Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2017, 17:24   #2301
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от valeur Посмотреть сообщение
и дальше Вы пишете, что постсоветское государство должно повиниться за разрушение социализма и т.д. Любопытно, к кому конкретно этот призыв должен быть обращён? К Чубайсу? Я угадал?
Если угодно, это ОТЛИЧНЫЙ наказ депутатам. А также краткое объяснение гражданам мягкого пути к социализму, призыв оказывать давление в этом направлении, поддерживать те силы, которые поддерживают это требование, настороженно относиться к тем, кто болтает о социализмах, но не поддерживает этого очень разумного и достойного требования. Вернуть уважение советскому народу, героическим свершениям дедов и отцов! Кстати, ведь поначалу такой центр могли бы создать и общественные силы.
Хорошей альтернативы нет.
Старый 25.08.2017, 17:28   #2302
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот и отследите его рост за последние 15 лет в целом
Я, помнится, говорил о 20 годах. Вы там, помнится, сравнивали с "зарплатой", дескать, то была "зарплата" 100, а теперь, дескать 1000. Так вот "зарплата" то не изменилась, Ваше сравнение не катит.
Цитата:
Не раз уже обсуждалось! Или опять будете напирать на то, что россияне не достигли уровня потребления хлеба и картошки, как в РСФСР?
А, вот это уже и несколько глуповато. Картошка и хлеб, без сомнения, важные показатели, но есть и другие. Вот только-что Путин побывал на предприятии легкой промышленности и выразил озабоченность состоянием этой самой промышленности. А, в чём дело? Ведь, без сомнения, в прошлом году выпущено гораздо больше метров ткани, пар обуви и прочего, чем в РСФСР 27(!) лет назад. И в других отраслях тоже отлично. Выпущено больше станков, всевозможных машин, самолётов и т.д. Ведь прошло двадцать(!) семь(!) лет! А, оказывается он чем-то недоволен. Заработался, видно.

Цитата:
Такие ваши сравнения, действительно, вызывают смех!
Я в этом не сомневаюсь. У Вас, у буржуа, если карман набит, Вы счастливы и весело хохочете широко открывая рот и демонстрируя всем к какому замечательному дантисту Вы ходите. Но иногда обстоятельства меняются (как было 100 лет назад).
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 17:28   #2303
Alex55
Местный

Цитата:
Какой же Вы подозрительный товарищ! Не нравится, ей-богу! А вот насчёт ВВП вроде всё-таки произведённых. Считается, что все они потреблены.
Повторяю для подозрительных господ: такой "экономический" показатель, в котором спекуляция приравнена к полезной деятельности и импорт приравнен к собственному производству, не может служить оценкой экономики с точки зрения общественной пользы.
PS
Старый 25.08.2017, 17:32   #2304
Alex55
Местный

Цитата:
Я, помнится, говорил о 20 годах. Вы там, помнится, сравнивали с "зарплатой", дескать, то была "зарплата" 100, а теперь, дескать 1000. Так вот "зарплата" то не изменилась, Ваше сравнение не катит.

А, вот это уже и несколько глуповато. Картошка и хлеб, без сомнения, важные показатели, но есть и другие. Вот только-что Путин побывал на предприятии легкой промышленности и выразил озабоченность состоянием этой самой промышленности. А, в чём дело? Ведь, без сомнения, в прошлом году выпущено гораздо больше метров ткани, пар обуви и прочего, чем в РСФСР 27(!) лет назад. И в других отраслях тоже отлично. Выпущено больше станков, всевозможных машин, самолётов и т.д. Ведь прошло двадцать(!) семь(!) лет! А, оказывается он чем-то недоволен. Заработался, видно.
Я в этом не сомневаюсь. У Вас, у буржуа, если карман набит, Вы счастливы и весело хохочете широко открывая рот и демонстрируя всем к какому замечательному дантисту Вы ходите. Но иногда обстоятельства меняются (как было 100 лет назад).
Забалтывание ключевых моментов пустяшными, честных выступлений не очень честными - верный признак недобросовестного контингента.
PS
Старый 25.08.2017, 17:46   #2305
valeur
Местный

Цитата:
На самом деле шахтёр не владел углём, который добыл, токарь не владел станком, на котором работал, водитель трамвая не владел трамваем, которым управлял.
Какой же Вы, NIP, хитрый человек! Оказывается, Вы полностью разделяете взгляды Своего взгляда (тавтология)! Он тоже возмущается тем, что шахтёр не владеет продуктом своего труда. А зачем хитрить, тень на плетень наводить? Спорить с ним с пеной у рта? В этих взглядах (опять взгляды!) нет ничего позорного, я, например, всегда восхищался логикой Своего взгляда.
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 17:59   #2306
NIP
Местный

Цитата:
по номиналу в $ с 1999 года по июнь 2014 года средняя зарплата в России выросла в 17,7 раза...
Смотреть сюда: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...37175341123077
Цитата:
А, вот это уже и несколько глуповато. Картошка и хлеб, без сомнения, важные показатели, но есть и другие.
Ну, так и я про это же!
Цитата:
Вот только-что Путин побывал на предприятии легкой промышленности и выразил озабоченность состоянием этой самой промышленности. А, в чём дело? Ведь, без сомнения, в прошлом году выпущено гораздо больше метров ткани, пар обуви и прочего, чем в РСФСР 27(!) лет назад. И в других отраслях тоже отлично. Выпущено больше станков, всевозможных машин, самолётов и т.д. Ведь прошло двадцать(!) семь(!) лет! А, оказывается он чем-то недоволен. Заработался, видно.
Скорее это ваше состояние! При встрече с трудовыми коллективами, работники задают много вопросов не касающихся производства. Это зарплаты, условия труда, социальная защита. Эти вопросы будут всегда проблемными. Вот на эти вопросы Путин и пытается отвечать с помощью руководства предприятием. Не понимаю, что вас так сильно напрягло?
Цитата:
Ну, я себя к буржуа не отношу. Я простой наёмный работник, который не желает жить в эпоху предрекаемых вами перемен, как и подавляющее количество граждан Великой России!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 18:05   #2307
NIP
Местный

Цитата:
Какой же Вы, NIP, хитрый человек! Оказывается, Вы полностью разделяете взгляды Своего взгляда (тавтология)! Он тоже возмущается тем, что шахтёр не владеет продуктом своего труда.
Вы плохо читаете ветви дискуссий в темах. "Свой взгляд" никогда этого не говорил, он утверждал, что труд нельзя продать, так как это составная часть человека. В следующий раз будьте внимательнее!
Цитата:
А зачем хитрить, тень на плетень наводить? Спорить с ним с пеной у рта? В этих взглядах (опять взгляды!) нет ничего позорного, я, например, всегда восхищался логикой Своего взгляда.
Мне жаль человека восхищающегося глупостью!
Старый 25.08.2017, 19:28   #2308
orlec
Местный

NIP, Безусловно, вы, NIP, не хотите перемен. Вы "простой наёмный работник" госкорпорации "Алмаз-Антей". Причём, учитывая, что вы не в Н. Новгороде живёте, а в Москве, думаю, что вы из числа руководителей (среднего звена) этой корпорации. У вас хорошая зарплата (150 - 200 рублей), хорошая работа (откатики там всякие), вам реально хорошо жить в "Великой России".
А по поводу "большинства"... Знаете, в 1937 году в одной великой стране, "большинство" вскидывало руки и орало "зиг хайль". А в это время в другой великой стране "большинство" кричало (в отношении меньшиства) "стрелять их, как бешеных собак". Так что про "большинство" вы бы по аккуратнее, как то...
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 21:33   #2309
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
NIP, Безусловно, вы, NIP, не хотите перемен. Вы "простой наёмный работник" госкорпорации "Алмаз-Антей". Причём, учитывая, что вы не в Н. Новгороде живёте, а в Москве, думаю, что вы из числа руководителей (среднего звена) этой корпорации. У вас хорошая зарплата (150 - 200 рублей), хорошая работа (откатики там всякие), вам реально хорошо жить в "Великой России".
А по поводу "большинства"... Знаете, в 1937 году в одной великой стране, "большинство" вскидывало руки и орало "зиг хайль". А в это время в другой великой стране "большинство" кричало (в отношении меньшиства) "стрелять их, как бешеных собак". Так что про "большинство" вы бы по аккуратнее, как то...
Репетиловы в 21-м веке - несомненно фарс.
http://uaio.ru/5/55/21f.mp3
Старый 25.08.2017, 21:48   #2310
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Результаты опроса о доверии власти и Путину вам в помощь!
Ответ