Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2014, 22:52   #51
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Может быть и так,может быть. Вы знаете Гвоздь,наш народ верит в СМИ, Россия всегда держалась на вертикали власти, "царь" знает,главное что б не было войны, и прочее прочее... Люди боятся крутых поворотов,люди сейчас живут хреново,но хреново-стабильно. А о продажных пенсионерах я вообще молчу,трындят одно,а голосуют "правильно". Тьфу,мягко скажу-ЖО...нет ЛИЗОБЛЮДЫ!
Сми -это источник информации. В России СМИ монополизированы правящим классом (олигархами и чиновниками).
Старый 12.08.2014, 11:10   #52
flor
Местный

Взломан аккаунт Натальи Поклонской в ФБ. Это последняя соцсеть где она еще оставалась. До этого были безобразия в том же "Контакте", на ее имя было зарегестрировано 5000!!! аккаунтов. Вот так работают люди СБУ,грязь и ложь во всем.
Старый 12.08.2014, 15:06   #53
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Взломан аккаунт Натальи Поклонской в ФБ. Это последняя соцсеть где она еще оставалась. До этого были безобразия в том же "Контакте", на ее имя было зарегестрировано 5000!!! аккаунтов. Вот так работают люди СБУ,грязь и ложь во всем.
хлор, Наталья Поклонская получила орден от самой Великой княгини Марии Романовой. А это много что значит. Значит она его заслужила.

Последний раз редактировалось скоморох; 12.08.2014 в 15:07. Причина: .
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 21:20   #54
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
хлор, Наталья Поклонская получила орден от самой Великой княгини Марии Романовой. А это много что значит. Значит она его заслужила.
Какая разница кто хочет примазаться,хоть Ваша маша романова,хоть черт лысый, хоть клоун вроде Вас! Вы должны понимать,Поклонская достойнейший человек,мужественный гражданин своей Родины России! Вам этого не понять,у Вас то царь в голове,то маша романкина,то распутин. Жалко Вас.
Старый 14.08.2014, 18:31   #55
тин
Местный

Киев отключит русскую версию Euronews

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины потребовал от провайдеров отключить русскоязычную версию телеканала Euronews.
В конце июля по иску Нацсовета суд вынес решение о прекращении трансляции на территории Украины российских каналов "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-International. Как уточнялось в судебном решении, содержание программ телеканалов якобы не соответствует украинскому и европейскому законодательствам и поэтому не может транслироваться на Украине, передает РИА Новости.
С апреля 2014 года киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. Данная операция уже привела к многочисленным жертвам среди мирного населения.
В департаменте информации и печати МИД России ранее отмечали, что для западных СМИ единственным источником информации при освещении событий на востоке Украины остается официальный Киев. О позиции другой стороны конфликта они не рассказывают.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1892049

А чем киевской хунте не угодил Евроньюс?!
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 20:36   #56
flor
Местный

Макаревич извинился за "сбитый" Россией "Боинг". А я хочу попросить прощения у всего мира, что в России есть такие граждане, как Макаревич. © Александр Гордон
Старый 14.08.2014, 22:05   #57
старый я
Местный

Цитата:
Макаревич извинился за "сбитый" Россией "Боинг". А я хочу попросить прощения у всего мира, что в России есть такие граждане, как Макаревич. © Александр Гордон
Долго я терпел выходки Макаревича,надеялся что одумается.Пусть теперь этот Г-Н извинится перед Евросоюзом за разбитые гитлеровские полчища (в них ведь воевала приличное количество всей Европы).
Старый 15.08.2014, 08:51   #58
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Долго я терпел выходки Макаревича,надеялся что одумается.Пусть теперь этот Г-Н извинится перед Евросоюзом за разбитые гитлеровские полчища (в них ведь воевала приличное количество всей Европы).
Я вот удивляюсь Макаревичу. При социализме ему СССР не нравился, при капитализме ему Россия опять не нравится. Что происходит? А я вам объясню! Человек просто русофоб,он ненавидит Россию,все русское. И ему не важно какой нынче строй, он исповедует англосакскую непримеримую политику по отношение ко всему,что связано с Россией. Так же и Гитлер типа боролся с коммунизмом,а на самом деле ему было наплевать какой строй в России, он просто хотел уничтожить славян,что и делал непрерывно. Вот и все,никаких высоких материй. Посмотрите, сейчас мы вроде в капитализм влезли по уши, а НАТО у порога, а санкциями нас давят, Запад ненавидит Россию как и ненавидел тысячилетия до этого. Ничего не поменялось. Короче, Макаревич из обоймы врагов России!
Старый 28.08.2014, 09:25   #59
тин
Местный

Песков: нужно детально проверить информацию о похоронах российских десантников под Псковом

Информация о похоронах в Пскове российских десантников нуждается в детальной дополнительной проверке, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Это первая официальная реакция российских властей на сведения о похоронах нескольких российских десантников, обстоятельства гибели которых оставались неясными, из-за чего начали звучать предположения, что военные могли быть убиты на территории Украины.
"Безусловно, наверняка соответствующими ведомствами эта информация проверяется. Но, в то же время, она нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-то заключения на сей счет", - заявил Песков в среду вечером журналистам (цитата по "Интерфаксу" ).
Отвечая на вопрос, проводятся ли уже такие проверки, он сказал: "Точно не знаю, поэтому не говорю".

http://www.newsru.com/russia/28aug2014/peskov.html
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 22:12   #60
flor
Местный

Выдавание желаемого за действительное.
Петр Порошенко объявил о том, что состоялся ввод российских войск на Украину.
На президентском сайте опубликовано сообщение об отмене визита Порошенко в Турцию: «Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево», — заявил президент. Он утверждает, что «состоялось введение российских войск на Украину»
«Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине», — заявил Порошенко. Он объявил о том, что Украина будет срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН и обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.
Ранее о «полномасштабном военном вторжении вооруженных сил России на территорию Украины» в связи с наступлением пророссийских сепаратистов на Новоазовск и Мариуполь заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
http://rusvesna.su/news/1409223344