Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2014, 19:44   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну да,ещё и ЕС в этом уверенна)Что то многие тычат Пальцем на Путина)
Все наверно тупы)
А ЧТО ИМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНИ ЭТО ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛИ. ПРИЗНАТЬСЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ?
Старый 07.06.2014, 22:39   #52
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и посмотрите! Кто Вам мешает посмотреть? Почему этих близнецы народ истребляют. а Вы им похлопываете? Почему Вы рукоплескали тем, кто на Майдане. а кто в Донбасе против власти, одобряете их убийство?
Всё просто. На Майдане стоял восставший против тирана народ,а в Донбассе банды негодяев терроризирующие собственный народ!!!
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 23:25   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Всё просто. На Майдане стоял восставший против тирана народ,а в Донбассе банды негодяев терроризирующие собственный народ!!!
Ну Вам .маскирующемуся нацисту, видимо обидно, что Донбас не пустил майданутых на свою землю. Ничем другим Вашу злобу не объяснить.
Старый 07.06.2014, 23:30   #54
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ну Вам .маскирующемуся нацисту, видимо обидно, что Донбас не пустил майданутых на свою землю. Ничем другим Вашу злобу не объяснить.
Иванова,вызнаете в чём разница Майдана и сепаратистов с ДНР?Я уверен,что вы знаете.Просто предпочитаете не озвучивать.Но я сделаю это за вас)
Народ в Киеве бунтовал против власти, а в Донецке и Луганске с Харьковом заодно - против государства, украинского государства как такового.
Чувствуете разницу?
Захотела бы какая-нибудь территория в России отделиться - Чечня вот попробовала....
Умыли кровью и Чечню, и себя. Но то своей земли «не отдадим ни пяди», а чужую объявить родной - да на раз!
Так что привыкайте правду озвучивать.
А у вас все нацисты,кто не считает как вы?))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 23:54   #55
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова,вызнаете в чём разница Майдана и сепаратистов с ДНР?Я уверен,что вы знаете.Просто предпочитаете не озвучивать.Но я сделаю это за вас)
Народ в Киеве бунтовал против власти, а в Донецке и Луганске с Харьковом заодно - против государства, украинского государства как такового.
Чувствуете разницу?
Захотела бы какая-нибудь территория в России отделиться - Чечня вот попробовала....
Умыли кровью и Чечню, и себя. Но то своей земли «не отдадим ни пяди», а чужую объявить родной - да на раз!
Так что привыкайте правду озвучивать.
А у вас все нацисты,кто не считает как вы?))
Вы почему то решили за всех отвечать и за меня, в том числе. Не надо этого делать, предупреждаю. Ваш бред от моего имени будет оценён штрафом.
Я знаю и все знают, все внимательно следили за развитием событий. не только по дням, но и по часам . И мы знаем как этот процес возник и против чего.
Я своё мнение не скрываю и постоянно здесь озвучиваю, а Вы сплетни из СМИ здесь толкаете.
Старый 08.06.2014, 00:03   #56
Алексей1
Местный

Цитата:
Вся проблема,что народот природы туп.Вместо того.чтобыскинуть алигархов и национализировать предприятия-они друг друга убивают.
Вспомните Музычко-он начал трясти бизнес и прокуроров.Убрали.ДНР решила национализировать предприятия-развязали войну.
А когда началась национализация?
Вроде только сегодня пришло сообщение о национализации облпотребсоюза, а война то идёт уже ого–го когда?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 00:39   #57
xazzar berlazzar
Местный

я бы не стал так однозначно воспринимать события в сша и отождествлять американский народ с их же правительством. у них есть свои "146%" и многим американцам, особенно белым, эти "цифры" не нравятся. у них, как и у нас, есть свои кондопоги и бирюлёвы, а также сердюковы и чубайсы, где коррупция настолько велика, что в сравнении сердюков со своим "оборонсервисом" может показаться неразумным дитём. есть, соответственно, и свои, в следствие увеличения мигрантов, межрасовые конфликты (тут главное не путать с межнациональными как на украине).

сразу скажу, что если сша лопнет как воздушный шарик, то действительно мало не покажется. ядерное оружие, сильнейшие флот и армия при дефолте доллара начнут разлагаться, армия у сша полностью наёмная, а что бывает когда наёмникам перестают платить- об этом можно прочитать в книгах по истории. но это будет в том случае, если возьмут верх латинос или чёрные. большинство же сознательных белых америкаских националистов настроены пророссийски. то же самое можно наблюдать и в европе.

так что как-то вот так.

что до организации сша майдана на украине, то, думаю, мало для кого будет секретом тот факт, что в сша очень сильно сионистское лобби. и именно сионисты дестабилизировали в своё время обстановку на южных границах россии. от славян были зачищены азербайджан, грузия, армения, чечня, ингушетия и дагестан. в спешном порядке зачищается ставрополье и прикаспийские области. в чём интерес так называемых правосеков (вернее их руководства) в зачистке от славян восточной украины? одним, наиболее опущенным (по субординационной лестнице) толкается в сознание версия о кацапистости восточных, их называют совками, ватниками и колорадами (да вы собственно говоря и сами можете наблюдать это в интернете). для политических амёб продвигается версия о сепаратизме и терроризме в лице днр и лнр, а бизнесу инфильтруют версию о сланцевом газе. всё это, конечно, фальшфлаги. реальная же цель преследуется совсем другая. это становится понятным, если побродить по сети и поискать информацию. например о том, что в отношении израиля включился обратный отсчёт, который по мнению киссинджера закончится в 2022 году, а потом мусульманский мир их просто столкнёт в средиземное море.
http://insiderblogs.info/kissinger-c...aila-ne-budet/
как же связаны зачистки славян на кавказе, "таймер" израиля и "колорады" на востоке украины? а вы посмотрите на границы "всего нового - хорошо забытого старого" и увидите ответ.

для того чтобы стало понятнее, поясню существовавший тогда строй в том государстве.
верхушка- иудеи.
армия- нохчи.
а вот рабами там были, сами понимаете кто.
если не понимаете, то привожу религиозную градацию.
иудеи- избранные богом.
мусульмане- воины бога.
христиане- рабы божьи.
ту же самую градацию имеет и нынешняя эрефия. то же засилье сионистов во власти, те же карательные (и безнаказанные) функции у мусульман и кто-то работает уже практически во всех сферах от дворника и уборщицы, до (аж!) пилотов. а кто-то сокращается по миллиону в год. то есть, по большому счёту именно сионисты делают многоходовую политическую партию в покер, а американцы являются тараном, на которых они, исчерпав их ресурсы (в том числе и человеческие), навешают всех собак.
так что думайте граждане-господа-товарищи. время есть. пока есть.
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 01:38   #58
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
А когда началась национализация?
Вроде только сегодня пришло сообщение о национализации облпотребсоюза, а война то идёт уже ого–го когда?
когда провели референдум.На второй день руководство решило национализировать предприятия.Но на Украине у наших алигархов тоже есть имущество коммерческое.И началась война)Так как по мимо наших"бизнесменов" там ещё крутились и украинские воры)Ни кто не захотел терять .
Старый 08.06.2014, 01:42   #59
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Вы почему то решили за всех отвечать и за меня, в том числе. Не надо этого делать, предупреждаю. Ваш бред от моего имени будет оценён штрафом.
Я знаю и все знают, все внимательно следили за развитием событий. не только по дням, но и по часам . И мы знаем как этот процес возник и против чего.
Я своё мнение не скрываю и постоянно здесь озвучиваю, а Вы сплетни из СМИ здесь толкаете.
Для вас сплетни,это всё что идёт в разрез с линией Путина.
А за вас я не отвечаю)Я вас поправляю)Так как вы имеете способность недоговаривать до конца)
Старый 09.06.2014, 22:52   #60
oleg1
Местный

Цитата:
Майданутые ничего плохого Донбассу и сделать то не успели. Просто кучка негодяев не желает платить долги своей страны и просится к нам на шею. Чего тут обьяснять то? Что может быть проще?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ