|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Единая религия, атеизм или сектантство? | |||
Единая религия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
атеизм |
6 | 33.33% |
сектантство |
0 | 0% |
Другое |
7 | 38.89% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если человек, убивший человека, орет, что он не убийца, если в конфетную обертку завернуть дерьмо, то конфеткой от этого оно не станет. Поэтому и тем и другим и прочим крутым следует поумерить пыл.
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Энгельс не очень следил за базаром - специфика исследовательского направления в науке. Вслед за исследователями идут специалисты, которые зададутся вопросом, а следует ли поканчивать, и тщательно его изучат.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
__Людей верующих, а затем, по какой-то причине ставших злыми на Бога, наверно, не стоит причислять ни к верующим, ни к атеистам. Их следует выделить в отдельную категорию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ну так и я могу сказать: оставьте нас , верующих в покое , не разрушайте наши храмы... Джордано Бруно сожгли не православные , а католики. Для вас это скорее всего не важно и вам это , скорее всего , не интересно, но для других форумчан скажу: буддизм, иудаизм, мусульманство- отдельные от христианства религии. По-этому не будем их обсуждать. Им ,этим религиям , следуют люди , это их законное право.Но вот католицизм, и особенно лютеранство. протестантизм- не могут называться христианскими религиями, потому, что извращают суть Евангелия.Представляю , какой гнев сейчас вызвали мои слова у лютеран и протестантов! А у меня , как у православной , большая претензия к основному постулату того же лютеранства или протестантизма: Бог ( Иисус Христос ) , явился для оправдания! грехов и тех, что были , и тех ,что Будут!!! Слышите? То , что сделали и сделают лютеране и протестанты- уже ( с их точки зрения) оправдано Богом! Недаром на штандартах Гитлеровской армии было написано:" с нами бог" . Какая гордыня!!! А у православных Бог- Иисус Христос , пришёл в мир для того, чтобы спасти нас, грешных! Христос- Спаситель! Православные говорят , что все грешны , просят у Бога прощения и спасения! По- этому , хотя бы , и не может быть никакой единой религии. Это полный бред .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Снежку.
Я думаю, для Вас будет полезно вот это: http://www.liveinternet.ru/users/3001573/post100863513/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Строго говоря, духовные науки, относящиеся к области религии, имеют не меньшее, а может и большее значение чем естественные(физика, математика и т.д.) Но я не хотел бы играть на руку прогнившим клерикалам.
Поэтому повторю, в многонациональной и многоконфессиональной стране основной, но не единственной, религией должен быть атеизм.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
необходим возврат к дохристианскому православию и азбучным истинам. тот кто знает разницу между фонемами и образами, поймёт о чём речь.
аврамистские религии, такие как иудаизм, ислам, христианство и масонство должны быть запрещены и поставлены вне закона. если речь в стартпосте идёт о единой религии на базе аврамистских, символом которой является колючка, то и её "в топку". |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
единая религия, коммунизм, нравственность, религия, социализм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия и Этика | Иноземцев | Общение на разные темы | 12 | 08.07.2017 12:02 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Наука и религия | Игорь Голаев | Наука и образование | 12 | 04.05.2012 11:09 |
Партия ЕдящихРосу:единая Россия, единая мнархия,единая религия-пропаганда Путина | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 3 | 06.08.2010 17:42 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |