Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2016, 00:16   #1891
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
А это хорошо или плохо, что оно не обладает привлекательностью для столь неприятной публики?
Это нужно учитывать в конкретной пропагандистской работе.
Цитата:
Собираетесь изображать из себя наркома Ежова?
И до какой стадии его карьеры?
Для современных людей характерен отрыв от реальности, в том числе и от шкалы времени.
Цитата:
Неидеальность народа из которой неизбежно вытекают
1) Наличие карьеристов - бюрократов
2) Наличие маньяков типа идиотов - хунвейбинов
А почему и для чего вам хотелось говорить правду несознательным и маньякам? Скажите ещё, гостайну выдавать нельзя было :-)
Правда, вообще-то, - это то, что нужно для общей пользы людей.
Цитата:
Мне не надо тут ни в чём разбираться.
Наибольшая часть моей жизни прошла в СССР.
Я просто сказал о том, что видел своими глазами и слышал своими ушами.
...
Уже указал, не вижу нужды повторять.
Разбирать тут нечего,
надо просто иметь жизненный опыт.
Вот мы и увидели, как вы на самом деле ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС выстраиваете отношения с людьми.
PS
Приватизация (государственной собственности в РФ)
Старый 11.09.2016, 10:30   #1892
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Это нужно учитывать в конкретной пропагандистской работе.
Судя по вашим словам вы взяли на себя обязанности пропагандиста.
Вот только пропагандируете вы не социализм, даже не классический диалектический материализм, а нечто похожее на систему ценностей ветхого завета и мировоззрение скрытого сиониста вроде "антифашиста", описанного вот здесь.

Цитата:
Правда, вообще-то, - это то, что нужно для общей пользы людей.
Ну вот, так и оказалось
Вместо социализма вы пропагандируете иудейскую "мудрость"
Цитата:
"Еврей не должен искать правду, он должен быть сообразительным" (c) Берл Лазар
Узнаёте себя в этом зеркале?

Цитата:
Вот мы и увидели, как вы на самом деле ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС выстраиваете отношения с людьми.
А вот вы и сутяжничать уже начали, пытаясь меня опорочить в глазах местной "общественности".
И с чего вы взяли, что "отношения с вами" могут меня интересовать?
С чего вы взяли, что по отношению лично к вам можно делать вывод о моих отношениях ко всем людям?
- Очевидно, с того, что вы считаете себя эталоном человека, считаете себя избранным, считаете себя учителем серой массы

Последний раз редактировалось Старик; 11.09.2016 в 10:34.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 12:21   #1893
Alex55
Местный

Цитата:
Судя по вашим словам вы взяли на себя обязанности пропагандиста.
Вот только пропагандируете вы не социализм, даже не классический диалектический материализм, а нечто похожее на систему ценностей ветхого завета и мировоззрение скрытого сиониста вроде "антифашиста", описанного вот здесь.
...
Ну вот, так и оказалось
Вместо социализма вы пропагандируете иудейскую "мудрость"
1) Вы не считаете, что в перестройку и в постсоветские 25 лет власть находится в руках обманщиков народа? Вы не считаете, что каждый сознательный человек обязан в меру сил защищать людей от обмана и стараться объединять усилия всех таких сознательных защитников?
2) Я пропагандирую социализм советского образца. Который иудейским могли считать разве что белоэмигранты и власовцы. Возможно Вы объясните коротко и внятно, что именно иудейского вы находите в советском социализме (до 1985 года) или в моих позициях?
Цитата:
Узнаёте себя в этом зеркале?
Напоминаю вам, что мы обсуждаем не меня, и не вас, а систему ценностей и тот правильный порядок, который защищает интересы всех его участников. Попробуйте указать различия того порядка, который отстаиваю я, и того, который Вы предлагаете как более соответствующий интересам народа.
Цитата:
А вот вы и сутяжничать уже начали, пытаясь меня опорочить в глазах местной "общественности".
И с чего вы взяли, что "отношения с вами" могут меня интересовать?
С чего вы взяли, что по отношению лично к вам можно делать вывод о моих отношениях ко всем людям?
- Очевидно, с того, что вы считаете себя эталоном человека, считаете себя избранным, считаете себя учителем серой массы
• Самая главная характеристика человека — его отношение к другим людям.
Вы, как и я, своими писаниями сам себя аттестуете, а я только констатирую и подвожу итог. Разве мой итог не соответствует написанному вами? Я что-то добавил от себя? Обвинил вас в чём-то, чего нет за написанным вами?
А ваше резюме моих сообщений не соответствует написанному мной.
В этом покамест главная разница между нами.
PS
Старый 11.09.2016, 14:07   #1894
Старик
Местный

Цитата:
...Напоминаю вам, что мы обсуждаем не меня, и не вас, ....
• Самая главная характеристика человека — его отношение к другим людям.
Вы, как и я, своими писаниями сам себя аттестуете, а я только констатирую и подвожу итог.

Вы теперь здесь ХУЦПОЙ развлекаетесь.
Ваш талмудический бред про то, что такое "правда" уже всё о вас сказал.
Не вижу причин тратить время на ваш флуд.
Старый 11.09.2016, 14:39   #1895
Alex55
Местный

Цитата:

Вы теперь здесь ХУЦПОЙ развлекаетесь.
Ваш талмудический бред про то, что такое "правда" уже всё о вас сказал.
Не вижу причин тратить время на ваш флуд.
Вопрос яснее помидора
Обволакивается туманом сизым...
PS
Старый 12.09.2016, 05:56   #1896
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Вы не считаете, что в перестройку и в постсоветские 25 лет власть находится в руках обманщиков народа?
В руках обманщиков она была 74 года. Потом народ обманщиков из власти выгнал.

Цитата:
Вы не считаете, что каждый сознательный человек обязан в меру сил защищать людей от обмана
Лучше всего защищает от обмана практика. Теперь уже все знают, к чему приводят обещания фабрик рабочим, земли крестьянам, города-сада через четыре года, коммунизма через 20 лет, и т. д. Поэтому доверия к таким обещалкиным нет, и вам, тов. алекс55грозин, ничего не обломится. Равно как и яблочным обманщикам, обещавшим райские блага через 500 дней.
Старый 12.09.2016, 08:09   #1897
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В руках обманщиков она была 74 года. Потом народ обманщиков из власти выгнал.
Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Лучше всего защищает от обмана практика. Теперь уже все знают, к чему приводят обещания фабрик рабочим, земли крестьянам, города-сада через четыре года, коммунизма через 20 лет, и т. д. Поэтому доверия к таким обещалкиным нет, и вам, тов. алекс55грозин, ничего не обломится. Равно как и яблочным обманщикам, обещавшим райские блага через 500 дней.
Верно, практика ваших диалогов на форуме показывает весьма ясно, что от объективного сравнения позиций вы как всегда уклоняетесь.
Боитесь честного разговора.
И ради такого триумфа ваши кумиры превратили сверхдержаву в колонию, страну-корпорацию - в гадюшник и психушку для народа.
PS
Старый 20.09.2016, 21:09   #1898
AZM
Местный

ПРиватизация не есть ошибка.
Приватизация это преступление, хищение Социалистической собственности у народов, это бандитизм, переворот укладов и политических экономических систем.
Произошло то что в принципе невозможно....

За приватизацию следует отвечать как за хищение в особо крупном размере по УК РСФСР, которых никто не отменял..

Последний раз редактировалось Гость1; 13.06.2016 в 08:50.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 22:02   #1899
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Приватизация это преступление, хищение Социалистической собственности у народов, это бандитизм, переворот укладов и политических экономических систем.
За приватизацию следует отвечать как за хищение в особо крупном размере по УК РСФСР, которых никто не отменял..
Начали вы правильно. Ошибкой приватизация была лишь для тех, кого противники социализма сумели обмануть, заставили поверить, что за нею стоят якобы благие намерения, что будто бы акционирование предприятий не приведёт ни к их выводу из-под контроля государства, ни, тем паче, к ликвидации необходимых народу и стране отраслей деятельности.
Однако дальше вы обходите молчанием, как же удалось совершить это сверхмасштабное злодеяние, какие силы и интересы стояли и стоят за ним, каковы последствия для сегодняшнего дня и для будущего.
И перепрыгиваете на "за приватизацию следует отвечать", не указав при этом ни намёком путей преодоления этого продолжающегося зла.
Это бесконечное пустозвонство - тоже преступление. Преступление муссировать половинную информацию, когда уже дана исчерпывающая.
PS
Старый 21.09.2016, 10:26   #1900
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение

Что-то я не понял, о каком хищении и какой такой «социалистической собственности у народов» вы пишете. Вот конкретно вы, какой такой собственности лишились? Приватизация вам дала в собственность вашу квартиру, которая не была вашей собственностью. Приватизация вам дала акции вашего предприятия (соглашусь, что это очень малая доля от стоимости предприятия), ранее, до приватизации вам вообще никакая доля предприятия не принадлежала.
Растолкуйте попонятнее, что такое «социалистическая собственность» и каким образом, и главное кто мог ею управлять. Ведь собственность это в первую очередь возможность управления. Поделитесь своим опытом управления этой собственностью.
Ещё один вопрос: как могла родиться «социалистическая собственность» в капиталистической формации, которая существует в нашей стране с 1861 года? Государственная собственность – согласен, вполне могла быть, а вот социалистическая собственность, т.е. тип собственности возможный в формации, следующей за капиталистической формацией быть не могло потому что должны изначально родиться средства производства и соответственно производственные отношения следующего строя, следующей формации.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ