Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2017, 03:15   #2351
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Конкуренция - великая штука
У меня к Вам вопрос.Ответьте пожалуйста.
Вы ежедневно сидите в нэте с утра и до вечера,именно Вы,уже много лет.
Как Вам удаётся такое?
Или работа такая,что ровно с утра Вы всегда "у границ",либо кто-то снабжает Вас продуктами питания,чтобы Вы всегда начинали своё утро с "вкл.комп" и пошёл разруливать мировые проблемы.
Бл, понять таких как Вы не могу!
Как Вам такое удаётся?Как можно быть недовольным тем,какая у Вас жизнь?Как??!!
Научите всех тому,как можно с раннего утра и до глубокой ночи "висеть в нэте",отвечать оппонентам,учить их жизни,и при этом,быть недовольным своим положением.
Откройте секрет.Пожалуйста.
Спасибо.
Старый 29.08.2017, 03:20   #2352
Просто Надежда
Местный

Ну и ещё,Alex55,у Вас год назад было словосочетание прекрасное :"социал-расисты".
Вы вставляли его через предложения.Теперь появилось слово "монархисты",которое Вы так же вставляете без разбора во все предложения.
Скажите,какое слово или словосочетание появится следующим?Мне нравится "зелёный слоник",как Вы смотрите на такое?
Спасибо.
Ну и по теме.
А у Вас квартира приватизирована?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.08.2017 в 03:25.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 04:55   #2353
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Я заметил рост , особенно на гробы . Даже план перевыполняется . Поздравляю с очевидным успехом .
" За первые пять месяцев естественная убыль населения составила 111,8 тысячи человек — это почти втрое выше, чем за аналогичный период 2016 года (41,6 тысячи). Вместе с тем потери в численности на 72,2% компенсировал миграционный прирост."(с.) Молодцы китаезы !!! Ты китайский уже выучил ???
Вот вам счётчик населения России, он отслеживает все процессы онлайн, и больше не придумывайте ничего: http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...aeBpBVMARCoa0Q

Последний раз редактировалось NIP; 29.08.2017 в 14:03.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 06:29   #2354
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У меня к Вам вопрос.Ответьте пожалуйста.
Вы ежедневно сидите в нэте с утра и до вечера,именно Вы,уже много лет.
Как Вам удаётся такое?
Или работа такая,что ровно с утра Вы всегда "у границ",либо кто-то снабжает Вас продуктами питания,чтобы Вы всегда начинали своё утро с "вкл.комп" и пошёл разруливать мировые проблемы.
Бл, понять таких как Вы не могу!
Как Вам такое удаётся?Как можно быть недовольным тем,какая у Вас жизнь?Как??!!
Научите всех тому,как можно с раннего утра и до глубокой ночи "висеть в нэте",отвечать оппонентам,учить их жизни,и при этом,быть недовольным своим положением.
Откройте секрет.Пожалуйста.
Спасибо.
Вы как всегда ушли от главного. И уводите общественное мнение от действительно насущного уже много лет. Зачем?
Каждый нормальный человек видит, что в постсоветском обществе достойное положение занимают недостойными способами. А в разрушенном и оболганном советском социализме ВСЕ имели возможность занять достойное положение достойным путём.
Разве могут незашоренные люди мириться с таким злом не только для себя, а для сограждан, для близких, для потомков, для народа?!

Последний раз редактировалось Alex55; 29.08.2017 в 06:37.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 06:49   #2355
Alex55
Местный

Цитата:
Ну и ещё,Alex55,у Вас год назад было словосочетание прекрасное :"социал-расисты".
Вы вставляли его через предложения.Теперь появилось слово "монархисты",которое Вы так же вставляете без разбора во все предложения.
Скажите,какое слово или словосочетание появится следующим?Мне нравится "зелёный слоник",как Вы смотрите на такое?
Спасибо.
Ну и по теме.
А у Вас квартира приватизирована?
Начнём с последнего.
Вы думаете, это по теме? Вы думаете, что отношения частной собственности могут быть индивидуальны и необязательны, если их навязали обществу как наиболее выгодные?
Теперь к первому. Вы, очевидно, робот, прикидывающийся дамой с красивым русским именем. Потому что люди воспринимают слова в контексте смысла сообщений, если контекст непонятен, прилагают усилия к его совместному разбору, а вам, постановщикам помех, контекст просто целый год был не нужен.
Может быть все нынешние монархисты - такие роботы?
Социал-оасисты - это характеристика мировоззренческого, идейного отношения к равноправию людей. Монархисты конкретней, но, конечно, без социал-расизма монархистов не бывает. Процесс, о котором вы "спрашиваете", это просто познание действительности, обычное для людей и общества.
Отвечаю роботу в надежде, что прочтут и люди.
Старый 29.08.2017, 06:51   #2356
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы как всегда ушли от главного
От главного ушли Вы.
Мой вопрос ,простейший,остаётся без ответа.
Ой,только не говорите,что Вы "пенсионер".
Так кто Вы?Я имею в виду образ жизни Ваш ,от "проснулся за комп,говорильня,уснул,проснулся ...."
Вы же любите конкретику?Ответьте,разумеется мне Ваши данные не интересуют.Мне интересно понять таких как Вы -шикарных издоболов и бездельников,почему они недовольны жизнью?
Теряюсь в догадках.
Старый 29.08.2017, 06:56   #2357
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы думаете, это по теме?
Конечно.
Давайте я Вам расскажу о своём графике жизни,а Вы мне о своём?
Хотя,Ваш график жизни уже можно наблюдать ровно с утра и до вечера, на многих форумах на протяжении многих лет.
Бл,как Вам это удаётся?Расскажите.
Старый 29.08.2017, 07:04   #2358
Alex55
Местный

Цитата:
От главного ушли Вы.
Мой вопрос ,простейший,остаётся без ответа.
Ой,только не говорите,что Вы "пенсионер".
Так кто Вы?Я имею в виду образ жизни Ваш ,от "проснулся за комп,говорильня,уснул,проснулся ...."
Вы же любите конкретику?Ответьте,разумеется мне Ваши данные не интересуют.Мне интересно понять таких как Вы -шикарных издоболов и бездельников,почему они недовольны жизнью?
Теряюсь в догадках.
Вот видите, в ход пошло откровенное хамство... Как это называется у социал-расистов? Папарацци?
Наш общий и мой образ жизни в нормальном обществе - социалистический труд на общее благо и социалистическая общественная деятельность. Сейчас нас и вас превратили в марионеток.
Старый 29.08.2017, 07:12   #2359
Alex55
Местный

Цитата:
Конечно.
Давайте я Вам расскажу о своём графике жизни,а Вы мне о своём?
Хотя,Ваш график жизни уже можно наблюдать ровно с утра и до вечера, на многих форумах на протяжении многих лет.
Бл,как Вам это удаётся?Расскажите.
С какой стати вы усмотрели во мне камень преткновения? Обсуждать неблагоприятное для людей устройство нынешнего общества вы не хотите?
Обсуждать причины и виновников низкого содержания и результативности "многих форумов на протяжении многих лет" помимо моих выступлений, вы не хотите?
Старый 29.08.2017, 07:37   #2360
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Давайте не будем копать историю, а то ведь и законность Советской власти можно поставить под сомнение. Любой захват власти путём революции или переворота незаконен. А следовательно незаконны и все акты принятые революционерами.
Но мы не будем развивать эту тему, она ни к чему хорошему не приведёт!
Сергей Аксененко. Народная, справедливая… Великая Октябрьская социалистическая революция с точки зрения легитимности
https://www.kpu.ua/uk/87420/sergej_a...ymnosty/print/