|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уклонение от фиксации своей позиции Дискуссия предполагает, что каждая из сторон фиксирует свою позицию по обсуждаемой проблеме, и все участники обсуждения, а иногда и наблюдатели, получают возможность ознакомиться с разными точками зрения, сопоставить подходы, оценки, варианты решений. В этом случае все стороны могут сообща контролировать друг друга и по ходу разговора не допускать аргументации, которая противоречила бы собственной позиции субъекта.... ...Уклонение от фиксации позиции делает невозможным сопоставление точек зрения, зато позволяет уклоняющемуся субъекту ценой небольших усилий дискредитировать доводы своих оппонентов. В традиционном понимании дискуссии такой обструкционный прием совершенно немыслим: человек будет признан недостаточно компетентным для участия в обсуждении, если откажется от изложения своего взгляда на проблему
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому спрошу прямо: Вы за нынешнюю приватизацию или против? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Допустим, что Вы искренно решили узнать, а что на самом деле думает этот 55-й, которого я давно уже систематически обгаживаю? Но не слишком ли много допущений, дорогой "ник"? Не чересчур ли? Вы с луны свалились, что ли? Хаяли-хаяли, клеветали-клеветали, а теперича - "спрошу прямо"? Вы вообще-то понимаете сообщения, авторов которых охаиваете? Я ПРОТИВ ПРИВАТИЗАЦИИ, кроме сдачи в аренду мелких объектов сферы обслуживания и торговли. Я за то, чтобы сделать приватизацию сначала НЕВЫГОДНОЙ ни для госаппарата, ни для претендентов на госимущество, а затем - по прошествии периода адаптации - поставить таковую приватизацию ВНЕ ЗАКОНА, как это было в Советском Союзе до катастройки.
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати Вы в курсе, что намечено приватизировать ближайшее время или я должен Вас просветить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Открою Вам и публике ваш же антикоммунистический секрет: настоящих идейных противников приватизации не так уж много вследствие многолетнего применения против сознания народа запрещённых ИП-технологий. И б/пропагандистам велено изматывать сознательных противников трескучими акциями против многочисленных конкретных пакостей. Акциями, как правило безрезультатными ввиду оккупантского характера нынешней системы, если только запутинцы в каком-то случае сами не сыграют в бутафорскую демократию/патриотизм, это им время от времени нужно и для внутреннего употребления, и для внешнего. А чинить сознание и совершать революцию в головах граждан, разъясняя им всю нынешнюю полузаконную систему, - от этого нужно всячески коммунистов отвлекать, а то вера в авторитет Путина может и пошатнуться, олигархическая плутократия может обнажиться, и гордиться нынешним гражданам РФ станет совсем уже нечем...
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 08.10.2014 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не, дай Бог, сорвется. Всем ясно, куда ветер дует? PS "Но погруженным в дело взглядом, Недосмотреть легко, что рядом, Ползет смертельным полный яда, Злой гад, подосланный врагом". Последний раз редактировалось jra; 08.10.2014 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раньше со мной работал старый полковник-отставник. Умняга, руки золотые, в войну ему 17 лет было, а уже что-то из его придумок на аэродромах применялось. Ходил с потертым чемоданчиком и пиз#ил вверенное ему оборудование. И даже невверенное - типа, урны. Правда, работу свою делал хорошо. Настоящий полковник Так вот он меня очень уважал и все пытался распропагандировать. Ругал Горби, Ельцина, Яковлева и т.п... - Позвольте, - говорил я ему, но ведь это все коммунисты - Это перерожденцы! - отрезАл полковник - Так что же у вас за партия такая, - спрашивал я, - что ею перерожденцы правят или, приходят честные люди и, став у власти, становятся перерожденцами? На этот вопрос полковник ответить не мог
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Но погруженным в дело взглядом, Недосмотреть легко, что рядом Ползет смертельным полный ЯДОМ Злой гад, с большим вонючим задом, Накаченный и засланный врагом". Учитесь троллить по-русски.
![]() |
![]() |
#400 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я с этим приятелем вполне согласен. Только в одном расхожусь - надоели уже и шельмы, и загогулины.
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 08.10.2014 в 15:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |