|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Позиция у меня есть: продуманная платформа, мирное наступление, починка сознания, революция в головах. Я готов сравнивать свою позицию с Вашей. Огласите её, если она более адекватна реальности и более отвечает интересам, которые защищают коммунисты.
![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Госдуме в комитет по собственности обсуждался план приватизации жд. Я хочу знать позицию депутатов от КПРФ, включая председателя комитета. Для руководства и исполнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]()
Савсем плахой стал. Забыл, как приписывал мне даже лично и не однажды... Точно робот. Надо обращаться к модераторам.
![]() |
#554 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Революция в головах, это конечно круто, покруче «Технологии хаотизирующего управления в сочетании с соблазном», которой не одна тысяча лет. И потом, Вы настойчиво ссылаетесь на неких коммунистов, как будто ищете постоянной поддержки. У Вас есть полномочия говорить от их лица? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Я и обращаюсь к ЕР в вашем лице. Но не понимаете. Ведёте себя на форуме оппонентов, как на своём собственном.
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я "настойчиво ссылаюсь" на хорошо всем известных коммунистов - людей с определённым общеизвестным мировоззрением. Полномочия говорить от лица этих коммунистов даёт наше общее мировоззрение. Вы не ответили на мой вопрос о своих мировоззренческих позициях, или я не заметил ответа? Правильно ли я понимаю, что ваша задача в нашем диалоге -выискивать слабину в моей позиции или моей психике, скрывая при этом свои собственные позиции? То есть, Вы ведёте не разговор гражданина с гражданином на равных, а пытаетесь "выкопать мне яму", сам оставаясь вне публичного контроля?
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Позиция ЕР прагматична.
Население против Чубайса и его приватизации. Поэтому для пиара пускать слезу по лихим 90-ым. Тем более это ничего не меняет. Прошлое не вернешь. И в то же приватизировать остатки госсобственности. По возможности втихомолку. Без всякой рекламы. Всякие дискуссии на эту тему в СМИ пресечены. И не только в СМИ. Агенты и на Форумах. Часто под маской коммунистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут опять пошла та же самая надоевшая клевета.
![]() |
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |