Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2015, 19:35   #661
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кстати, в Ваших постах так часто повторяются выражения "кураторы" и "методички", что поневоле вспомнишь народную мудрость про того, кто громче всех вопит "держит вора!" Ну, или второй вариант, мания преследования в виде идеафикс, все кто против - все по "методичкам" и у всех "кураторы"...

Что касается Брежнева, то этот человек сделал много хорошего, разве кто спорит, но он должен был уйти в отставку по старости году эдак в 1975-м, тогда бы он не превратился на советских кухнях в героя унизительных анекдотов, а главное, не подмахнул бы в порыве старческого маразма судьбоносное ошибочное решение о входе в Афганистан.
Это хорошо,что Вы подтвердили,кто больше всех кричит ." держи вора"Я Вам об этом неоднократно напоминала.Тем более,когда об этом орут все укротролли. А Брежнева Вы не из за возраста вспомнили. Юлите ,как всегда,тему затролливаете.
Старый 24.12.2015, 21:35   #662
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это хорошо,что Вы подтвердили,кто больше всех кричит ." держи вора"Я Вам об этом неоднократно напоминала.Тем более,когда об этом орут все укротролли. А Брежнева Вы не из за возраста вспомнили. Юлите ,как всегда,тему затролливаете.
Брежнева я вспомнил из-за его старческого маразма и внешней жалкой убогости, если господин Плотницкий срочно не возьмет себя в руки, то станет точно таким же, а мне бы этого не хотелось, не люблю смотреть на подобную деградацию, пускай даже у заклятых врагов типа него...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 06:33   #663
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Брежнева я вспомнил из-за его старческого маразма и внешней жалкой убогости, если господин Плотницкий срочно не возьмет себя в руки, то станет точно таким же, а мне бы этого не хотелось, не люблю смотреть на подобную деградацию, пускай даже у заклятых врагов типа него...
Вы совсем запутались , у Вас были другие претензии прекрашайте флудить,не нарывайтесь на штрафы.
Старый 26.12.2015, 12:23   #664
Ихалайнен
Местный

Graham Phillips

Сегодня в 1:26
Мы не показываем тело Павла. Только это. Но он был выброшен из машины. Таким образом, взрыв был внутри машины. Фрагменты рассбросало на 70 метров.

Но все время машина была в ЛНР, это было под контролем Леонида. Поставить такое устройство, убрать панель - надо несколько часов. И для этого вам нужен настоящий специалист.

Бойцы Павла были очень лояльны к нему. Они пускают кто-то в, в ночное время, чтобы установить это? Очень маловероятно. Даже невозможно.

И почему Павел убит в Первомайске? Он редко там был. Интересный факт - Киевстар работает в Первомайске - но не в Стаханове.

Вероятно - устройство уже было в машине, когда подарили Павлу.

https://vk.com/grishawphillips?w=wall262707630_203162
Старый 26.12.2015, 14:01   #665
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Graham Phillips

Сегодня в 1:26
Мы не показываем тело Павла. Только это. Но он был выброшен из машины. Таким образом, взрыв был внутри машины. Фрагменты рассбросало на 70 метров.

Но все время машина была в ЛНР, это было под контролем Леонида. Поставить такое устройство, убрать панель - надо несколько часов. И для этого вам нужен настоящий специалист.

Бойцы Павла были очень лояльны к нему. Они пускают кто-то в, в ночное время, чтобы установить это? Очень маловероятно. Даже невозможно.

И почему Павел убит в Первомайске? Он редко там был. Интересный факт - Киевстар работает в Первомайске - но не в Стаханове.

Вероятно - устройство уже было в машине, когда подарили Павлу.

https://vk.com/grishawphillips?w=wall262707630_203162
А кто такой Леонид,?Что о нем знаете?
Старый 27.12.2015, 08:54   #666
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А кто такой Леонид,?Что о нем знаете?
Кто такой Леонид я не знаю, хотя, предполагаю, что охранник или шофер Дремова, но дело не в этом, а в том, что Грэм Филипс, видимо, всерьез решил распутать этот клубок, зря, конечно, потому что в таком случае он может стать следующей жертвой, ибо в сегодняшней ЛНР правда об убийстве Дремова (как и Мозгового и прочих) никому не нужна, жалко парня будет, он же даже не представляет, против ЧЕГО и КОГО именно собирается копать, против системы, мерзкой, бездушной и лицемерной, которая в случае малейшей для себя опасности просто проедет по нему катком и дело с концом..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.12.2015 в 09:16.
Старый 27.12.2015, 09:23   #667
В. Иванова
Супер-модератор

Злость

Цитата:
Кто такой Леонид я не знаю, хотя, предполагаю, что охранник или шофер Дремова, но дело не в этом, а в том, что Грэм Филипс, видимо, всерьез решил распутать этот клубок, зря, конечно, потому что в таком случае он может стать следующей жертвой, ибо в сегодняшней ЛНР правда об убийстве Дремова (как и Мозгового и прочих) никому не нужна, жалко парня будет...
Нет, дело как раз таки в этом. Вы просто ничего не знаете
Старый 27.12.2015, 09:29   #668
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Нет, дело как раз таки в этом. Вы просто ничего не знаете
И что я не знаю такого интересного про Леонида, но знаете Вы?
Старый 27.12.2015, 10:09   #669
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И что я не знаю такого интересного про Леонида, но знаете Вы?
Не только про Леонида, я написала ничего Вы не знаете.А рассказывать все долго, да это Вам и неинтересно будет, ибо Ваша информация утверждена,и она вас устраивает. А С Леонидом просто пример, как тупо заливается информация в уши и повторяется без самостоятельного осмысления.
Старый 27.12.2015, 21:05   #670
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не только про Леонида, я написала ничего Вы не знаете.А рассказывать все долго, да это Вам и неинтересно будет, ибо Ваша информация утверждена,и она вас устраивает. А С Леонидом просто пример, как тупо заливается информация в уши и повторяется без самостоятельного осмысления.
Опять всё про всех знаете, но другим не скажете, понимаю...

Ну и насчет залитой мне в уши информации про Леонида, которая, кстати говоря, мне в уши почему-то не залилась, но дело не в том, раз Вы утверждаете, что это "пример залития", значит так тому и быть, однако я про другое - для Вас, получается, и Грэхем Роджерс уже плохим стал, человек, наплевавший на общественное мнение в собственной стране и чуть ли не с первого дня правдиво освещавший войну на Донбассе, получавший при этом ранения, но нет, раз посмел про убийство Дремова копать, значит тоже редиска, ату его, правда?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.12.2015 в 21:53.
Ответ