Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2017, 10:32   #2561
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Никто страну не развалил и не мог развалить. Страна - это не пятиэтажка. Общество лишили зрения, взаимопонимания и разума, и в таком состоянии эти отравители стали безапеляционно объявлять, что им было нужно по их тайным (от народа) планам. И так продолжается по сей день.
Я помню то время, не только народ поддержал перемены, но даже партия в большинстве их поддерживала. Сами люди, и партия того времени определенно виновны в том, что произошло, хотя американцы тоже не спали. Но сказать, что американцы во всем виноваты, это конечно не так. Много делали американцы для того что бы разрушить Союз и уничтожить советский строй, но этого было бы недостаточно без поддержки власти самого Союза, поддержки перемен партией и народом. Я бы сказал, народ начал с жиру бесится, захотелось им каждому свой автомобиль, каждомому по "банке варенья и корзине печенья".
Старый 12.10.2017, 10:40   #2562
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Я помню то время, не только народ поддержал перемены, но даже партия в большинстве их поддерживала. Сами люди, и партия того времени определенно виновны в том, что произошло, хотя американцы тоже не спали. Но сказать, что американцы во всем виноваты, это конечно не так. Много делали американцы для того что бы разрушить Союз и уничтожить советский строй, но этого было бы недостаточно без поддержки власти самого Союза, поддержки перемен партией и народом. Я бы сказал, народ начал с жиру бесится, захотелось им каждому свой автомобиль, каждому по "банке варенья и корзине печенья".
Как проверить очередного путинско-медведевского афериста на вшивость? Он пишет: "Я помню то время...". Отлично!
Зададим простые и очевидные вопросы про "то время":
Какие именно перемены поддержал народ? Когда и как он их поддержал? Какую информацию о переменах получал народ?
И, не получив на простые и ясные вопросы простых и ясных ответов, проветрим помещение.
Старый 12.10.2017, 10:50   #2563
Сергей-75
Местный

Цитата:
Как проверить очередного путинско-медведевского афериста на вшивость? Он пишет: "Я помню то время...". Отлично!
Какие именно перемены поддержал народ? Когда и как он их поддержал? Какую информацию о переменах получал народ?
И, не получив на простые и ясные вопросы простых и ясных ответов, проветрим помещение.
Как узнать лжеца? Он приписывает вам то, чего вы не говорили. Я не писал: "Я понимаю то время...". Я написал "Я помню то время".
Старый 12.10.2017, 10:51   #2564
jra
Местный

По умолчанию Уточяю

Цитата:
Сообщение от valeur Посмотреть сообщение
Откуда Вы знаете, как проводила Андропова (кто это такая?) время? Насчёт Ленина голимое враньё. Все тогда знали, что он болен. Надеялись на его выздоровление, это другое дело.
Андропова опечатка.
Андропов.
Насчёт Ленина.
Знали, что болен.
Но не знали.
Ленин не дееспособен.
Навсегда до смерти.
За него рулят другие.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 11:02   #2565
Alex55
Местный

Цитата:
Как узнать лжеца? Он приписывает вам то, чего вы не говорили. Я не писал: "Я понимаю то время...". Я написал "Я помню то время".
Заюлил, самозваный обвинитель народа и партии. Вот что вы написали на самом деле: "Я помню то время, не только народ поддержал перемены, но даже партия в большинстве их поддерживала..." А теперь ещё и честного лжецом объявили. Вы и этого не понимаете, голубчик? А что же вы тогда понимаете?
Вот коммунист и честный гражданин разобрался и объясняет всем и вам, а вы его за правду шельмуете:
Страна - это не пятиэтажка
Старый 12.10.2017, 11:05   #2566
jra
Местный

По умолчанию Больное общество

Цитата:
Я помню то время, не только народ поддержал перемены, но даже партия в большинстве их поддерживала. Сами люди, и партия того времени определенно виновны в том, что произошло, хотя американцы тоже не спали. Но сказать, что американцы во всем виноваты, это конечно не так. Много делали американцы для того что бы разрушить Союз и уничтожить советский строй, но этого было бы недостаточно без поддержки власти самого Союза, поддержки перемен партией и народом. Я бы сказал, народ начал с жиру бесится, захотелось им каждому свой автомобиль, каждомому по "банке варенья и корзине печенья".
Перестройка показала феномен.
Психическим заболевают не только отдельные люди, но и общество в целом.
Симптом: Чумак и Кашпировский.
Митинги в защиту проходимцев Гдляна , Иванова.
Самооболдевание от многочасовых речей болтуна Собчака.
Свято верили: алкаша сбросили с мостика.
В культурной столице Питере страшилки о Ленинградской дамбе привели к власти придурков.
Теперь один из них во главе ФАС.
Целый город стал идиотами.

Аналог.
Средние века.
Крестоносцы.
Толпы самобичевателей.

Сейчас общество снова заболевает.
По теле снова Кашпировский.
Никому не смешно.

Последний раз редактировалось jra; 12.10.2017 в 11:11.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 11:06   #2567
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Андропова опечатка.
Андропов.
Насчёт Ленина.
Знали, что болен.
Но не знали.
Ленин не дееспособен.
Навсегда до смерти.
За него рулят другие.
Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Перестройка показала феномен.
Психическим заболевают не только отдельные люди, но и общество в целом.
Симптом: Чумак и Кашпиовский.
Митинги в защиту проходимцев Гдляна , Иванова.
Самооболдевание от многочасовых речей болтуна Собчака.
Свято верили: алкаша сбросили с мостика.
В культурной столице Питере страшилки о Ленинградской дамбе привели к власти придурков.
Теперь один из них во главе ФАС.
Целый город стал идиотами.

Аналог.
Средние века.
Крестоносцы.
Толпы самобичевателей.
Путинско-медведевские идеологические аферисты рассуждают о Ленине и СССР в таком же бессовестном ключе, в каком они нарушают интересы миллионов своих нынешних соглраждан.
Старый 12.10.2017, 11:10   #2568
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Какие именно перемены поддержал народ?
Да практически все. И, самою главную-отмену 6 статьи Конституции о руководящей и направляющей роли КПСС.
Цитата:
Когда и как он их поддержал?
Уже на первых альтернативных выборах в Верховный Совет РСФСР, потом-на выборах Президента России и далее по списку.
Цитата:
Какую информацию о переменах получал народ?
Исчерпывающую. Велись прямые трансляции съездов. Вся страна следила.
Старый 12.10.2017, 11:13   #2569
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Да практически все. И, самою главную-отмену 6 статьи Конституции о руководящей и направляющей роли КПСС. Уже на первых альтернативных выборах в Верховный Совет РСФСР, потом-на выборах Президента России и далее по списку.
Исчерпывающую. Велись прямые трансляции съездов. Вся страна следила.
Вы не ответили на вопросы так как они поставлены. Повторяю:
Цитата:
Я помню то время, не только народ поддержал перемены, но даже партия в большинстве их поддерживала. Сами люди, и партия того времени определенно виновны в том, что произошло, хотя американцы тоже не спали. Но сказать, что американцы во всем виноваты, это конечно не так. Много делали американцы для того что бы разрушить Союз и уничтожить советский строй, но этого было бы недостаточно без поддержки власти самого Союза, поддержки перемен партией и народом. Я бы сказал, народ начал с жиру бесится, захотелось им каждому свой автомобиль, каждому по "банке варенья и корзине печенья".
Старый 12.10.2017, 11:24   #2570
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Вы не ответили на вопросы так как они поставлены.
Вранье.
Я ответил на все вопросы, причем, с цитированием оных.
Если кого-то не устраивают ответы, нужно возражать, приводить аргументы, либо признать свою неправоту.