Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2014, 14:59   #71
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
О каком социализме или коммунизме может идти речь если допускать существование частной собственности. КПРФ обсолютно права, это всё еще партия коммунистов.

А у Вас есть неопровержимые доказательства что советский народ всю свою жизнь мечтал жить при социализме и коммунизме?

Вот же смешной народ, эти коммунисты, напридумывают сказок, а затем заставляют народ под страхом расстрела эти сказки делать былью.

И пофик им, что придётся выкосить миллионы народу - ради принципов коммунисты готовы не только на гибель своего же народа.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 23.06.2014 в 15:57.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:01   #72
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Пойди для начала русский выучи шлюха массавдовская ,а не на своём 50 буквенном алфавите пиши.Я своё отбаялся уж более 40 лет назад когда товарища бинтовал.Иди ото соЛЖЕницина изучай дальше.Гений .... не признанный

Трусливый нынче коммунист пошёл. С такими коммунистами только цветы к памятникам носить, на другое уже ни начто не способны.
Старый 23.06.2014, 15:36   #73
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А у Вас есть неопровержимые доказательства что советский народ всю свою жизнь мечтвал жить при социвализме и коммунизме?
Насчет мечтал. Да мечтал о коммунизме, а вот жил в социаллизме, пусть и не совершенном, но гораздо отличающемся в лучшую сторону от капиталлизма. Коммунизм же был целью его достидения. Мечтой и целью, понимаешь? Просто мечтать можно о чем угодно, даже о вечной жизни, а вот достигать цели, это не просто мечтать, о очень много трудиться для достижения... Коммунизм не манная каша с небес.... А вот кто его ждал как манны с небес, тот конечно в нем разочаровался. Мечтал, что завтра ему начнут кофе с чаем в постель подавать и тачку крутую к калитке подгонят, а он будет лежать на диване и смотреть телевизор...Нет "дружище" надо засучать рукава и горбить, горбить и горбить, и тебе и твоим детям. И только внуки возможно будут жить тогда при коммунизме. А возможно и им еще горбить придется для достижения поставленной цели...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:59   #74
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Насчет мечтал. Да мечтал о коммунизме, а вот жил в социаллизме, пусть и не совершенном, но гораздо отличающемся в лучшую сторону от капиталлизма. Коммунизм же был целью его достидения. Мечтой и целью, понимаешь? Просто мечтать можно о чем угодно, даже о вечной жизни, а вот достигать цели, это не просто мечтать, о очень много трудиться для достижения... Коммунизм не манная каша с небес.... А вот кто его ждал как манны с небес, тот конечно в нем разочаровался. Мечтал, что завтра ему начнут кофе с чаем в постель подавать и тачку крутую к калитке подгонят, а он будет лежать на диване и смотреть телевизор...Нет "дружище" надо засучать рукава и горбить, горбить и горбить, и тебе и твоим детям. И только внуки возможно будут жить тогда при коммунизме. А возможно и им еще горбить придется для достижения поставленной цели...

Я не прошу заниматься пустословием и обильным словоизвержением . Я прошу представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОГОЛОВНОГО ЖЕЛАНИЯ СОВЕТСКИХ ЛЮДЙ ЖИТЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ САМОЙ МУДРОГО, ПЕРЕДОВОГО УЧЕНИЯ КОММУНИСТОВ.

И как быть с НАРОДНОЙ МУДРОСТЬЮ :" От работы кони дохнут".
Старый 23.06.2014, 16:05   #75
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я не прошу заниматься пустословием и обильным словоизвержением . Я прошу представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОГОЛОВНОГО ЖЕЛАНИЯ СОВЕТСКИХ ЛЮДЙ ЖИТЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ САМОЙ МУДРОГО, ПЕРЕДОВОГО УЧЕНИЯ КОММУНИСТОВ.

Однако вы без "коней" кони двините быстрей...Ну во первых советских людей на сегодня в живых осталось не так уж много. Во вторых для доказательства нужно провести референдум... Еще вопросы есть, а то в сон валит не могу...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 20:05   #76
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Есть объективные координаты. Важно не то, как воспринимается человеком - негативно или позитивно - то или иное явление, важно, понимает ли этот человек это явление, окружающий мир, последствия того или иного своего и других отношения к тем или иным явлениям.
.
Масло масляное.
Негативное или позитивное восприятие,это и есть понятие человека об окружающем мире и т.д.
Объективных координат не существует.
Например,что русскому хорошо,то немцу смерть.
Старый 23.06.2014, 21:18   #77
старый я
Местный

Цитата:

Только вот мудрость эту придумали далеко не в советское время.
Да и звучит та мудрость От работы кони дохнут [а люди – крепнут].
Старый 23.06.2014, 21:26   #78
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Только вот мудрость эту придумали далеко не в советское время.
Да и звучит та мудрость От работы кони дохнут [а люди – крепнут].

Ну - ну. Типа - не могу стоять, когда другие работают , пойду полежу. ( пословица коммуниста).
Старый 23.06.2014, 23:00   #79
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Разобрались. Со стороны народа, который не распознал происходящего зла, это - историческая ошибка. Со стороны манипуляторов, которые организовывали это деяние таким образом, чтобы оно не было распознано народом, это - преступление.
В конце концов! Вы собираетесь изобличать Вами упоминаемых - «манипуляторов», или собираетесь отделаться общими фразами?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 23:48   #80
старый я
Местный

Цитата:
Ну - ну. Типа - не могу стоять, когда другие работают , пойду полежу. ( пословица коммуниста).
Да нет,пословица такого члена КПСС на вродь тебя гения непризнанного.