|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
Прохиндеи всегда знают, что делают, они просчитывают все ходы прежде чем что либо сделать. Они очень профессионально оболванивали и оболванивают Трудовой Народ. Предлагая то что вроде бы на первый взгляд кажется правильным, на самом деле оказывается правильным только для них, именно поэтому эти деятели и отхватили огромную часть приватизационного пирога который они не приобрели , а просто украли оставив Трудовой Народ СССР в глубокой ....нищите.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 29.11.2014 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле приватизаторы главные свои деяния провели тайком, под прикрытием ими же срежиссированных форс-мажоров. Поставили общество перед фактом. А теперь этот неприглядный факт задним числом пытаются узаконить в умах людей, в памяти поколений. Поэтому на форумах очень много прохиндеев, от выступления которых даже простые и уже ясные вопросы заволакиваются белибердой. А нынче глобальные прохиндеи нарежиссировали новых форс-мажоров, и с теми же целями. Г-н Иванов И.И. показывает нам пример, в каких юродивых постсоветская власть мечтает превратить трудовой народ.
![]() |
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
Я не согласен, что приватизация проводилась тайком. Приватизационные чеки давали всем. Кто например их поместил туда куда надо тот получает и сейчас с этих ваучеров которые стали акциями неплохие доходы. Мне не повезло я свой ваучер отдал прохиндеям и остался без своей доли приватизации, которую мне , так же как и другим в равной сумме в 10 000 рублей в виде ваучера предоставило нам государство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я не согласен, что основной целью "приватизации" и главным её мероприятием была раздача приватизационных чеков. Об этом см.выше по теме многие сообщения. Главной целью приватизационных мероприятий, начатых тайком ещё в катастройку, было перераспределение прав на средства производства от всего народа к частным группам, кандидаты в которые были тайком же приглашены в систему мирового империализма. Предлагаете повторить всю ветку с самого начала?
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 30.11.2014 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Я ничего не повторял и никого не оправдывал, а просто рассказывал как был ограблен Трудовой Народ, если Вы что то не поняли , то извините. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Допустим, что ваши россказы совпали с официальной пропагандой хап.приватизаторов случайно. Так бывает иногда.
Но Вы опустили очень важный момент той хап.пропаганды: необходимость ваучерной афёры и других актов уворовывания общенародного права организаторы приватизации - "реформаторы" - оправдывали прежде всего не расчленительскими целями и дележом, а тем, будто собираются построить МНОГОУКЛАДНУЮ экономику, где не всё в руках государства, но самое главное всё-таки в его вЕдении. Они уверяли, будто современная "цивилизованная" частная собственность имеет перед социалистической организацией общества огромные преимущества и в экономике, и в демократии, и в расцвете личности, и в более человечных отношениях, и в плане "естественной" всемирной интеграции экономик... Затем в ход пошли аргументы, что нужны деньги в бюджет, и ради этого нужно продать либо заложить уже те и такие объекты собственности, которые поначалу клятвенно обещали оставить в общегосударственном. ведении. Ваучеры к тому времени уже растворялись в соответствующих специально организованных фондах. Финансы, телевидение и радио, наиболее важные для империалистов отрасли хозяйства были тайком поделены между своими, минуя какие-то ваучеры. Ваучерная свистопляска придумана была для создания видимости, будто делёжка идёт в открытую. Настоящее уворовывание прав и ценных кусков началось раньше и шло втихую параллельно ваучерным играм. Такова реальность.
![]() |
#747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но даже и при таком раскладе я с вами согласен приватизация - преступление и перед народом и даже перед Родиной. Чего-то пан Дзержинский с императором(уважительно) Сталиным недоучли.
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Дайте мне четыре автомата, неограниченный запас патронов к ним трех единомышленников, чтобы было время отдохнуть, и я десятилетиями смогу отстреливаться от безоружной, подчеркиваю, многотысячной толпы и даже осуществлять карательные вылазки. Вот на чем в той или иной вариации держится всякая неправедная власть. И никакое понимание с этим ничего не поделает.
![]() |
#749 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А как вам народ, где несколько процентов - крупные капиталисты, 40-50% живут мелким предпринимателство 20-30 пенсионеры, 20-30 - бюджетники, а реально работают 10-20. Нетрудно представить, как распорядится собственностью и властью такой народ.
![]() |
![]() |
#750 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поставьте себя на место организаторов антикоммунистического социального переворота - внутренних (сознательные враги социализма и люди, деморализованные антиком.пропагандой) и внешних противников социализма всех мастей. Либо сценаристам опираться на тех, кто уже во власти, либо вытаскивать новых, против которых будут и КГБ, и МВД, и армия, и народ... Второе нереально. Понятно, кого соблазняли, деморализовывали, использовали в тёмную, кого теперь выставляют главными застрельщиками. Цитата:
И со мной такие шутки не проходят.
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 01.12.2014 в 11:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |