|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забавно ![]() Напоминаю тем, кто не в курсе этого препирательства одного якобы коммуниста при горячей поддержке либерал - сиониста - запутинца с одной стороны и мной с Русским Медведем другой стороны. В некоторый момент Alex55 меня спросил, за социализм ли я или против. Я думаю, что этим вопросом он пытался навязать мне свое опрощение этого понятия. Поэтому я ответил, что я за социалистические идеалы. Теперь вот от него хлынул результат внезапного несварения мыслей, украшенный маниакальными стараниями намекнуть миру об антисемитизме его оппонентов Alex55, просветите, вы для кого социализм хотите строить? Для вас, Леонида Ильича, Гость1, NIP и Алекс2012? Вы извините, но я в вашу компанию не хочу. ТАКОЙ ваш "социализм" мне не нужен именно потому, что в нём нет идеалов социализма, нет самого главного. P.S. И, да, вашу версию русского мне тоже знать не хочется. Предпочитаю классический великорусский.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 02.10.2016 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы и Дашевский не в одной организации доносчиков Сороса состоите?
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 02.10.2016 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же мы находим по позициям? "Alex55 меня спросил, за социализм ли я или против. Я думаю, что этим вопросом он пытался навязать мне свое опрощение этого понятия." Наш собеседник умеют рассеивать внимание по социализмам пол-потов, и не умеют отличать овец от козлищ в этом деле. А ведь не он один, сотни миллионов людей 70 лет искали и находили общий смысл в понятии "социализм". А что нам, тысячелетним? Что нам, элитарным! Возьмём и не заметим. Возьмём и сотрём. Нам можно медозвонить что угодно, с нашим "великорусским" языком, нашими частными инвесторами, нашей четвертьвековой дебилизацией народа... Что вам ещё объяснить? PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 02.10.2016 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
#2025 | ||||
Местный
|
![]()
Alex55 сюда много злобы нанёс, много напраслины на людей возвёл, многих высокомерно унизил, тему зафлудил, замусорил славословиями в свой адрес.
Придётся разбираться. Я в этой теме появился после того, как увидел вот этот пост (выделения цветом – мои) Цитата:
Она очевидна: K12345 пишет о роли статьи Н. Андреевой. Он полагает, что эта статья была инструментом разрушения СССР. Он полагает, что выступление Н. Андреевой испугало номенклатуру и побудило голосовать за утверждение беловежских соглашений. Что по идее должен делать человек, отвечающий на такой пост? По идее он должен либо согласиться, либо не согласиться, но при этом должен что-то и от себя добавить в аргументацию “за” или “против”. Ну, можно ещё указать автору на ошибки в используемых фактах, если они есть. Или предложить другую интерпретацию событий. Это всё, что можно понимать под “ответом”. А что пишет Alex55? - Ни то ни другое ни третье. Он в своём “ответе” вообще ни слова не пишет по поводу высказанной K12345 мысли. И ошибок не указывает. Вместо того он высокомерно читает ему нотацию о правилах оформления статей в научных журналах. При этом он тут же ясно показывает, что сам он этим правилам следовать не намерен (См. выделенные синим цветом две фразы) Загадка? - Загадка. На одни лишь наглость и самодовольство такое не спишешь. Теперь предлагаю отгадку. Не все участники форума знают, поэтому сообщаю: форумы используются ловкими людишками для написания научных статей. Вот пример из жизни. Молодой профессор У-в предлагает вниманию научного форума задачу. Народ обсуждает, как ее решать. Некто отыскивает метод решения и шлёт профессору письмо с предложением опубликовать совместную статью. В ответ получает извещение, что задача профессору нужна для кандидатской диссертации жены. Диссертации по “теории управления коллективом” или как-то так. Читателю такое объяснение поведения Alex55 кажется невероятным? Но тогда попробуйте иначе объяснить вот эту его загадочную фразу: “ Если уж вы взялись разбираться, <…>, то нужно в отдельном месте представить систематизированный доказательный анализ со ссылками на реальные даты и надёжные источники. ” И ведь не просто рекомендует – требует! Требует представить ему - в отдельном месте (!) - систематизированный (!!) - доказательный анализ со всеми ссылками на надежные источники (!!!) Спрашивается, а почему сам Alex55 не делает такую работу? Не хочется? Не можется? Другие должны за него трудиться? И вообще, какое отношение имеют эти его требования к краткому посту, содержащему и мысль и всё для её обоснования (обоснования в рамках разумения автора)? Мне приходилось в жизни сталкиваться с внезапно возникающей наглостью “избранных”, которым я по неосторожности помогал по науке. Им это так нравилось, что они приставали “давай ещё”. Получив отказ, они мгновенно теряли маску порядочности и появлялось лицо злодея, брызгающего слюной и оскорблениями. Вот этот случай на форуме очень мне напоминает такие превращения. Резюмирую 1) По содержанию “ответ” Alex55 – флуд, потому что не касается сути поста K12345. 2) По форме это троллинг, потому что под видом ответа Alex55 адресовал оппоненту унизительное наставление, которому сам демонстративно не следует. В самом деле: требуя от K12345 точных фактов, ссылок и дат, он публикует свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, были ли в то время у кооператоров некие возможности. Т.е. он верит, что искать доказательства, – обязанность всех, кроме него, избранного. Мало того, в коротком тексте K12345 есть все необходимые данные и первая же ссылка яндекса подтверждает их. Т.е. Alex55 даже не читает текст, на который отвечает унизительными нравоучениями. ================================================== = Прошел по теме выше, посмотрел ссылки самого Alex55 и обнаружил два интересных текста Цитата:
Цитата:
Я склоняюсь ко второму. Оно непременный спутник “избранности”. И оно же – стопроцентная гарантия антинаучности. ========================================= Продолжение писать не хочется. Слишком много отрицательных ощущений. Слишком велики траты времени на этого... Надеюсь, что сказанного достаточно. Однако, если жизнь заставит, – напишу продолжение. А пока прошу всех заинтересованных лиц взять этот текст на заметку, чтобы отсылать к нему новичков (если примут Alex55 за сторонника коммунизма).
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 03.10.2016 в 17:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Я в этой теме появился...", мне "бросилось в глаза..." и где, грю, вы, Alex55, называли тут себя человеком? Надо, грю, разобраться. Опять же антисемитизьмом и сионизьмом пахнет, пол-потом, бюрократизьмом, расисьтами обзыват. Увы, всё это уже было и в этой теме, и вне её. Одни и те же повадки, прыжки и гримасы. А чего не было и нет, это честного разговора по актуальным вопросам. На серьёз антикоммунисты не тянут. PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
#2027 | |||
Местный
|
![]()
Выше я напомнил , сколь оскорбительный разнос устроил людям Alex55 за то, что они не смогли сразу разглядеть суть Горбачёвских реформ и не смогли остановить Ельцина.
Выше я показал, что сам он не только сделал то же самое, в чем людей теперь обвиняет, но гораздо худшее: он активно поддержал перестройку. Напомню: он сам в этом кается на своем сайте http://www.uaio.ru/5/455/az19.htm (Василий Грозин, прямая ссылка) Итак, Alex55 покаялся, теперь людей за меньшие прегрешения не просто осуждает, - гневно клеймит, унижает. Бессовестность? – Конечно. Раз сам виноват, то тихо сидел бы, помалкивал. Бесстыдство? – Да, полное. Наглость? – Да, типичная для некоторого слоя населения. Но зададимся вопросом: с чего это его каяться-то потянуло? Есть только одна гипотеза: где-то в библиотеке какого-то института лежат методички для студентов, написанные в конце 1980х Грозиным в порыве “душевного подъёма”, вызванного призывом горбачевцев строить нечто вроде “социализма с человеческим лицом”. И не может он теперь из-за них изображать из себя “принципиального товарища”. Т.е. причина ритуального “покаяния” сугубо меркантильна, - ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО. Поэтому, когда он кому-то настырно предлагает высказаться “вы за социализм или против?” – следует помнить, что его представления о социализме конъюнктурны, сиюминутны и не заслуживают внимания. Ничего, кроме начетничества, он предложить не может. Теперь смотрим последнее его выступление Цитата:
Основной её приём - свои грехи голословно приписать оппоненту, ошеломить сверхнаглостью, заставить оправдываться. Идея такая: тот, кто оправдывается, уже выглядит виновным. Это по “катехизису”. Вот мы тут благодаря Alex55 и имеем возможность наблюдать её (хуцпу) в действии. Смотрите: Русский Медведь сравнивает посты Alex55 с постами путинского тролля. Что, согласно ХУЦПЕ, должен ответить ему Alex55? – Что на самом деле это Русский Медведь путинский тролль. Правильно? - Правильно. Так Alex55 и отвечает. Но просто написать “сам дурак” наш “философ” не может. Ему же нужно наукообразие. И вот он в творческих муках рождает “перл”: Цитата:
Ему нестерпимо хочется себя вытащить из разряда путинских троллей и вставить туда Русского Медведя. Хочется, а как это сделать, - не знает. Поэтому он рождает шизофренический текст, имеющий только эмоциональную составляющую и ни капли смысла. Это тоже прием манипуляции сознанием: давить на эмоции, на психику в обход разума. Хотя бы порочащие ярлыки клеить, если фактов нет. Имитировать праведный гнев. Плеваться, фекалиями кидаться. Дальнейшие тексты Alex55 почти целиком из этого спектакля состоят. Вот, смотрите, опять хуцпа в стадии шизофрении: Цитата:
Русский Медведь, по его мнению, должен был сюда справку представить “Дана сия в том, что имярек принадлежит виду Homo”? Ну, и почему же Русский Медведь справку до сих пор не предъявил? - А якобы из злостного желания “оправдывать наплевательство на других людей”, выдуманное Alex55. Вы поняли что – нибудь в шизе Alex55 про “оправдание наплевательства” методом “отказа называть себя человеком”? Я понял только то, что для Alex55 ненавистны уже и сами слова “Русский” и “Медведь”. Но он знает, что за издевательство над ником полагается наказание и вот извивается, стараясь свою злобу излить, обойдя правила форума. Отсюда шизофреничность его текста. Старания изъясняться намеками. Стоило мне спросить Alex55, где же он сам себя называл человеком, - вместо ответа опять хуцпа в стадии шизофрении и требования “опровергнуть” его “положения”. Положения? - Нет и не может быть “положений” у приспособленца – конъюнктурщика, пишущего тексты как профессиональный доносчик. Нечего опровергать. И если Alex55 оглянется вокруг, то, может быть, поймёт, что никому не интересно его тупое начетничество. Ну разве только как образчик. Образчик чего – уточнять не буду. И так понятно.
![]() |
![]() |
#2028 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вся эта компания кривелл и сегодня якобы "не смогли разглядеть", и стараются, чтобы сегодняшние граждане "не смогли разглядеть" катастроечные обманы в их первозданном виде. Цитата:
По дурному отношению к добросовестным людям сразу узнаёшь их. По-честному, как было устроено в нашей советской жизни, любой спорный вопрос быстро приводится общеизвестным способом либо к фиксации разногласий сторон, либо к дружественному решению. Но этого-то вредителям и не хочется. Понимают, в чём их слабое место, и насаждают вместо обсуждения общественных проблем свои прыжки и гримасы. PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 04.10.2016 в 08:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ладно, Alex55. Вот вам возможность реабилитироваться в глазах форумчан. Именно сейчас в Басманном суде идет неравная битва между Борисом Мироновым с одной стороны и преступным режимом с другой. В отличие от вас Б. Миронов прямо называет механизм развала СССР, указывает его исполнителей. И вот за это его хотят упрятать за решетку. Уже и покушение на жизнь его адвоката было, прямо в зале суда. http://www.kprf.org/showthread-t_27403.html А вы вот тут флудите, пыжитесь, унижаете людей и изо всех сил стараетесь "не заметить" этого сражения. А ведь там происходит процесс, сравнимый с гитлеровским судом над Георгием Димитровым. Борис Миронов с классовых позиций, насколько это позволяет путинское кривосудие, обличает разрушителей СССР. А вы трусливо помалкиваете. Ну-ка, раскройте глаза, посмотрите, выскажитесь. Или, ничего кроме вашего пресловутого "антисемитизма" вам на ум не идёт? А как же ваше классовое сознание? Оно есть или его нет? Чем вы тогда отличаетесь от стукача-сиониста Дашевского? Ничего вы не скажете. Флудить о неких "теориях" и анонимно гадить на людей ради ненормального самолюбия вам не в пример безопасней и прибыльнее.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.10.2016 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели Борис Миронов или кто бы то ни было из авторитетов новейшего времени придумал в плане устройства общества что-нибудь лучшее, чем советский развитой социализм? Да ничуть не бывало. Только помогают дурить народ, играть на настроениях, кукловодить. А общее знание защищает и вооружает всех. PS Приватизация (государственной собственности в РФ)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |