|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Недоразумение либерастное, дальше перечислять или уже этого достаточно????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что я могу сказать про СССР,не смотря на все перекосы исходящие от правящей КПСС, социальная политика в государстве была лучшая в мире. Про остальное,можно спорить до бесконечности и самое интересное, что каждый спорщик будет прав по своему. Теперь чуть,чуть про власть, власть может принадлежать,только ограниченному числу людей, которое будет говорить от имении народа. Так во всём мире,даже монархи,говорят что народ вопиет о несправедливости и просит ввести закон и налог на воздух которым народ дышит, по этому, он, монарх,от имени народа, по его просьбе вводит 50% налог о использовании воздуха в пределах королевства. Ну объясните мне, как народ может управлять? В элите любого государства в мире как правило подлецы,воры и чинуши, которые от собственной значимости, народ именуют в кулуарах, не иначе как быдло. Я по молодости трудился в обкоме КПСС,наслушался про народ. Так что шли бы вы лесом, но только, по краю, в глубь не заходите, потому что я там, с ружьём.
![]() |
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Его хотели поймать,но злые охранники с натренированными злыми и голодными собаками,загнали всех жителей села в амбар и держали там пока Путин не уедет. Позор правящей олигархической верхушки прихватизируюшей власть в России. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я упомянул "антиоснования", то есть очевидные моменты, в силу которых эти Ваши суждения о власти и народе не следует считать истинными. Спрос есть, он оплачивается щедро, будут и такие суждения. Это сначала и это очевидно каждому. И второе. Всякие суждения, если они противоречат прежним общепринятым, нужно доказывать. А ваши единолагерники, наоборот, скрывают и искажают реальные сведения о жизни в СССР. Таким способом доказательство становится невозможным, опровержение лжи - затруднительным, но вашу наднародную идейную тусовку такое дикое положение бездоказательности и сомнительности не тревожит. А у советских позиций всё основательно и доказательно. Хотя бы потому, что у СССР были реальные оппоненты в мире, и врать в важных моментах было контрпродуктивно. Так было до самого начала вашей эры хаотизации. Думаю, Вы не станете спорить, что хаотизацией выгодно заниматься тем, кто боится честного разговора с народом, кому не нужна (опасна) сознательная солидарность граждан, у кого в руках рычаги управления, мало зависимые от народа.
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
Народ управляет так.
Узакониваются цели. Узаконивается порядок. Распределяются обязанности. Отклонения выявляются и пресекаются.
![]() |
#699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ви, уважаемый, не очень-то, я рождён в СССР в 1955 году от Рождества Христова. Ликбез "прошёл" в ЛГУ с 1973 по 1979,труд в обкоме с 1981 по 1985. С 1985 по 2014 п\я №nnnnn Кольский полуостров, приблизительно, не далеко от города - героя Мурманск. Не вешайте мне лапшу,внимательно читайте,о чём вам написал умный человек,тобишь Я ![]() ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 16.11.2014 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Узакониваются цели -Партией и правительством ставятся цели - все За! ( и не дай Бог.если против) Узаконивается порядок.-Умные люди в правительстве пишут законы о порядке,и спец органы наблюдают что бы эти законы народом не нарушались. Распределяются обязанности.-Номенклатурные работники назначенные правительством подбирают себе соответствующие кадры из народа,желательно, что бы кадры из народа,были в близких семейных взаимосвязях, зять, сестра зятя, сват,шурин и т.д. Отклонения выявляются и пресекаются.-Отклонения выявляются и пресекаются,был директором мясо- комбината проворовался,завалил работу,в наказание,стал директором молоко -сыр завода, теперь как сыр в масле.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 16.11.2014 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |