Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2014, 16:09   #111
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Чтобы рассуждать на эти две темы мне сначала надо выслушать ваше мнение, ведь вы же эти темы подняли? Но увы, кроме наукообразных заголовков у вас ничего нет. А как можно отвечать на то чего нет? Или всё таки о приоритетах расскажете? Да, вы не стесняйтесь!
Откуда вы взяли? Вы кончайте фантазировать!
Побудьте пару минут Маяковским, растолкуйте, что такое хорошо, что такое плохо.
А ведь я, по сути, ещё ничего и не сказал, а у вас уже выводы готовы? О какой технологии речь? Вы мне украинское правительство напоминаете! Только у него выводы известны раньше, чем произошло событие.
=
Цитата:
А ведь я, по сути, ещё ничего и не сказал
Благодарю Вас за общение, я предпочитаю индивидуалистам вашего сорта более добросовестных собеседников.
О бесполезности вашего вещания см., например, В. Грозин Обструкционные приемы в интернет-дискуссиях
Старый 18.07.2014, 18:18   #112
старый я
Местный

Цитата:
Вот и вторая ваша ошибка. Вы оторвались от рабочих, от народа. Вы не знаете, чем он сегодня дышит, в чём его проблемы. И все кто это знает лучше вас, в ваших глазах моментально превращаются в "прикинутых дурачков". Вы существуете в искусственном мире, убеждая в первую очередь самого себя, что и все живут в нём.

Наоборот! Я очень трезво оцениваю, то что происходит в стране, я знаю настроения рабочих, знаю чем они сегодня дышат, а так же их проблемы и их мнения по поводу решения этих проблем. А вы живёте иллюзиями и верой в доброго Дедушку Мороза.
Нип,Вы та самая хозяйская шавка что будет топтать ногами полу живое тело водителя опрокинувшего хозяйский грузовик.Вам строго похрену что тот водитель спал в эти сутки всего 3 часа согнувшись в кабине того самого грузовика.Вам главное лизнуть .... хозяина,показать свою безграничную преданность.Кто из рабочих при шавке будет ругать хозяина,ему же не хочется завтра остаться без работы,а значит и куска хлеба.
Старый 18.07.2014, 18:19   #113
старый я
Местный

Цитата:
Жду продолжения сказки! Что ещё будет?
Надеюсь что дождёшься.**************************************
Старый 18.07.2014, 20:31   #114
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
=
Благодарю Вас за общение, я предпочитаю индивидуалистам вашего сорта более добросовестных собеседников.
О бесполезности вашего вещания см., например, В. Грозин Обструкционные приемы в интернет-дискуссиях
Интересный у вас способ общения. Тиснуть некую наукообразную от того и бессмысленную фразу, а потом ждать, чтоб кто-то её перевёл. Офигеть! Ну так чего, может всё же расскажите об "отличиях приоритетов неоколониальной экономики от суверенной"? Может расшифруете, что кроется за вашей многозначительной фразой? Давайте, вперёд! Это же интересно.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 20:40   #115
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Нип,Вы та самая хозяйская шавка что будет топтать ногами полу живое тело водителя опрокинувшего хозяйский грузовик.
Надеюсь тело не ваше?
Цитата:
Вам строго похрену что тот водитель спал в эти сутки всего 3 часа согнувшись в кабине того самого грузовика.
Вы чего сейчас рассказываете? Где и какой водитель в полусонном состоянии вас переехал?
Цитата:
Вам главное лизнуть .... хозяина,показать свою безграничную преданность.Кто из рабочих при шавке будет ругать хозяина,ему же не хочется завтра остаться без работы,а значит и куска хлеба.
Кажется начинаю понимать вашу далёкую мысль, хотя про водителя всё равно непонятно.
Видите ли, моё общение с рабочими всегда откровенно, им нет смысла что-то скрывать, поскольку я не могу повлиять на лишение их рабочего места. Кстати, они этого не очень боятся, поскольку настоящие специалисты нарасхват и стоят дорого. Наоборот, приходится создавать рабочим самые комфортные условия, чтобы их не переманили конкуренты.
Это только у вас, начитавшихся просроченных книжек, вся жизнь из антагонизмов и борьбы голодных рабочих за свои права.
Старый 18.07.2014, 20:41   #116
NIP
Местный

Цитата:
Надеюсь что дождёшься.**************************************
Вы что ли хотите продолжить троллинг товарища Иванова И.И.? Ну, попробуйте!
Старый 19.07.2014, 00:15   #117
старый я
Местный

Цитата:
Видите ли, моё общение с рабочими всегда откровенно, им нет смысла что-то скрывать, поскольку я не могу повлиять на лишение их рабочего места. Кстати, они этого не очень боятся, поскольку настоящие специалисты нарасхват и стоят дорого. Наоборот, приходится создавать рабочим самые комфортные условия, чтобы их не переманили конкуренты.
Это только у вас, начитавшихся просроченных книжек, вся жизнь из антагонизмов и борьбы голодных рабочих за свои права.
Шавки всегда влияли и сейчас влияют.А если Вы уж так рассказываете о прямо таки крутой жизни специалистов (имеются в виду рабочие,а не шавки) то приведите где эти специалисты получают хотя бы так разрекламированную среднюю зарплату. Допустим когда в СССР средняя была 150р,я получал более 200 поскольку всегда имелись малооплачиваемые профессии типа нянек,учётчиков,техничек,сторожей.
Старый 19.07.2014, 08:07   #118
Alex55
Местный

Цитата:
Интересный у вас способ общения. Тиснуть некую наукообразную от того и бессмысленную фразу, а потом ждать, чтоб кто-то её перевёл. Офигеть! Ну так чего, может всё же расскажите об "отличиях приоритетов неоколониальной экономики от суверенной"? Может расшифруете, что кроется за вашей многозначительной фразой? Давайте, вперёд! Это же интересно.
Вы понимаете, что такое добросовестный участник обсуждения? И чем добросовестность отличается от недобросовестности? Если бы понимали и не стремились к недобросовестности, то простые вопросы не превращали бы в сложные и наоборот, и с любым добросовестным собеседником быстро приходили бы к согласованному контексту, к согласованию информации, к совместной констатации пунктов совпадения взглядов и разногласий.
Притом, поскольку творение мира завершилось не вчера, по большинству актуальных вопросов совпадения позиций и разногласия, равно как и причины разногласий, были бы Вам известны заранее, как они известны мне.
А на форуме мы лишь уточняли бы НОВЫЕ моменты.
Извините, далее мне разговор с вами не интересен. Жаль времени и места на повторение общеочевидного и отгребание вашего нескончаемого информационного мусора.
Старый 19.07.2014, 09:08   #119
NIP
Местный

Цитата:
Шавки всегда влияли и сейчас влияют.А если Вы уж так рассказываете о прямо таки крутой жизни специалистов (имеются в виду рабочие,а не шавки) то приведите где эти специалисты получают хотя бы так разрекламированную среднюю зарплату. Допустим когда в СССР средняя была 150р,я получал более 200 поскольку всегда имелись малооплачиваемые профессии типа нянек,учётчиков,техничек,сторожей.
Средняя зарплата по России, по данным Роскомстата 33 280 рублей. Средняя зарплата квалифицированного рабочего нашего предприятия 60 000 рублей. Превышение вашей зарплаты над средней в СССР всего 25%, а у нас почти 100%. Так какая там шавка всё время виляет?
Старый 19.07.2014, 09:12   #120
NIP
Местный

Цитата:
Вы понимаете, что такое добросовестный участник обсуждения? И чем добросовестность отличается от недобросовестности? Если бы понимали и не стремились к недобросовестности, то простые вопросы не превращали бы в сложные и наоборот, и с любым добросовестным собеседником быстро приходили бы к согласованному контексту, к согласованию информации, к совместной констатации пунктов совпадения взглядов и разногласий.
И чего? Вы намекаете на недобросовестность моих постов? Приведите пример, голословность, не есть признак большого ума!
Цитата:
Притом, поскольку творение мира завершилось не вчера, по большинству актуальных вопросов совпадения позиций и разногласия, равно как и причины разногласий, были бы Вам известны заранее, как они известны мне.
Откройте тему "философия моих взглядов" и туда!
Цитата:
А на форуме мы лишь уточняли бы НОВЫЕ моменты.
Извините, далее мне разговор с вами не интересен. Жаль времени и места на повторение общеочевидного и отгребание вашего нескончаемого информационного мусора.
Вы сказать-то что хотели?
Ответ