Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2015, 21:11   #651
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не разделяю Вашего оптимизма, к примеру, заказчиков и организаторов убийства Беднова никто искать явно не собирается, живут себе и физиономии отъедают, толще их делают, хотя, вроде, толще и некуда , а что касается "в России не удастся скрыться", ну так еще как удастся, было бы желание и бабосики, ибо не мне Вам рассказывать что такое российская фемида, она дает годы тюрьмы за мешок картошки и два месяца многомиллионным воровкам типа мадам Васильевой, либо же вообще ничего, как ее вороватому мебельному шефу. А еще у российской фемиды есть мистер Чайка и это круто, путинская Рашка, короче, и этим все сказано.....
Кого нашли кого не нашли,очень сомневабсь,что Вам об этом доложили.Я думаю,пока суды не заработали и дела не переданы в суд никто кроме следователей не знает результатов расследования.Но те,кто живет рядом знают все эти делишки без агитаторов из инета .Поэтому Ваши потуги смешны. По поводу внешности . У Вас проблемы,потому и комплексы. Знакомая методичка,как под копирку.Неужто и Вы из этого гадюшника?
Старый 22.12.2015, 22:56   #652
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кого нашли кого не нашли,очень сомневабсь,что Вам об этом доложили.Я думаю,пока суды не заработали и дела не переданы в суд никто кроме следователей не знает результатов расследования.Но те,кто живет рядом знают все эти делишки без агитаторов из инета .Поэтому Ваши потуги смешны.
Те, кто рядом живут и правда все эти делишки знают, вот только рта лишний раз боятся открыть, дабы на подвал не попасть, а так, конечно, всем хорошо известно - чьи это делишки...

Цитата:
По поводу внешности . У Вас проблемы,потому и комплексы. Знакомая методичка,как под копирку.Неужто и Вы из этого гадюшника?
Так Вы уж определитесь, или комплекс у меня по поводу внешности или методичка, ибо это разные вещи, но комплексую я не из-за себя вовсе, а по поводу внешности Самого, ибо с таким лицом как у него нельзя управлять республикой, да еще как бэ народной, ну смешно же, да и теорию господина Ломброзо еще никто по настоящему не опроверг, вот у Захарченко лицо простое и мужественное, поэтому, видимо, и резонансных политических убийств в ДНР нет, а в ЛНР что-то прямо зашкаливает...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 22:57   #653
Ихалайнен
Местный

Александр Жучковский

Вчера в 10:22
Никак не могу привыкнуть к упоминанию Дремова в прошедшем времени. Такой был живой, яркий человек, сложно свыкнуться с мыслью, что его нет.

Алексей Мозговой был другим, он был фаталистом, даже пророком своей смерти ("Неплохо в мае умереть"), не раз себя "хоронил" еще при жизни, даже до первого покушения - говорил что "все равно убьют", "мне недолго осталось". Дремов был совершенно другой человек, много говорил о будущем, о своей жизни "после войны". Он любил жизнь и хотел жить, поэтому его гибель принять тяжело.

Кажется, эта какой-то дурной сон, и вот "Батя" появится сейчас в каком-то очередном видео - в папахе над своими ушами, с сигаретой, сердитый, резкий ("Я за простой народ вставал, а не за этих пи...сов!"), а через минуту веселый, с хитрым прищуром, шутками-прибаутками и острым словцом, которое только он умел так сказать, чтобы это надолго запоминалось (сравните с унылыми официальными лицами ЛНР, чьи не то что слова, даже лица не запоминаются).

У казаков на Донбассе плохая репутация, но если хотите пример "настоящего казака", то это "Батя" Дремов.

Его очень будет не хватать Донбассу, не хватать фронту. Но он свою службу закончил и ушел на заслуженный отдых. Сидит прямо сейчас, такой же как мы его знали, рядом с Мозговым. Смотрят на нас с неба, переговариваются, спорят как всегда.

Закуривают. Паша опять кипятится:

- Леш, ну ты посмотри, что творят, гады. Я за простой народ вставал...

- Да успокойся, все уже, приехали. Отстрелялись. Они уже сами, без нас, как-нибудь...

- А как хохлы попрут...

- Попрут значит попрут, в первый раз что ли?

- Удержатся наши, думаешь?

- Удержатся, куда они денутся с подводной лодки. А так, Россия под боком...

- Что-то я погляжу Россия не шибко готова впрягаться...

- Да не кипишуй ты, долго впрягаем, да быстро ездим. Дай лучше прикурить. И Бэтмэна кликни, Женя Ищенко чайник поставил, пойдем чай пить.
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_37858%2Fall
Старый 22.12.2015, 23:09   #654
В. Иванова
Супер-модератор

А кого то поперли с похорон.Интересно сказал про очередное видео.Представляю эту картину ,как каждый день видео готовили...с доверчивым русским народом, готовя на заклание.
Старый 22.12.2015, 23:16   #655
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Те, кто рядом живут и правда все эти делишки знают, вот только рта лишний раз боятся открыть, дабы на подвал не попасть, а так, конечно, всем хорошо известно - чьи это делишки...

Так Вы уж определитесь, или комплекс у меня по поводу внешности или методичка, ибо это разные вещи, но комплексую я не из-за себя вовсе, а по поводу внешности Самого, ибо с таким лицом как у него нельзя управлять республикой, да еще как бэ народной, ну смешно же, да и теорию господина Ломброзо еще никто по настоящему не опроверг, вот у Захарченко лицо простое и мужественное, поэтому, видимо, и резонансных политических убийств в ДНР нет, а в ЛНР что-то прямо зашкаливает...
Неужто к Захарченко смилостивились.Скоро кроме внешности никаких претензий не останется.
Вам видней Обычно кто переживает о своей внешности , или о своих проблемах с совестью ,или другие комплексы обращает внимание и ищет это у других и представляет как это должно оскорбить и обидеть, потому что представляет себя в его шкуре и как мощно зацепил человека. А им по фигу эти оскорбления и нападки.Только жалость к неугомонным ничтожествам. Ну а про подвал у Беднова бы спросили.Может еще спросят....

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.12.2015 в 23:25.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 10:31   #656
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Неужто к Захарченко смилостивились.Скоро кроме внешности никаких претензий не останется.
Вам видней Обычно кто переживает о своей внешности , или о своих проблемах с совестью ,или другие комплексы обращает внимание и ищет это у других и представляет как это должно оскорбить и обидеть, потому что представляет себя в его шкуре и как мощно зацепил человека. А им по фигу эти оскорбления и нападки.Только жалость к неугомонным ничтожествам. Ну а про подвал у Беднова бы спросили.Может еще спросят....
Нет, Ваши психологические изыскания в мой адрес в корне ошибочны, просто дело в том, что физиономия господина Плотницкого мне сильно напоминает лица некоторых других персонажей, в частности, позднего Брежнева или позднего же Ельцина, формат тот же, разница лишь в том, что двое упомянутых таковыми на старости лет стали, когда их совсем уж маразм накрыл, а этот что-то рановато, молодой же, вроде, еще относительно мужик, бодрым должен быть и подтянутым, а не расплываться на глазах, лицо нации же, вернее, республики...
Старый 23.12.2015, 20:54   #657
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет, Ваши психологические изыскания в мой адрес в корне ошибочны, просто дело в том, что физиономия господина Плотницкого мне сильно напоминает лица некоторых других персонажей, в частности, позднего Брежнева или позднего же Ельцина, формат тот же, разница лишь в том, что двое упомянутых таковыми на старости лет стали, когда их совсем уж маразм накрыл, а этот что-то рановато, молодой же, вроде, еще относительно мужик, бодрым должен быть и подтянутым, а не расплываться на глазах, лицо нации же, вернее, республики...
Это не в Ваш адрес,а в адрес Ваших кураторов.А если вдаваться в историю,то можно найти разные примеры.А Брежнева зря оскорбили.Его помнят и будут помнить с уважением,а другие красавцы сдохнут и никто доброго слова не скажет.Сразу видно методички олухи пишут,неудачники с комплексами. А как вас накрывает дерьмом видно не по вашему идет.Не знаете вы русский народ.
Старый 24.12.2015, 10:41   #658
Соболев
Заблокирован

Ихалайнен, нацепили флаг ДНР на автарку, типа патриот? Не пройдёт! Слишком уж мутные у Вас посты. На кого работаете?:-)
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 12:26   #659
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ихалайнен, нацепили флаг ДНР на автарку, типа патриот? Не пройдёт! Слишком уж мутные у Вас посты. На кого работаете?:-)
Почему не пройдет, уже полтора года как проходит, да и вообще, Соболев, я Вас забыл спросить - что мне на аву вешать...
Старый 24.12.2015, 12:32   #660
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это не в Ваш адрес,а в адрес Ваших кураторов.А если вдаваться в историю,то можно найти разные примеры.А Брежнева зря оскорбили.Его помнят и будут помнить с уважением,а другие красавцы сдохнут и никто доброго слова не скажет.Сразу видно методички олухи пишут,неудачники с комплексами. А как вас накрывает дерьмом видно не по вашему идет.Не знаете вы русский народ.
Кстати, в Ваших постах так часто повторяются выражения "кураторы" и "методички", что поневоле вспомнишь народную мудрость про того, кто громче всех вопит "держит вора!" Ну, или второй вариант, мания преследования в виде идеафикс, все кто против - все по "методичкам" и у всех "кураторы"...

Что касается Брежнева, то этот человек сделал много хорошего, разве кто спорит, но он должен был уйти в отставку по старости году эдак в 1975-м, тогда бы он не превратился на советских кухнях в героя унизительных анекдотов, а главное, не подмахнул бы в порыве старческого маразма судьбоносное ошибочное решение о входе в Афганистан.
Ответ