|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2181 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS ![]() Ни добавить, ни убавить.
![]() |
![]() |
#2182 |
Местный
|
![]()
Да можешь не "приседать" ... я уже знаком с твоей писаниной . Ничего нового и еще дурость с красным цветом .
Распинаться за бабки - это обычный способ выживания в кап. Россиянии . Ты не одинок . Принцип - на языке жар , а в жопе лед . Обычное явление . И этот ресурс наглядное подтверждение этому явлению . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопросы для прояснения сути социализма и сути его разрушения: Какими интересами и обстоятельствами диктовались, обосновывались те или иные мероприятия и решения большевиков, Советской власти (до перестройки)? Каким интересам они на самом деле соответствовали? Чьим интересам? Какими интересами и обстоятельствами продиктованы те или иные мероприятия и решения перестройщиков? Чьи это интересы? Какими интересами и обстоятельствами продиктованы те или иные мероприятия и решения постсоветских гегемонов? Чьи это интересы? PS ![]()
![]() |
![]() |
#2184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Затем последовала политика НЭП,что никак Социализмом назвать нельзя,ибо бывшие капотношения были совершенно налицо.Приход к власти тов.Сталина уже со своим взглядом на экономику и политику,свёртывание НЭП.Далее глобальная Индустриализация СССР,с привлечением в неё и зарубежных спецов,что понятно. Если брать Перестройку,то ,я думаю,идея была во благо.Подстроить СССР под рельсы мировой экономики,чтобы народу и жилось лучше, и свобод поговорить было тоже побольше. Всё завершилось крахом.Современные(тогда) тенденции не оставляли шансов экономическим и политическим мускулам СССР. Современные тенденции,на мой взгляд,продиктованы политикой США,которые лезут во все дырки. Современной российской элите остаётся только частично заботиться о народе,а частично,в большей своей части,о себе. Всё ИМХО,разумеется.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.08.2017 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Через полезного идиота (для США) Горбашку и Алкаша (ставили литр в день). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2188 |
Местный
|
![]()
Глупая организация первой из советских перешла под контроль ЦРУ.
Смешно смотреть, как советские разведчики хвастаются своими небывалыми успехами. Для проформы КГБ занималось всякой ерундой. Типа выдачи всяких разрешений и согласований. Сущность КГБ выявилась в ГКЧП. Мягко предали советскую власть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
|
![]()
Я Вам могу привести фотографические факты,что Земля держится на трёх слонах и черепахе.Опровергнуть Вы их не сможете.
Дальше будем играть в Детский Сад? Будьте так любезны,факты того,что КГБ глупая организация и первая перешла под контроль ЦРУ. 1.Почему такое было возможно? 2.Основа КГБ,кто конкретно был глупостью и основой перехода под контроль ЦРУ. 3.Истоки "предательства" КГБ. 4.Ваше отношение(разумеется исторический взгляд) к НКВД и МГБ. Спасибо.
![]() |
#2190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КГБ до жути боялось советских граждан. Не то скажут, не туда поедут. От КГБ исходили всякие открытые и скрытые ограничения. То есть всех советских граждан рассматривали как потенциальных иностранных шпионов. А сейчас США не будут выдавать визы. Боятся Российских граждан. НКВД: репрессии 37-38. Сотни тысяч липовых шпионов. МГБ: Дело авиаторов, Ленинградское Дело, Дело врачей КГБ. Сначала свергли Хрущева, затем советскую власть. Об явках и паролях предателей КГБ обратитесь в ФСБ. Может расскажут. Частным лицам по закону нельзя проводить оперативно-розыскные . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |