Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2014, 00:22   #151
jra
Местный

По умолчанию Откудв дровишики?

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
Иван Александрович не обращайте внимания, просто модеры наплодили дронов на форуме и пишут от их имени. Точнее пытаются писать... )))

Прошу прощения у модеров, это не их дрон, это пришлый. Такой писанине модеры никогда уже не научатся, воспитание у них не то, что у теперешнего поколения. Еще раз прошу прощения. )))

Но всё равно смешно, честное слово. )))
"Товарищ" с иностранным акцентом.
В России пишут "беспилотник".
На Западе дрон.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 06:21   #152
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Не могу больше с вами. Кто ж вам даст возможность реализовать это на практике в России при фашистском капрежиме без революции? )))
Никто не отменял парламентскую борьбу по смене правящего класса. Читайте классиков МЛ, там все есть. А на реплику: Я просто уссываюсь.- просто сходите в туалет, облегчитесь.
Старый 19.10.2014, 06:27   #153
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Не так. Депутатам от КПРФ нужен такой закон, чтобы они остались у властной кормушки как можно дольше... А лидер для них не важен. Если бы было наоборот, то он бы у них был сменяемым.
Несменяемый Путин тоже со своей марионеткой Медведевым более 20 лет у власти. И другой лидер олигархам не нужен. Видимо, для Вас важнее смена лидера КПРФ важнее смены правящего класса Олигархии в России. Кроме того, заметно ваше желание увести обсуждения темы в другое русло. Вам неприятна тема?
Старый 19.10.2014, 06:38   #154
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не знаю какие нужны законы КПРФ, знаю сейчас только одно, что законы в России в большинстве своём не работают и то что коммунисты уже давно не имеют большинства в органах власти, а значит не могут никаким образом влиять на то что происходит в стране, а также на принятие каких либо законов.
Поэтому коммунисты должны объединится с правыми для борьбы с правящим классом-олигархией. На самомо деле олигархия своими монопольными сверхприбылями губят малый и средний бизнес. Из за них они на гране выживания. Смешение олигархии с правящеего класса это в их интересах. Совместное существование коммунистов и частных предприятий вполне возможно в НЭПе, в смешанном способе производства вполне возможно.http://**************/forum/index.ph...a&topic=7199.0 Мало того, именно в Смешанном СП частные предприяти получат приемущества перед иностранными производителями, в виде дешевых материалов и сырья для производства, электроэнергии....
Старый 19.10.2014, 12:53   #155
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Поэтому коммунисты должны объединится.
Пока Едросня у власти ни чего мы не сделаем....
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 23:34   #156
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Никто не отменял парламентскую борьбу по смене правящего класса. Читайте классиков МЛ, там все есть. А на реплику: Я просто уссываюсь.- просто сходите в туалет, облегчитесь.
Спасибо, что указали мне направление... Но тем не менее, вы не подскажите, где у классиков МЛ есть утверждение о том, что рабочий класс и трудовой народ сможет сменить власть парламентским путем. Думаю, что всем будет интересно... ))) А посмеяться я умею. )))
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 10:24   #157
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Спасибо, что указали мне направление... Но тем не менее, вы не подскажите, где у классиков МЛ есть утверждение о том, что рабочий класс и трудовой народ сможет сменить власть парламентским путем. Думаю, что всем будет интересно... ))) А посмеяться я умею. )))
Вы почитайте новейшую историю о Государственных Думах царской России. Там ВКПб успешно использовала парламентскую трибуну для пропаганды своих идей. Если КПРФ или Ваша ОКП выйграют информационную войну у Пуинского телевидения, то левые выйграют выборы. Понятно что там на телевидении у Путина и КПРФ разные весовые категории, но в борьбе идей, лучшая для экономики страны имеет неоспоримое приемущество. Нельзя борьбу идей оставлять только на предвыборный период, борьба за левую идею должна быть постоянной. Наступательная информационная война в парламенте фракцией КПРФ, путем выдвижения закона - о повышении конкурентоспособности экономики России, путем национализации СП олигархов, -может привести их к победе на выборах. Смене правящего класса. Эту идею поддержат и либеральные партии, типа Яблоко. Мне не нравится идея социалистической революции, а за победу на выборах.

Последний раз редактировалось Русский Медведь; 21.10.2014 в 10:30.
Русский Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 10:44   #158
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Мне неприятно то, что кто-то по уму или по умной глупости запостил эту тему, да ещё её раскручивает. Мне плевать на то что будет с КПРФ, она и так уже загинается, еще лет 20 от неё останутся рожки и ножки. А коммунисты сейчас объединяются вокруг ОКП.
Тему запустил я, и отстаиваю ее. Предлагаю Вам прочесть тему http://**************/forum/index.ph...e&topic=7199.0 эта тема ее логическое продолжение. Прочел я и Вашу тему. В принципе нормальная тема. Удивляет только, то что Вам наплевать, что будет с КПРФ. КПРФ ваш личный враг? ОКП я не знаю, возможно их идеи заслуживат распостранения, но я против противопоставления ОКП и КПРФ. Я за свободную борьбу идей. Это задача Путинских троллей рассорить левые силы. ВАм то это зачем?
Старый 27.10.2014, 05:40   #159
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это лозунги . а не закон, или законы. Для начала строй и конституцию надо поменять, а пока это пшик, а не закон
Если конституция мешает реальному росту экономики, то нужно в этот закон просто необходимо включить пункт о референдуме по изменению конституции.
Старый 27.10.2014, 05:51   #160
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Зачем нужен этот закон.

Создать госпредприятия и госхозы (в сельском хозяйстве) социалистического типа, где целью производства не будет получение максимальной прибыли. Сделать там достойную зарплату и установить рентабельность в 15%. Создать конкурентную среду, где госпредприятия могли бы свободно конкурировать с частным сектором. Госхозы должны конкурировать с фермерами. Нельзя оставлять ни одну структуру экономики без такой конкуренции. Торговля, производство сельхозпродукции, автозаправки, столовые, гостиницы итд -все должны зарабатывать свой хлеб в конкурентных условиях, а госпредприятия обеспечивать ценовую конкуренцию.

http://**************/forum/index.ph...9&topic=7199.0

Необходимое условие успешности госпредприятий -это, что бы в руководство не пролезли барыги типа Ельцина, Чубайса, Путина, Медведева итд. Один барыга в руководстве способен разорить любое предприятие.

Пример такого руководства приводил когда то Г.А. Зюганов. Так разорение Норильского Никеля организовал Чубайс, когда заставил продавать его продукцию перекупщикам ниже себестоимости и остался безнаказанным за это. А его перекупщики обогатились.

Лучше набирать руководство из идейных людей, коммунистов или верующих соблюдающих заповеди. Барыги сейчас к коммунистам не идут в партию, им сейчас для осуществления своих целей выгоднее вступать в Единую Россию, пока этот закон не прошел.

В законе о повышении конкурентоспособности предусмотреть раздел о недобросовестной конкуренции, где необходимо:

1. Ввести суровое наказание за казнокрадство и коррупцию, недобросовестную конкуренцию, с обязательной конфискацией имущества всех виновных. Если к примеру, суд докажет, что владелец предприятия допустил недобросовестную конкуренцию, организацией дополнительных проверок государственными чиновниками для создания барьеров для бизнеса конкурента, то у всех виновных лиц, включая владельцев завода конфискуется имущество, включая средства производства, тоже самое должно касаться и государственных чиновников.

2. За уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, свыше 10000000 рублей предусмотреть конфискацию имущества, включая средства производства. Государство должно взять на себя регистрацию (перерегистрацию) собственников предприятий, (ОАО, ООО,ИП), где должна быть исчерпывающая информация об всех физических лицах владеющими средствами производства. Госреестр должен по решению суда вносить изменения в реестр собственников предприятий. Это позволит плавно переходить к Смешанному СП, как более дешевому, увеличить собираемость налогов для бюджета в тяжелый экономический период.

Экономический кризис в России из-за слабой конкурентоспособности российского производителя и падения цен на нефть может стать для России катастрофическим. Поэтому КПРФ может и должна помочь России.