|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 |
Местный
|
![]()
У меня к Вам вопрос.Ответьте пожалуйста.
Вы ежедневно сидите в нэте с утра и до вечера,именно Вы,уже много лет. Как Вам удаётся такое? Или работа такая,что ровно с утра Вы всегда "у границ",либо кто-то снабжает Вас продуктами питания,чтобы Вы всегда начинали своё утро с "вкл.комп" и пошёл разруливать мировые проблемы. Бл, понять таких как Вы не могу! Как Вам такое удаётся?Как можно быть недовольным тем,какая у Вас жизнь?Как??!! Научите всех тому,как можно с раннего утра и до глубокой ночи "висеть в нэте",отвечать оппонентам,учить их жизни,и при этом,быть недовольным своим положением. Откройте секрет.Пожалуйста. Спасибо.
![]() |
#2352 |
Местный
|
![]()
Ну и ещё,Alex55,у Вас год назад было словосочетание прекрасное :"социал-расисты".
Вы вставляли его через предложения.Теперь появилось слово "монархисты",которое Вы так же вставляете без разбора во все предложения. Скажите,какое слово или словосочетание появится следующим?Мне нравится "зелёный слоник",как Вы смотрите на такое? Спасибо. Ну и по теме. А у Вас квартира приватизирована?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.08.2017 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NIP; 29.08.2017 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый нормальный человек видит, что в постсоветском обществе достойное положение занимают недостойными способами. А в разрушенном и оболганном советском социализме ВСЕ имели возможность занять достойное положение достойным путём. Разве могут незашоренные люди мириться с таким злом не только для себя, а для сограждан, для близких, для потомков, для народа?! ![]()
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 29.08.2017 в 06:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы думаете, это по теме? Вы думаете, что отношения частной собственности могут быть индивидуальны и необязательны, если их навязали обществу как наиболее выгодные? Теперь к первому. Вы, очевидно, робот, прикидывающийся дамой с красивым русским именем. Потому что люди воспринимают слова в контексте смысла сообщений, если контекст непонятен, прилагают усилия к его совместному разбору, а вам, постановщикам помех, контекст просто целый год был не нужен. Может быть все нынешние монархисты - такие роботы? Социал-оасисты - это характеристика мировоззренческого, идейного отношения к равноправию людей. Монархисты конкретней, но, конечно, без социал-расизма монархистов не бывает. Процесс, о котором вы "спрашиваете", это просто познание действительности, обычное для людей и общества. Отвечаю роботу в надежде, что прочтут и люди. ![]()
![]() |
![]() |
#2356 |
Местный
|
![]()
От главного ушли Вы.
Мой вопрос ,простейший,остаётся без ответа. Ой,только не говорите,что Вы "пенсионер". Так кто Вы?Я имею в виду образ жизни Ваш ,от "проснулся за комп,говорильня,уснул,проснулся ...." Вы же любите конкретику?Ответьте,разумеется мне Ваши данные не интересуют.Мне интересно понять таких как Вы -шикарных издоболов и бездельников,почему они недовольны жизнью? Теряюсь в догадках.
![]() |
#2357 |
Местный
|
![]()
Конечно.
Давайте я Вам расскажу о своём графике жизни,а Вы мне о своём? Хотя,Ваш график жизни уже можно наблюдать ровно с утра и до вечера, на многих форумах на протяжении многих лет. Бл,как Вам это удаётся?Расскажите.
![]() |
#2358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наш общий и мой образ жизни в нормальном обществе - социалистический труд на общее благо и социалистическая общественная деятельность. Сейчас нас и вас превратили в марионеток. ![]()
![]() |
![]() |
#2359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обсуждать причины и виновников низкого содержания и результативности "многих форумов на протяжении многих лет" помимо моих выступлений, вы не хотите? ![]()
![]() |
![]() |
#2360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.kpu.ua/uk/87420/sergej_a...ymnosty/print/
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |