|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, вообще-то, - это то, что нужно для общей пользы людей. Цитата:
PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
#1892 | ||
Местный
|
![]()
Судя по вашим словам вы взяли на себя обязанности пропагандиста.
Вот только пропагандируете вы не социализм, даже не классический диалектический материализм, а нечто похожее на систему ценностей ветхого завета и мировоззрение скрытого сиониста вроде "антифашиста", описанного вот здесь. Ну вот, так и оказалось ![]() Вместо социализма вы пропагандируете иудейскую "мудрость" ![]() Цитата:
Цитата:
И с чего вы взяли, что "отношения с вами" могут меня интересовать? С чего вы взяли, что по отношению лично к вам можно делать вывод о моих отношениях ко всем людям? - Очевидно, с того, что вы считаете себя эталоном человека, считаете себя избранным, считаете себя учителем серой массы ![]() ![]() ![]()
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 11.09.2016 в 10:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2) Я пропагандирую социализм советского образца. Который иудейским могли считать разве что белоэмигранты и власовцы. Возможно Вы объясните коротко и внятно, что именно иудейского вы находите в советском социализме (до 1985 года) или в моих позициях? Напоминаю вам, что мы обсуждаем не меня, и не вас, а систему ценностей и тот правильный порядок, который защищает интересы всех его участников. Попробуйте указать различия того порядка, который отстаиваю я, и того, который Вы предлагаете как более соответствующий интересам народа. Цитата:
Вы, как и я, своими писаниями сам себя аттестуете, а я только констатирую и подвожу итог. Разве мой итог не соответствует написанному вами? Я что-то добавил от себя? Обвинил вас в чём-то, чего нет за написанным вами? А ваше резюме моих сообщений не соответствует написанному мной. В этом покамест главная разница между нами. PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
#1894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы теперь здесь ХУЦПОЙ развлекаетесь. Ваш талмудический бред про то, что такое "правда" уже всё о вас сказал. Не вижу причин тратить время на ваш флуд.
![]() |
![]() |
#1895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обволакивается туманом сизым... PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
#1896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше всего защищает от обмана практика. Теперь уже все знают, к чему приводят обещания фабрик рабочим, земли крестьянам, города-сада через четыре года, коммунизма через 20 лет, и т. д. Поэтому доверия к таким обещалкиным нет, и вам, тов. алекс55грозин, ничего не обломится. Равно как и яблочным обманщикам, обещавшим райские блага через 500 дней.
![]() |
![]() |
#1897 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Боитесь честного разговора. И ради такого триумфа ваши кумиры превратили сверхдержаву в колонию, страну-корпорацию - в гадюшник и психушку для народа. PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
#1898 |
Местный
|
![]()
ПРиватизация не есть ошибка.
Приватизация это преступление, хищение Социалистической собственности у народов, это бандитизм, переворот укладов и политических экономических систем. Произошло то что в принципе невозможно.... За приватизацию следует отвечать как за хищение в особо крупном размере по УК РСФСР, которых никто не отменял.. Последний раз редактировалось Гость1; 13.06.2016 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако дальше вы обходите молчанием, как же удалось совершить это сверхмасштабное злодеяние, какие силы и интересы стояли и стоят за ним, каковы последствия для сегодняшнего дня и для будущего. И перепрыгиваете на "за приватизацию следует отвечать", не указав при этом ни намёком путей преодоления этого продолжающегося зла. Это бесконечное пустозвонство - тоже преступление. Преступление муссировать половинную информацию, когда уже дана исчерпывающая. PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
#1900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Растолкуйте попонятнее, что такое «социалистическая собственность» и каким образом, и главное кто мог ею управлять. Ведь собственность это в первую очередь возможность управления. Поделитесь своим опытом управления этой собственностью. Ещё один вопрос: как могла родиться «социалистическая собственность» в капиталистической формации, которая существует в нашей стране с 1861 года? Государственная собственность – согласен, вполне могла быть, а вот социалистическая собственность, т.е. тип собственности возможный в формации, следующей за капиталистической формацией быть не могло потому что должны изначально родиться средства производства и соответственно производственные отношения следующего строя, следующей формации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |