Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 22:52   #1311
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Странно , однако . Меня всегда интересовал вопрос об яйце и курице . Что же раньше появилось ?
Так и эта темка : "Приватизация - историческая ошибка и преступление".
Что появилось раньше (преступление) - продажа коммунистами страны СССР или приватизация ?
Правильно будет сказать: продажа страны СССР перевёртышами, предателями, в сговоре с антикоммунистическими силами всех мастей.
Не правда ли, это ближе к реальности?
PS
Качественные сообщения должны в серьёзных ветках быть на виду.
кто и для каких целей разводит троллей, флудеров, нигилистов, шизофреников
В результате целого ряда противоправных мероприятий по замене общенародной...
И всё это ЗЛО - вырастает из корешка права частной собственности.
См. по теме: Тут вопрос очень прост:
Старый 04.06.2015, 08:35   #1312
Alex55
Местный

Цитата:
А разве весь народ может быть перевертышами ? ..
А кто говорит про весь народ - перевёртыши? Про народ ваши говорят - лохи.
Вполне реальное дело - подогреть общество до состояния психоза способом, против которого у общества не сформирована защита. Но дальше-то жить надо или нет?
Может ли весь народ быть лохами долгое время? Весь - не весь, а очень большую часть народа превращать в лохов социал-расистские политтехнологи научились.
Если судить по народам самых развитых хап.стран...
PS
Старый 04.06.2015, 09:01   #1313
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
А кто говорит про весь народ - перевёртыши? Про народ ваши говорят - лохи.
Вполне реальное дело - подогреть общество до состояния психоза способом, против которого у общества не сформирована защита. Но дальше-то жить надо или нет?
Может ли весь народ быть лохами долгое время? Весь - не весь, а очень большую часть народа превращать в лохов социал-расистские политтехнологи научились.
Если судить по народам самых развитых хап.стран...
А разве коммунисты в ЦК КПСС не народ , коммунисты на всех должностях при власти не народ ? Ты уж , голубчик , определись с пониманием слова - народ . Просто не понимаешь простой истины чел. социума . Если народ принял новый социальный уклад , значится старый его не устраивал . Это же так просто , Ватсон . Ты же не хватаешь АК и не бегаешь по Красной площади с криком "Бей своих ,чтобы чужие боялись!". Принцип " все говорят и ты говори " хорош , но он практически не содействует изменению существующего уклада социума . Да и народ не надо оскорблять . Ну кто виноват , что ты не Абрамович или Путин , что ты определил себя сам в лохи ? Ссылка на политтехнологии не канает .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 09:13   #1314
Alex55
Местный

Цитата:
А разве коммунисты в ЦК КПСС не народ , коммунисты на всех должностях при власти не народ ? Ты уж , голубчик , определись с пониманием слова - народ . Просто не понимаешь простой истины чел. социума . Если народ принял новый социальный уклад , значится старый его не устраивал . Это же так просто , Ватсон . Ты же не хватаешь АК и не бегаешь по Красной площади с криком "Бей своих ,чтобы чужие боялись!". Принцип " все говорят и ты говори " хорош , но он практически не содействует изменению существующего уклада социума . Да и народ не надо оскорблять . Ну кто виноват , что ты не Абрамович или Путин , что ты определил себя сам в лохи ? Ссылка на политтехнологии не канает .
Не надо дрыгаться, голубчик. На форуме принято аргументировать соответственно теме, а не прыгать туды-сюды. Я на это всё дрыганье уже отвечал энное количество раз.
Пока мы видим воочию, как защитники права частной собственности не могут в конструктивном духе обосновать это своё "законное право".
PS
Старый 04.06.2015, 09:34   #1315
asart
Местный

Цитата:
Не надо дрыгаться, голубчик. На форуме принято аргументировать соответственно теме, а не прыгать туды-сюды. Я на это всё дрыганье уже отвечал энное количество раз.
Пока мы видим воочию, как защитники права частной собственности не могут в конструктивном духе обосновать это своё "законное право".
Ну что ты спекся так быстро ? Я ведь затронул твое оскорбление в адрес народа . А ты так и не понял , что народ нельзя оскорблять . Да и не "мы" (тоже мне - Николай второй ) , за себя отвечай . А это единственное число . Точно , что правильно определил ты себя в лохи .
P/S. О частной собственности . Вот ты используешь в туалете ( а может и нет ? ) туалетную бумагу . Как думаешь , это частная собственность ( одна из форм собственности , которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица ) или нет ?
Старый 05.06.2015, 07:39   #1316
Alex55
Местный

Цитата:
Ну что ты спекся так быстро ? Я ведь затронул твое оскорбление в адрес народа . А ты так и не понял , что народ нельзя оскорблять . Да и не "мы" (тоже мне - Николай второй ) , за себя отвечай . А это единственное число . Точно , что правильно определил ты себя в лохи .
P/S. О частной собственности . Вот ты используешь в туалете ( а может и нет ? ) туалетную бумагу . Как думаешь , это частная собственность ( одна из форм собственности , которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица ) или нет ?
Судя по-вашему отношению к людям, Вы как раз перевёртыш. Защитники частной собственности в 21-м веке - все такие. Аргументов у них нет, тему о частной собственности переводят на туалетную бумагу,поэтому они боятся честного разговора, вообще равноправных взаимодействий.
Но всё-таки публичный форум - он не для зациклившегося хамства, а для добросовестной аргументации позиций.
PS

Последний раз редактировалось Alex55; 05.06.2015 в 07:47.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 07:58   #1317
asart
Местный

[QUOTE=Alex55;584792]Судя по-вашему отношению к людям, Вы как раз перевёртыш. Защитники частной собственности в 21-м веке - все такие. Аргументов у них нет, тему о частной собственности переводят на туалетную бумагу,поэтому они боятся честного разговора, вообще равноправных взаимодействий.
Но всё-таки публичный форум - он не для зациклившегося хамства, а для добросовестной аргументации позиций.
/QUOTE]
Alex55. Значится по существу ответа не-ту-ти . А ведь всего-то следовало принести извинения за оскорбление советского народа . Ну и кто ты после этого ?
Старый 05.06.2015, 08:16   #1318
Alex55
Местный

Цитата:
Alex55. Значится по существу ответа не-ту-ти . А ведь всего-то следовало принести извинения за оскорбление советского народа . Ну и кто ты после этого ?
По существу туалетной бумаги?
Перечтите ваши сообщения в данной ветке, ежели вы не вбесившийся робот. Перечтите мои сообщения в данной ветке и не только. Сравните. Почему я вас должен учить элементарному?
В Советском Союзе я привык разговаривать с людьми по-человечески. А чему учит жизнь в постсоветском мире, это мы видим на вашем примере.
Не надо замусоривать тему.
PS

Последний раз редактировалось Alex55; 05.06.2015 в 12:30.
Старый 05.06.2015, 08:36   #1319
asart
Местный

Цитата:
По существу туалетной бумаги?
Перечтите ваши сообщения в данной ветке, ежели вы не вбесившийся робот. Перечтите мои сообщения в данной ветке и не только. Сравните. Почему я вас должен учить элементарному?
В Советском Союзе я привык разговаривать с людьми по-человечески. А чему учит жизнь в постсоветском мире, это мы видим на вашем примере.
Не надо замусоривать тему.
Тебя волнует туалетная бумага или твои оскорбления советского народа ?
Шо ? , тяжко признать свое хамство по отношению к тем , кто победил фашизм ?
Ты , Alex55 , больше не отвечай мне . Я с моральными уродами в плохих отношениях . Обычно посылаю , невзирая на правила . Так что гуляй ....
Старый 06.06.2015, 07:00   #1320
Alex55
Местный

Дорогие коммунисты, сторонники и противники!
Если у кого-нибудь остались невысказанные основательные аргументы против того, что частная собственность есть зло,
что троллей, флудеров, нигилистов, "шизофреников" разводят именно частные собственники от страха за своё не вполне законное в 21-м веке право,
что нынешняя Россия из-за приватизации стала неоколонией, что частная собственность в 21-м веке есть классовый обман народа -
давайте добросовестно обсудим эти аргументы.
Думаю, что серьёзных аргументов не осталось, а от несерьёзных прошу воздержаться.

Последний раз редактировалось Alex55; 06.06.2015 в 07:07.
Ответ