|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Супер-модератор
|
![]()
Подразделения мотопехоты отработали взаимодействие с артиллерией. Точность поражения целей и скорость взятия высоты - не оставит шанса врагу и в реальном сражении. ЛНР показала, что готова к бою и может дать противнику адекватный ответ
![]() |
#532 |
Супер-модератор
|
![]()
Генпрокуратура ЛНР: В республике ликвидированы все незаконные вооружённые формирования
Все незаконные вооружённые формирования в Луганской народной республике ликвидированы. Об этом заявил начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко. «В настоящее время ситуация по данному направлению нормализовалась: все те вооружённые воинские формирования, которые отказывались подчиняться указу главы ЛНР и командованию Народной милиции, разоружены, проверена их причастность к совершению преступлений. Изъявившие желание продолжить службу в Народной милиции поступили на службу в те или иные её воинские части», — приводит слова Ткаченко РИА Новости. Представитель Генпрокуратуры уточнил, что лица, которые подозреваются в совершении преступлений, находятся на стадии досудебного следствия и понесут наказание, если их вина будет доказана.
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Так чего ж тупят если такие крутые? Вперед на Киев робяты!!! Ладно Тупин ссыт,но вы то местные пацаны!
![]() |
#534 |
Супер-модератор
|
![]()
Вас ждут, видимо! Как только Вы возглавите вперед на Киев!
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Отшутиться хочешь Валентина Николаевна? Ну ну! А если серьезно,то почему это танкист Флор,умеющий стрелять и УБИВАТЬ должен помочь Мозамбику, Ливии или уж если на то пошло Вашей любимой Краине? Цель?
![]() |
#536 |
Супер-модератор
|
![]()
А серьезно, Вы научитесь говорить и думать! Тогда и ответы будут соответствующие.
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
О чем это "ховорить и думать"? Я присягу давал на верность Родине где живу,где живут мои дети,моя женщина. При чем тут Украина?
![]() |
#538 |
Супер-модератор
|
![]()
Так и не высказывайтесь в этих темах, если Вас это не касается. зачем ерничать.
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Рот не надо мне затыкать. Хочу и БУДУ "высказываться". Забанить намерены?
![]() |
#540 |
Супер-модератор
|
![]()
Не надо истерик. Просто разберитесь касается Вас, или нет, уполномочены Вы решать, когда наступать, или без Вас разберуться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Донецкая Народная Республика | славентий | Угрозы России и братским народам | 2388 | 12.05.2023 14:36 |
Республика Русь в составе РФ? | Фрэнк Кристофер Тайк | Планируем новый российский социализм | 39 | 27.05.2014 01:42 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |