Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2017, 21:18   #791
asart
Местный

Только тебе , Иванова ... по старому знакомству , хоть и заочному . Перескажу рассказ бывшего сослуживца , проживающего в г.Луганске квартал Шевченко . В свое время в году этак 1966 пришлось мне по службе быть на п/я 100 . В эти годы проводилось строительство жилых домов в квартале Шевченко . Строил жилье и 100 завод . Один из подъездов отдал под общежитие военным прикомандированным . Пришлось и мне энное время пожить в нем . Обычные 2-х , 3-х , комнатные квартиры . Так вот что сегодня происходит в этом квартале . В связи с агрессией Россиянии против Украины , многие жители покинули приватизированное жилье в этих пятиэтажках и 9-ти этажках . Он рассказал о знакомой ему семье . Муж уехал в Россиянию на заработки , супруга в деревню с двумя детьми к родным . Мой друг наблюдал , как срывают и взламывают замки на лестничной клетке , затем опечатывают жилье для создания так называемого кв.фонда за счет таких квартир . Такое наблюдалось в свое время в освобожденных городах во время ВОВ . Хуже не придумаешь . Даже если по законам капитализма и-то не представишь такое варварство . Частная собственность - дойная корова капитализма сдохла от такого попрания всех прав и правил частной собственности . А ведь это приказ от 11 сентября Игоря Плотницкого . Исполняет все тот же бандюган Корнет с полицией . Ну и как ты думаешь , Иванова , что по этому поводу думают луганчане ?
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 21:37   #792
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Только тебе , Иванова ... по старому знакомству , хоть и заочному . Перескажу рассказ бывшего сослуживца , проживающего в г.Луганске квартал Шевченко . В свое время в году этак 1966 пришлось мне по службе быть на п/я 100 . В эти годы проводилось строительство жилых домов в квартале Шевченко . Строил жилье и 100 завод . Один из подъездов отдал под общежитие военным прикомандированным . Пришлось и мне энное время пожить в нем . Обычные 2-х , 3-х , комнатные квартиры . Так вот что сегодня происходит в этом квартале . В связи с агрессией Россиянии против Украины , многие жители покинули приватизированное жилье в этих пятиэтажках и 9-ти этажках . Он рассказал о знакомой ему семье . Муж уехал в Россиянию на заработки , супруга в деревню с двумя детьми к родным . Мой друг наблюдал , как срывают и взламывают замки на лестничной клетке , затем опечатывают жилье для создания так называемого кв.фонда за счет таких квартир . Такое наблюдалось в свое время в освобожденных городах во время ВОВ . Хуже не придумаешь . Даже если по законам капитализма и-то не представишь такое варварство . Частная собственность - дойная корова капитализма сдохла от такого попрания всех прав и правил частной собственности . А ведь это приказ от 11 сентября Игоря Плотницкого . Исполняет все тот же бандюган Корнет с полицией . Ну и как ты думаешь , Иванова , что по этому поводу думают луганчане ?
Вы мне это по секрету рассказываете?
У которой куча родственников на кварталах?Вы идиотам это рассказывайте, как бежали к агрессору. Вам в Израиле это видней.
А я расскажу, как бежали в тапочках и халатах от украинских бандитов в Донецк Ростовской области и, как их там одевали обували и крышу над головой давали Посмотрите в контакте Изварино-Донецк о чем там у людей разговор. Об агрессоре, который их от смерти спас ? Или о единственной дороге жизни?
Зарубите себе на носу. Никогда на Донбассе не будет нога бандеровца, ни один памятник советсктй не снесут и ни один населенный пункт не переименуют.
А помощь, как шла из России,так и будет идти
Старый 19.11.2017, 21:48   #793
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Никогда на Донбассе не будет нога бандеровца
С этим можно согласиться ... и я вполне разделяю твою точку зрения . Но пока на этой территории пануют россиянские капиталисты . И я не наблюдаю особой радости от этого у простых работяг , а у стариков тем более . Или ты рекомендуешь принять капитализм Россиянии , в которой уже 30-миллионов за чертой бедности . Что-то не наблюдается отрядов добровольцев -коммунистов россиян на этой территории , чтобы водрузить знамя пролетариата .
Цитата:
А я расскажу, как бежали в тапочках и халатах от украинскиз банлитов в Донецк Росстовской области
Ну и чем ты удивишь ? Россиянцы сравняли с землей город Грозный вместе с мирным населением . Ты же их не называешь бандюками ? Ничего нового ... обычная война капиталистов за дальнейший передел собственности от преданного государства СССР . Просмотри список новых владельцев из Россиянии на этих территориях . Они уж точно водрузят свое знамя капитализма .
Старый 19.11.2017, 22:04   #794
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
С этим можно согласиться ... и я вполне разделяю твою точку зрения . Но пока на этой территории пануют россиянские капиталисты . И я не наблюдаю особой радости от этого у простых работяг , а у стариков тем более . Или ты рекомендуешь принять капитализм Россиянии , в которой уже 30-миллионов за чертой бедности . Что-то не наблюдается отрядов добровольцев -коммунистов россиян на этой территории , чтобы водрузить знамя пролетариата .

Ну и чем ты удивишь ? Россиянцы сравняли с землей город Грозный вместе с мирным населением . Ты же их не называешь бандюками ? Ничего нового ... обычная война капиталистов за дальнейший передел собственности от преданного государства СССР . Просмотри список новых владельцев из Россиянии на этих территориях . Они уж точно водрузят свое знамя капитализма .
Я не собираюсь с вруном и провокатором из другого государства обсуждать жизнеустройство на Донбассе.
Увкрена, сами разберутся.
Старый 20.11.2017, 13:51   #795
asart
Местный

Цитата:
Я не собираюсь с вруном и провокатором из другого государства обсуждать жизнеустройство на Донбассе.
Увкрена, сами разберутся.
Вообще-то следует цитировать пост респондента , в котором есть ложь . У тебя таких данных нет . Ну а привычка лепить с потолка давненько свойственна тебе . И я неоднократно указывал на это , приводя именно твои посты . Но дело в том , что ты обычно то , что тебя характеризует - стираешь . Вот только от этого твоя "правдивость" не увеличивается . И это прискорбно .
Старый 20.11.2017, 14:08   #796
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Что касается добровольцев с Россиянии ... всегда есть любители стрелять и убивать за вознаграждение , но если в этом действе принимают участие военнослужащие Россиянии в так называемом отпуске , то это обычное преступление , наказуемое в уголовном порядке и должно рассматриваться военными органами Россиянии . Получается наоборот , награждение за убийство мирных гр-н на территории Украины . Напомню , так называемый верховный Россиянии самолично награждает за убийство ...
Азарт, вот только тебя, грузчика мяса (или кто ты там) спросить забыли, убивать русским (российским) добровольцам-антифашистам на Донбассе хохлонацистский шлак или не убивать.

Зы. А что за "Россияния", это что такое?

Зы.ы. И хохлокастрюлю на голове поправь, совсем набок съехала...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 14:14   #797
Ихалайнен
Местный

Ну, а пока нацистские и либерастские собаки лают - караван идет, Луганск, как и Донецк, борется и ложиться под фашню не собирается!

5 августа 2017 г. 10 тысяч луганчан на Театральной площади Луганска вместе с Олегом Газмановым поют "Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет..".

Старый 20.11.2017, 14:28   #798
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Россиянцы сравняли с землей город Грозный вместе с мирным населением . Ты же их не называешь бандюками ? Ничего нового ...
Ты чо, умник, с какого перепуга две абсолютно принципиально разные и несравнимые по определению войны на одну доску ставишь?

Чечня. Война началась после трех лет попыток договориться мирным путем, после того, как там были развязаны этнические чистки русскоязычного населения, в результате которых десятки тысяч были убиты либо обращены в рабство, а около двухсот тысяч изгнано со своей земли.

Донбасс. Война началась уже через два месяца после вооруженного захвата путчистами власти в Киеве, попытки решить конфликт путем переговоров отсутствовали от слова совсем, при этом никакого этнического геноцида украинцев на территории Донбасса не было и в помине.

Вот и вся разница, известная всем, кроме особо одаренных..
Старый 20.11.2017, 15:45   #799
капитан
Местный

Добавлю,пока снова в бан не отправили. А то Иванова взбесилась,что коммунизм никто не строит и за один день почти весь штрафной ресурс мне поставила

https://www.youtube.com/watch?v=OXQz6AcFNEQ

Последний раз редактировалось капитан; 20.11.2017 в 15:51. Причина: 1
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 16:05   #800
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, а пока нацистские и либерастские собаки лают - караван идет, Луганск, как и Донецк, борется и ложиться под фашню не собирается!
А какая разница лежать под капиталистами или другими им подобными ? Напомню . Эти события возникли после предательства советского народа . О Россиянии . Отдельное капиталистическое территориальное образование в результате предательства государства СССР . См . по тематике предательства СССР
работы Зюганова Геннадия Андреевича .
" «Национальным предательством невиданного масштаба» назвал Беловежские соглашения, подписанные 8 декабря 1991 года Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем, лидер КПРФ Геннадий Зюганов в эфире «Национальной службы новостей»."(с.)
Ответ