Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2018, 13:41   #2761
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
То есть, вы не считаете сегодня важным для общественного внимания рассматривать жизненно важные интересы людей и варианты экономико-правовых отношений по их соответствию или меньшему соответствию тем или иным интересам?

В первой фразе уже явное несоответствие действительности. И дальше путано. Зачем такое писать? Ни согласия, ни фиксации разногласия невозможно достигнуть, когда участник обсуждения вр... обманывает других.
По моему вы просто сегодня уже устали и плохо соотносите написанное и выраженное вкупе с обсуждаемой темой. Я не литератор и мне достаточно уже обсужденного в теме. Но если существуют недопонимагния можно их обсудить поконкретнее. У меня такой стиль изложения у другого иной! Ведь главное найти отклик в сердцах людей. Когда я первый раз повстречался с москвичами мне стало неприятно так как мои слова и обороты речи провинциала ими осуждались не по факту изложения, а чрезмерными требованиями её оборотов, грамматики и лексики, литературного стиля, а также ритмики!
Так что с тех пор я просто это игнорирую поскольку среда моего обитания иная и к столичным проблемам мало соотносится! Там борьба за власть над обширными регионами страны, а я с приземленным сознанием и местными трудностями жизни! Вот так и если у Вас остаются те же требования к моим мыслям и текстам то я не смогу теперь себя изменить! Я уже более консервативен чем лет двадцать тому назад и мои проблемы в общем то никому не мешают! С уважением и почтением Виктор!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 08.12.2018 в 17:13.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:48   #2762
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
По моему вы просто сегодня уже устали и плохо соотносите написанное и выраженное вкупе с обсуждаемой темой. Я не литератор и мне достаточно уже обсужденного в теме. Но если существуют недопонимагния можно их обсудить поконкретнее. У меня такой стиль изложения у другого иной! Ведь главное найти отклик в сердцах людей. Когда я первый раз повстречался с москвичами мне стало неприятно так как мои сдова и обороты речи провинциала ими осуждались не по факту изложения, а чрезмерными требованиями её оборотов, грамматики и лексики, литературного стиля!
Так что с тех пор я просто это игнорирую поскольку среда моего обитания иная и к столичным проблемам мало соотносится! Там борьба за власть над обширными регионами страны, а я с приземленным сознанием и местными трудностями жизни! Вот так и если у Вас остаются те же требования к моим мыслям и текстам то я не смогу теперь себя изменить! Я уже более консервативен чем лет двадцать тому назад и мои проблемы в общем то никому не мешают! С уважением и почтением Виктор!
Я всё же хотел бы получить ответ на вопрос: Считаете ли вы сегодня важным для общественного внимания рассматривать жизненно важные интересы людей и варианты экономико-правовых отношений по их соответствию или меньшему соответствию тем или иным интересам?
Или объяснение, почему не даёте ответа.
Старый 07.12.2018, 13:50   #2763
jra
Местный

Предыдушие посты, пример ухода от реальности.
Сходно с приемом наркотика.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 14:02   #2764
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Предыдушие посты, пример ухода от реальности.
Сходно с приемом наркотика.
Если у вас есть несогласие с высказываемыми мной позициями, вы имеете возможность сравнить наши позиции, аргументы, базовые знания и общепринятым путём доказать мою неправоту (выяснить, кто прав). Я всегда отвечаю за свои публичные выступления, всегда готов выделять главное и всегда готов доказывать обоснованность высказанных мной утверждений.

Последний раз редактировалось Alex55; 07.12.2018 в 14:21.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 11:43   #2765
jra
Местный

По умолчанию Брезгую

Цитата:
Если у вас есть несогласие с высказываемыми мной позициями, вы имеете возможность сравнить наши позиции, аргументы, базовые знания и общепринятым путём доказать мою неправоту (выяснить, кто прав). Я всегда отвечаю за свои публичные выступления, всегда готов выделять главное и всегда готов доказывать обоснованность высказанных мной утверждений.
С провокатором - приватизатором может дискутировать только такой же провокатор - приватизатор.
Например, В Ильин, Александр Степанов...
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 13:29   #2766
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
То есть, вы не считаете сегодня важным для общественного внимания рассматривать жизненно важные интересы людей и варианты экономико-правовых отношений по их соответствию или меньшему соответствию тем или иным интересам?
Право как свобода действия вообще то стоит на втором месте ибо главным является свобода самой территории проживания НАЦИИ! А вот политические способы и возможности постулированные в декретах, заявлениях, конституциях лишь направляют поведение людей на организацию той или иной формы взаимодействия масс от чего и зависит общеэкономический эффект деятельности народов! На рубеже веков цивилизация и её технико- технологический прогресс не позволяли строить экономику руководствуясь лишь имеющимся практически ресурсом! С учетом построенного общественного быта народов и развития промышленных форм производства материальных ресурсов для удовлетворения потребностей в развивающейся промышленности и необходимости ускорения развития основ экономического роста страны проявились и новые наработки в необходимых для обеспечения важных государственного масштаба задач как обороны так и других производств. То есть широта решаемых проблем встающих перед государством потребовала и новых форм управления ими! Нужны стали и новые наработки и их модели и требования появления материальных ресурсов, а стало быть и развития новых форм и интеллекта трудовых ресурсов.
На сегодня стоящие перед государством проблемы не сузились, но жизнь масс оказалась на последнем месте их развития в планах решения их властью. А именно это и является сегодня одной из актуальнейшей по рангу потребностей в разрешении перед властью!!! Обворованное государство на это уже не способно тем более ранее существовавшими способами! Так что катаклизм огромного масштаба неминуем!
Поэтому право только сковывает временно формы реализации назревших потребностей масс.

Цитата:
"Люди в любом государстве живут своим трудом и знаниями, не так ли? И РФ не исключение. Тем более, что государство то социальное по Конституции, а доступ к труду (как основе жизни народа) стал ограниченным в силу полного развала и уничтожения в стране более 70 000 предприятий!.."

----
В первой фразе уже явное несоответствие действительности. И дальше путано. Зачем такое писать? Ни согласия, ни фиксации разногласия невозможно достигнуть, когда участник обсуждения вр... обманывает других.
А разве не трудом может жить человек при государственной форме существования? Причём труд должен быть продуктивным и высокоэффективным, что может обеспечить лишь система общегосударственного регулирования развития в экономике и промышленности, а следовательно и рационального использования имеющихся ресурсов! Разве в ограбляемом олигархатом государстве, напоминающим по форме капитализм, можно отказаться от управления развитием интеллекта масс, и его использования на интересы всестороннего развития. Только тупые правоведы с юридическим складом ума не способны осознать названную необходимость! Бараны и те знают, что для того чтобы насытиться надо перемещаться по территории кормления, а значит иметь резервные площади то есть ресурсы жизнеобеспечения. Тупые юристы способны лишь на развитие форм юридического ограничения в деятельности масс, а это уже кабала для народа и узда накидываемая на его инициативу!
Старый 08.12.2018, 13:57   #2767
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
С провокатором - приватизатором может дискутировать только такой же провокатор - приватизатор.
Например, В Ильин, Александр Степанов...
Почему вы не используете общепринятую возможность доказывать неправоту оппонента? Ведь именно тех, кто неосновательно обвиняет, кто увиливает от добросовестного обсуждения, и считают провокаторами и обманщиками
Увы, подозрение падает именно на вас.
Старый 08.12.2018, 14:05   #2768
Alex55
Местный

Цитата:
Право как свобода действия вообще то стоит на втором месте ибо главным является свобода самой территории проживания НАЦИИ! А вот политические способы и возможности постулированные в декретах, заявлениях, конституциях лишь направляют поведение людей на организацию той или иной формы взаимодействия масс от чего и зависит общеэкономический эффект деятельности народов! На рубеже веков цивилизация и её технико- технологический прогресс не позволяли строить экономику руководствуясь лишь имеющимся практически ресурсом! С учетом построенного общественного быта народов и развития промышленных форм производства материальных ресурсов для удовлетворения потребностей в развивающейся промышленности и необходимости ускорения развития основ экономического роста страны проявились и новые наработки в необходимых для обеспечения важных государственного масштаба задач как обороны так и других производств. То есть широта решаемых проблем встающих перед государством потребовала и новых форм управления ими! Нужны стали и новые наработки и их модели и требования появления материальных ресурсов, а стало быть и развития новых форм и интеллекта трудовых ресурсов.
На сегодня стоящие перед государством проблемы не сузились, но жизнь масс оказалась на последнем месте их развития в планах решения их властью. А именно это и является сегодня одной из актуальнейшей по рангу потребностей в разрешении перед властью!!! Обворованное государство на это уже не способно тем более ранее существовавшими способами! Так что катаклизм огромного масштаба неминуем!
Поэтому право только сковывает временно формы реализации назревших потребностей масс.
Я не могу считать это ответом на поставленный вопрос: "Считаете ли вы сегодня важным для общественного внимания рассматривать жизненно важные интересы людей и варианты экономико-правовых отношений по их соответствию или меньшему соответствию тем или иным интересам?"
Давайте считать это вашим объяснением, почему не даёте ответа.
У меня своё объяснение таким текстам: обструкция, отсутствие стремления к взаимопониманию.
Цитата:
А разве не трудом может жить человек при государственной форме существования? Причём труд должен быть продуктивным и высокоэффективным, что может обеспечить лишь система общегосударственного регулирования развития в экономике и промышленности, а следовательно и рационального использования имеющихся ресурсов! Разве в ограбляемом олигархатом государстве, напоминающим по форме капитализм, можно отказаться от управления развитием интеллекта масс, и его использования на интересы всестороннего развития. Только тупые правоведы с юридическим складом ума не способны осознать названную необходимость! Бараны и те знают, что для того чтобы насытиться надо перемещаться по территории кормления, а значит иметь резервные площади то есть ресурсы жизнеобеспечения. Тупые юристы способны лишь на развитие форм юридического ограничения в деятельности масс, а это уже кабала для народа и узда накидываемая на его инициативу!
У меня более упорядоченная картина реальности, более удобная для обсуждения, для понимания и взаимопонимания.
Старый 08.12.2018, 14:13   #2769
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я не могу считать
А правда что Вы не в России живёте уже много лет?
Старый 08.12.2018, 14:30   #2770
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А правда что Вы не в России живёте уже много лет?
Нет, неправда. Правда то, что я свои интересы не отрываю от интересов всего народа. Правда то, что порядок отношений, который обманом установили приватизаторы, противники социализма (неоколонизаторы, неомонархисты и др.) я не считаю приемлемым для народа. Могу доказать, это очевидно для любого незашоренного человека