|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 |
Местный
|
![]()
Печально.
Пока никто не назвал партии, которая публично выступила против приватизации "Роснефти". |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Про СССР вам любой живший тогда скажет, что летали практически все, я вам уже привёл примерную цену билета, доступную всем, такая политика была страны с общим капиталом, что все были равны. Причём летали на отечественных машинах, и это более 25 лет назад. Цитата:
![]() |
![]() |
#963 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Революция, это прежде всего резкое изменение, в данном случае смена ОЭФ. Даже по историческим меркам за 74 года сменилось не одно поколение. Контрреволю́ция (в ряде законодательных актов РСФСР и СССР также «Контр-революция» и «К/р», встречается также разговорное наименование «Ко́нтра») — общественный процесс, противоположный революции, представляющий собой реакцию свергнутого класса на социальную революцию, направленный на реставрацию или сохранение свергнутого общественного и государственного строя.[1] (БСЭ) Ну и где вы нашли в СССР свергнутые классы?? Как раз начал всё Горбачёв, генсек ЦК КПСС, я уже приводил исторические сведения, с чего всё началось. Так что напрасно вы пытаетесь навязать свою ушедшую от материальной основы идеологию, которая уже привела к предательству и ограблению народа. Видимо не судьба вам учиться на своих ошибках, или специально моск пудрите, вам так удобнее, вроде при деле, даже в политической надстройке, легитимизирующей похищенный капитал, и следовательно нарушенные права собственности народа, а воз и ныне там. Так что , прозаик, осознавай дальше в "массовом" на придуманном языке, уводя от причины и от реального положения вещей. Всё уже сказано выше, если не понимаешь, значит просто не дано.
![]() |
![]() |
#964 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
У коммунистов есть объективные критерии, позволяющие отличать прогресс от регресса. В катастройку советских людей "либералы" деморализовали, но сейчас эти критерии подтверждаются реальностью. Это отдельная хорошая тема для добросовестного обсуждения. Цитата:
Цитата:
Моя позиция известна: в послевоенном СССР не было свергнутых классов. Советскому Союзу противостоял капиталистический мир. Против Советского Союза была проведена неоколониальная диверсия, причём не военного а обманного характера. Совместно предателями в руководстве СССР и внешними империалистическими силами. Она не закончилась, она продолжается. Контрреволюцией при этом следует считать 1) ползучее восстановление частной собственности; 2) продолжающуюся политику создания искусственного капиталистического общества. Постсоветский господствующий класс выращивается в пробирке, почти как овечка Долли. Если Вы считаете, что такого рода контрреволюции, как рассматриваемая, описаны в БСЭ, то Вы ошибаетесь. Это беспрецедентное в истории мероприятие. Для наименования беспрецедентных событий как правило используют традиционные термины но с уточняющими определениями и пояснениями. Как видим, разногласия между нами не так уж трудно прояснить. Если нарочно не стараться запутывать смысл слов и не нападать на добросовестного собеседника из одних своих предположений. Какие ещё из ваших зайцев бегают?
![]() |
![]() |
#965 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если хотите подробно разобрать этот вопрос, пишите мне на e-mail, закажите мне обзорную статью (бесплатно я на антикоммунистов не работаю). Или ждите, пока опубликую для товарищей.
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 20.12.2014 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В эту белиберду вряд ли кто поверит, особенно если посмотреть внимательно, кто в основном приобрёл похищенный капитал, и кто сейчас в политической надстройке его легитимизирует и отжимает себе. Какой класс? А насчёт запутывания тоже уже сто раз сказал, кто запутывает. Украден кошелёк, следовательно нарушено право, а никак не наоборот, как вы пытаетесь: "нарушено право, следовательно украден кошелёк". Этот абсурд нормальный человек даже слушать не будет. Так что в "массовом масштабе" вряд ли удастся. Вот и спрашиваю, вы притворяетесь, или взаправду, мягко говоря ,так думаете?
![]() |
![]() |
#967 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#968 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам советую, прочитайте ещё раз то, что было сказанно выше, начиная с "обманных слов" и желательно не раз, тогда может быть, даже наверняка, дней через шесть до Вас дойдёт, кто из нас прав. ![]() PS: Капитал, это не просто кошелёк, это волшебный горшочек.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 20.12.2014 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитайте внимательно, что я написал, отвечая на вашу "белиберду", и желательно не раз, тогда может быть, даже наверняка, дней через шесть до Вас дойдёт, кто из нас прав. PS Доказывание правоты должно опираться на общеочевидные для спорящих сторон положения. Отказывающийся от согласования понятий, приоритетов, постановки вопроса и пр. с другой стороной не имеет возможности доказать что-либо этой стороне. Ежели Вы этого не знали, теперь я Вам объяснил.
![]() |
![]() |
#970 |
Местный
|
![]()
Вот уже хорошо, уже повторяете сказанное мной, дней через шесть у Вас всё получится, я в Вас верю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Факты, народный менталитет и историческая справедливость | Алик Бахши | Международные новости | 8 | 11.05.2023 23:02 |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
В чем была главная ошибка Сталина? | Mediche | Преимущества и недостатки СССР | 151 | 19.01.2014 21:53 |
США - ошибка за ошибкой, Россия умело этим пользуется | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 22.02.2013 14:06 |
Историческая тема в Советском кино сталинского времени | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 0 | 07.02.2009 21:10 |