|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2441 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здрасьте! Приехали! Вы мне кинули лозунг и потребовали, чтоб я его принял на веру в качестве доказательств. Я сказал, что мне лозунга мало, предложил вам его подтвердить. Вы сдулись. Через некоторое время опять начали втюхивать тот же бездоказательный лозунг. И сколько я могу слушать сказку про "начальника транспортного цеха"? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2443 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно рассуждаете! Мне хорошо и горите вы все гаром. Цитата:
Не сомневаюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вероятно, на основании вашей бредовой теории - кто взял, тот и владелец! Напомню ваши слова: ...тот кто этот дом захватил владеет им и распоряжается, а значит он уже собственник. ![]() ![]() ![]() Опять провалы в памяти? А тот самый лозунг, где вы утверждаете, что раз в Конституции была прописана общенародная собственность, то рабочий атоматически становится её собственником! Я же вам ответил, что собственником становится государство. А роль рабочего, как собственника надо ещё доказать. С доказательствами у вас не то, чтобы не заладилось, вы стали этот вопрос избегать. А потом, опять начали двигать тот же лозунг. Вот я вам и указал, что мне лозунгов не надо, мне нужна логическая цепочка, доказывающая право собственности работника хотя бы на те средства производства, на которых он работает. У вас опять прокол, причём уже третий! Попробуйте ещё раз рассмотреть этот вопрос и представить доказательства! И без лозунгов! Так понятно? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 | |
Местный
|
![]()
Неверно! Во время развала страны у руля государства они не стояли. Там были другие люди!
![]() Следите за мыслью! Когда все кирпичики хорошие, то и дом стоит крепко. А вы за то, чтобы все кирпичи были, если не бракованные, то третьего сорта. Ваш дом долго не простоит! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2447 | ||||||
Местный
|
![]()
Мы говорим только о собственнике, мне ваш владелец ни к чему! Мы этот этап рассуждений уже прошли! Не будем к ним возвращаться!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Итак доказательство состоит в том, что так же как вор если украдет вашу машину и будет соответствовать критериям собственника, которые вы считаете почему то обязательными для определения того, является рабочий собственником или нет, а именно пользование, управление и распоряжение, то это тем не менее не делает этого вора собственником вашей машины. Точно так же и рабочий, он мог не пользоваться и не управлять и не распоряжаться, но был собственником всей государственной собственности так как это было записано в основном законе.
![]() |
![]() |
#2449 | ||
Местный
|
![]()
Нет, хочу услышать у вас подтверждение ваших слов о том, что работник, работающий на советском предприятии владел средствами производства! Складывается мнение, что вы солгали, а теперь не знаете, как вам выкрутиться!
Цитата:
![]() Все доказательства строятся на логических доводах, приводящих к какому-либо выводу! Вы же брякнули ерунду и хотите, чтобы в неё все поверили. Доказательство, как и логика у вас отсутствуют! Вы даже не понимаете, что такое собственность! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, рабочий так же распоряжался и управлял этой собственностью в своей области, которой занимался. Так как каждый гражданин СССР имел право на труд, то это значит он имел право на пользование, управление и распоряжение средствами производства, в той области в какой был специалистом.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |