммунистические взгляды в условиях троллинга и обструкции. В том числе и с вашим неблаговидным участием.
Цитата:
Абсолютно согласен, и при этом есть два мнения, ваше и неправильное. Разговор действительно бессмысленен с тем, кому важен сам разговор, а не результат. Как бы это помягче сказать, вообщем надоел.
А вот с этим Вы опять проврались. Процедура добросовестного сопоставления взглядов "по одному зайцу за раз" - беспроигрышна для любой добросовестной стороны.
Если Ваш оппонент вздорный (как Вы, например,), то у меня будет возможность наглядно предъявить публике Ваш вздорный ответ рядом с моим разумным.
Ответ на один и тот же СОВМЕСТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
Поэтому Вы и боитесь рассмотреть социалистические термины и их отличие от капиталистических. Ваша цель - продолжать дурить и так задуренную постсоветскую публику. Правда Вам мешает.
Старый 24.12.2014, 18:19   #1049
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
РФ не царская Россия.
Народ решает всё.
Только его обманывают.
Так внушили безразличие к приватизации.
Это видно по данному Форуму.
Даже, если допустим, Путин против приватизации, ему придется приватизировать.
Иначе будет новая Болотная.
Даже на Форуме сторонников КПРФ, противников приватизации не вижу. Какие-то смешки кругом.
Этот назойливо повторяемый приём называется "шизофренизация". Не смешно. Я бы за такие шуточки банил навечно.
Старый 24.12.2014, 18:25   #1050
Избиратель
Местный

Цитата:
У меня все следствия связаны с причинами. Вы о чём?
О том, что причина- похищенный общий капитал и следовательно прибыль от него, а следствие
- ограбление народа, нарушение его права собственности с вытекающими из этого постоянно увеличивающимися последствиями, об этом собстенно и речь в предложенной вами же теме, а вы о чём то другом всё время пытаетесь поговорить.

Цитата:
Вы открыли какую-то новую тему? Давайте лучше это сделаем в отдельной ветке. К сожалению, я не имею влияния ни на руководство КПРФ, ни на админов форума, и вынужден здесь излагать свои коммунистические взгляды в условиях троллинга и обструкции. В том числе и с вашим неблаговидным участием.
А вот с этим Вы опять проврались. Процедура добросовестного сопоставления взглядов "по одному зайцу за раз" - беспроигрышна для любой добросовестной стороны.
Если Ваш оппонент вздорный (как Вы, например,), то у меня будет возможность наглядно предъявить публике Ваш вздорный ответ рядом с моим разумным.
Ответ на один и тот же СОВМЕСТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
Поэтому Вы и боитесь рассмотреть социалистические термины и их отличие от капиталистических. Ваша цель - продолжать дурить и так задуренную постсоветскую публику. Правда Вам мешает.
Давайте тогда лучше вы тут не будете распоряжаться, кому чего делать, тем более, что вы как выяснилось - никто.)))
Цитата:
Да, изменения не вписываются в доперестроечную трактовку марксистско-ленинского миропонимания.
.....
Так значит всё же не вписываются? Вы только заметили?
Так чего же вы продолжаете пудрить моск не вписывающейся "терминологией"? А главное поддерживать ей легитимизаторов грабежа уводом в сторону от реальных причин и следствий?