Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2014, 18:42   #551
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Странно, что основной причиной отсутствия пассионарности Вы продолжаете считать оболванивание.
Очень удобная позиция.
Я не использую иррациональных понятий. Только то, что проверяется соответствием реальности. Технологии хаотизирующего управления в сочетании с соблазном приводят к массовой неадекватности граждан. Это общеизвестный факт, подтверждающийся и всей нынешней реальностью. Это знание, а не позиция.
Позиция у меня есть: продуманная платформа, мирное наступление, починка сознания, революция в головах.
Я готов сравнивать свою позицию с Вашей. Огласите её, если она более адекватна реальности и более отвечает интересам, которые защищают коммунисты.
Старый 04.11.2014, 18:43   #552
jra
Местный

По умолчанию Одно прошу

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Так Вы согласны, что крёстных отцов и классовых сторонников приватизации нужно отстранять от власти? Вы помогали противникам приватизации на выборах? Кто из участников постсоветских выборов объявляют себя последовательными противниками разгосударствления/приватизации? Только КПРФ, притом, на уровне фундаментальном, идейно-ценностном. Остальные т.н. оппозиционеры - сторонники частной собственности!!! И с кем вы тут решили побороться, г-н клеветник?
Так Вы согласны, что главный вред от приватизации, давно проведённой, а не только сегодняшних крох, состоит не в страдании неоколониального бюджета, (он всегда будет в интересах неоколонизаторов), а в продолжении безответственного курса постепенной деградации страны?
Вы понимаете, на что эта олигархическая власть более десяти лет откладывает астрономические деньги в фонды будущих поколений, стабилизации и пр.? Вы понимаете, что ваши с ними разговоры о нехватке бюджетных денег есть фикция, призванная оправдывать давно выстроенные тайные планы "продолжения реформ"?
PS
Прекратите клевету, принесите извинения за прежнее, потом обсуждайте имеющиеся у вас новости в разделах и темах, которые предназначены для обсуждения новостей, сплетен и пр.
Какая клевета?
В Госдуме в комитет по собственности обсуждался план приватизации жд.
Я хочу знать позицию депутатов от КПРФ, включая председателя комитета.
Для руководства и исполнения.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 18:48   #553
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Какая клевета?
В Госдуме в комитет по собственности обсуждался план приватизации жд.
Я хочу знать позицию депутатов от КПРФ, включая председателя комитета.
Для руководства и исполнения.
Савсем плахой стал. Забыл, как приписывал мне даже лично и не однажды... Точно робот. Надо обращаться к модераторам.
Старый 04.11.2014, 19:13   #554
jra
Местный

По умолчанию Вот так

Цитата:
Савсем плахой стал. Забыл, как приписывал мне даже лично и не однажды... Точно робот. Надо обращаться к модераторам.
Попробуйте обратиться к ЕР.
Вас поймут.
Старый 04.11.2014, 19:16   #555
Алексей1
Местный

Цитата:
Я не использую иррациональных понятий. Только то, что проверяется соответствием реальности. Технологии хаотизирующего управления в сочетании с соблазном приводят к массовой неадекватности граждан. Это общеизвестный факт, подтверждающийся и всей нынешней реальностью. Это знание, а не позиция.
Позиция у меня есть: продуманная платформа, мирное наступление, починка сознания, революция в головах.
Я готов сравнивать свою позицию с Вашей. Огласите её, если она более адекватна реальности и более отвечает интересам, которые защищают коммунисты.
Симбиоз «революция в головах» и «мирное наступление» - парадокс или апория?
Революция в головах, это конечно круто, покруче «Технологии хаотизирующего управления в сочетании с соблазном», которой не одна тысяча лет.

И потом, Вы настойчиво ссылаетесь на неких коммунистов, как будто ищете постоянной поддержки.
У Вас есть полномочия говорить от их лица?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 07:27   #556
Alex55
Местный

Цитата:
Попробуйте обратиться к ЕР.
Вас поймут.
Я и обращаюсь к ЕР в вашем лице. Но не понимаете. Ведёте себя на форуме оппонентов, как на своём собственном.
Старый 05.11.2014, 07:40   #557
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Симбиоз «революция в головах» и «мирное наступление» - парадокс или апория?
Революция в головах, это конечно круто, покруче «Технологии хаотизирующего управления в сочетании с соблазном», которой не одна тысяча лет.
И потом, Вы настойчиво ссылаетесь на неких коммунистов, как будто ищете постоянной поддержки.
У Вас есть полномочия говорить от их лица?
Симбиоз - это неуместный термин. Потому весь Ваш вопрос - непонятно к чему. Революция в головах - это обычный для каждого человека переход от непонимания чего-либо важного к пониманию этого важного. И соответствующий пересмотр отношения к реальности, к её конкретным проявлениям, прежде непонятным и просто пугающим, а теперь осознанным.
Я "настойчиво ссылаюсь" на хорошо всем известных коммунистов - людей с определённым общеизвестным мировоззрением. Полномочия говорить от лица этих коммунистов даёт наше общее мировоззрение. Вы не ответили на мой вопрос о своих мировоззренческих позициях, или я не заметил ответа?
Правильно ли я понимаю, что ваша задача в нашем диалоге -выискивать слабину в моей позиции или моей психике, скрывая при этом свои собственные позиции?
То есть, Вы ведёте не разговор гражданина с гражданином на равных, а пытаетесь "выкопать мне яму", сам оставаясь вне публичного контроля?
Старый 05.11.2014, 09:20   #558
jra
Местный

Позиция ЕР прагматична.
Население против Чубайса и его приватизации.
Поэтому для пиара пускать слезу по лихим 90-ым.
Тем более это ничего не меняет.
Прошлое не вернешь.
И в то же приватизировать остатки госсобственности.
По возможности втихомолку.
Без всякой рекламы.
Всякие дискуссии на эту тему в СМИ пресечены.
И не только в СМИ.
Агенты и на Форумах.
Часто под маской коммунистов.
Старый 05.11.2014, 10:41   #559
Alex55
Местный

Цитата:
Позиция ЕР прагматична.
Население против Чубайса и его приватизации.
Поэтому для пиара пускать слезу по лихим 90-ым.
Тем более это ничего не меняет.
Прошлое не вернешь.
В этом месте враньё робота-репейника становится совсем очевидным. Вместо "Ничего исправить не дадим" пишет - "прошлое не вернёшь". А сами уже навозвращали такого прошлого и столько, что хоть святых выноси.
Цитата:
И в то же приватизировать остатки госсобственности...
Тут опять пошла та же самая надоевшая клевета.
Старый 05.11.2014, 13:20   #560
Алексей1
Местный

Цитата:
Симбиоз - это неуместный термин. Потому весь Ваш вопрос - непонятно к чему. Революция в головах - это обычный для каждого человека переход от непонимания чего-либо важного к пониманию этого важного. И соответствующий пересмотр отношения к реальности, к её конкретным проявлениям, прежде непонятным и просто пугающим, а теперь осознанным.
Я "настойчиво ссылаюсь" на хорошо всем известных коммунистов - людей с определённым общеизвестным мировоззрением. Полномочия говорить от лица этих коммунистов даёт наше общее мировоззрение. Вы не ответили на мой вопрос о своих мировоззренческих позициях, или я не заметил ответа?
Правильно ли я понимаю, что ваша задача в нашем диалоге -выискивать слабину в моей позиции или моей психике, скрывая при этом свои собственные позиции?
То есть, Вы ведёте не разговор гражданина с гражданином на равных, а пытаетесь "выкопать мне яму", сам оставаясь вне публичного контроля?
Мне любопытно как, следуя Вашей терминологии, «революция в головах», сопровождающееся крайними проявлениями в психике, может уживаться с «мирным наступлением»?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ