Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2017, 14:36   #811
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
А сейчас они на Луне .... что-то не помню я такого в истории , чтобы когда-нибудь кого-то спрашивали из простолюдинов о его желаниях . Если наплевали на желание советских людей , то что можно говорить еще ?
Cейчас они не на Луне, а в Луганской Народной Республике, а касаемо кинутых советских людей - ну так, значит так сильно эти люди хотели сохранения Союза, когда ни в августе, ни в декабре 91-го ни одних человек в многомиллионной стране на защиту этого самого Союза не вышел.

Цитата:
А какая разница в русофашне от укрофашне ?
Отвечал уже, но могу и освежить память..

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Действительно, какая разница, разговаривать на своем родном языке и языке своих предков или же из-под палки переходить на чуждую мову, чтить память своих павших в Великую Отечественную дедов и прадедов или, опять же из-под палки, чтить каких лесных бандитов-бандеровцев, считать победителями фашизма советский народ и красную армию или же с какого-то перепуга считать этими победителями детоубийц из УПА, изучать нормальную правдивую историю про свою Родину или изучать альтернативную историю про древних "протоукров" и про некое государство "Древняя Русь-Украина".

А лучше просто съездить в Донецк и спросить у матерей десятков убитых укрофашней их детей, есть ли для них разница, в каком государстве и с кем вместе жить или нет!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 18:02   #812
asart
Местный

Ихалайнен . Нет такого образования ЛНР и ДНР . Существуют куски территорий , которые дербанят так называемые капиталисты , не имеющие национальности . Интересная специфика в том , что даже в этом действе россиянские капиталисты ссут и предпочитают не признавать эти образования как ЛНР и ДНР . Официально на всех уровнях кричат , мол это территория Украины ... но великолепно устроились грабить и использовать рабскую силу для эксплуатации .
Разница или сходство не в разговорной речи . Не темни . Сходство фашизма в уничтожении государства рабочих и крестьян . В этом Россияния преуспела и доложилась в США .
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
значит так сильно эти люди хотели сохранения Союза
Изучай результаты референдума .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 20:01   #813
NIP
Местный

Цитата:
Ихалайнен . Нет такого образования ЛНР и ДНР . Существуют куски территорий , которые дербанят так называемые капиталисты , не имеющие национальности . Интересная специфика в том , что даже в этом действе россиянские капиталисты ссут и предпочитают не признавать эти образования как ЛНР и ДНР . Официально на всех уровнях кричат , мол это территория Украины ... но великолепно устроились грабить и использовать рабскую силу для эксплуатации .
Разница или сходство не в разговорной речи . Не темни . Сходство фашизма в уничтожении государства рабочих и крестьян . В этом Россияния преуспела и доложилась в США .

Изучай результаты референдума .
Ну, не надо здесь рассказывать, что фашизм в бандеровской упаковке стоит на страже народа! За четыре года вы свой народ опустили ниже той границы, где существует человеческое достоинство. Уровень жизни за последние со времён "рэволюции гидности" опустился в пять раз, люди потеряли свободу до такой степени, что боятся высказывать свои мысли на улице. За один только русский язык человек в Украине уже рассматривается, как сепаратист. За четыре года, ваши бандерлоги пересрались со всеми соседями помимо России.
Пенсии, согласно постановлению вашей Рады, платить уже не надо, ибо людей до неё доживших в Украине не останется. Медицина из бесплатной превратилась в трупповозящую, поскольку медиков на "скорой помощи" должны заменить простые водители, которых правители бандерлогов хотят окрестить модным словом "парамедики". Но в США их хотя бы обучают до уровня фельдшера в специальных заведениях. У вас таких обучающих центров нет и не предвидится. Может вы сильно заботитесь о своих детях? Опять нет! Отопление в помещениях детских садов, школах и ВУЗах еле подаётся или не подаётся вообще, а ваши фашисты принимают новые нормы, в которых 13 градусов признаётся нормальной температурой, вместо недавних 18. Это что ли ваша забота о трудящихся? Да у вас и трудящихся не осталось! По вашему УКРоСМИ больше не показывают предприятия западных областей, их там не осталось. Самые смышлёные сбежали на заработки в Европу и Россию, тупые пошли зарабатывать деньги в АТО. Еле-еле теплится жизнь промышленных предприятий юга и востока страны. Но бандеровцы и здесь стараются похозяйничать. Только на словах у них Украина единая страна, на самом деле они понимают, что восток страны, несмотря на оголтелую пропаганду и насильственную украинизацию, только терпит этих последователей Бандеры. Поэтому цель одна, сделать эти районы пустыми, а для этого надо уничтожить последние остатки промышленности, тогда русские будут вынуждены со своими семьями перебираться в Россию, освобождая территории для галичан.
Единственно, что радует так это то, что ресурсов у проворовавшегося тупого быдла, вставшего у власти в Украине на эту большую программу не хватит.
Итог всегда будет один - развал Украины на части, где галичане вновь вернутся в свои резервации трёх областей Украины!
Что касается Луганска и Донецка, то это уже не Украина! Конечно, это и не Россия. Но упорный труд народа Луганска и Донецка на собственное благо поможет им преодолеть временные трудности, а время показало, что они научились с ними справляться. С помощью России они будут тем маяком, который покажет истинный путь по которому должна двигаться Украина. Республики эти будут прирастать новыми украинскими землями и народом, а галицийская мразь медленно откатываться в свою резервацию!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 21:52   #814
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не надо здесь рассказывать, что фашизм в бандеровской упаковке стоит на страже народа!
Ты уподобляешься Ивановой .Процитируй мой пост с таким содержанием . Лжец .
Старый 22.11.2017, 22:00   #815
NIP
Местный

Цитата:
Ты уподобляешься Ивановой .Процитируй мой пост с таким содержанием . Лжец .
Для начала предъявите мне мой пост, где бы я вас обвинял во лжи. Я высказал свою точку зрения, которая не согласуется с вашей пробандеровской.
Вы обычный бандеровский клеветник!
Жду пост.
Старый 22.11.2017, 22:23   #816
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не надо здесь рассказывать, что фашизм в бандеровской упаковке стоит на страже народа!
Предъяви мне мой пост , где я это рассказываю . Мало того , что ты лжец , но еще и туповатый .
Старый 22.11.2017, 22:51   #817
Пилигрим
Местный

Пресс-конференция Корнета
https://colonelcassad.livejournal.com/3826059.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 23:18   #818
Пилигрим
Местный

Сводки от ополчения Новороссии
40 секунд назад

22.11.17. Видео от ополченца и соратника Беднова («Бетмен») с позывным «Пластун».
«Ситуация с Плотницким довольно простая. Его выбор в качестве замены Болотова с самого начала был ошибкой. Он оказался катастрофически непопулярен и был луганчанам откровенно в тягость. Но, вероятно, устраивал кого-то в Москве, позволяя вместо налаживания нормальной жизни расхищать предприятия и собственность в республике, на что жаловались уже в сентябре 2014.
Против Плотницкого все время вызревали заговоры, ему не хотели подчиняться, так что ради удержания под ним кресла приходилось все время кого-нибудь убивать. Причем в случае с Бедновым не удалось даже спрятаться за „украинскую ДРГ“. Глава ЛНР стал чудовищно токсичным для Донбасса активом, но, в то же время, после всех жертв, которые принесены ради его сохранения, и с учетом уровня его осведомленности, решиться на его отстранение было очень непросто.
Но сейчас уже край — следующей жертвой на алтарь Плотницкого может оказаться свободный от Украины Луганск.
Бедные луганчане — не за это они восставали и всего этого не заслужили.
Объединение с Донецком сейчас объективно лучший выход.
И плевать на „Минский процесс“.
С точки зрения ЕС и Киевского режима и ЛНР и Новороссия одинаково нелегитимны, какая разница какой нелегитимный субъект ведет переговоры.

С нашей точки зрения Единый субъект даже более легитимен и не даст оппонентам играть на противоречиях.»
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 07:07   #819
NIP
Местный

Цитата:
Предъяви мне мой пост , где я это рассказываю . Мало того , что ты лжец , но еще и туповатый .
Я вас обвинял в поддержке фашистского режима на Украине. Во лжи вас я не обвинял. Поэтому просил вас предоставить пост, в котором я якобы лгу. Вы этого сделать не смогли, вместо этого вы перешли на невнятное блеяние. Оно и понятно, выкормыш бандерлогов и думает, как бандерлог!
Одно радует, исчезнете вы вместе со своей шушерой с земли Украины, которая после этого начнёт дышать свободно!
Лжец это вы, поскольку, кроме брызганья слюной ничего предъявить не в силах!
Старый 23.11.2017, 12:36   #820
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен . Нет такого образования ЛНР и ДНР .
Да есть такие республики, ЛНР и ДНР, что бы вы тут вслед за хохлами и не бубнили, но де-факто есть. Надеюсь, когда-нибудь и де-юре станут или как независимые, или как неотъемлемые субъекты РФ.

Цитата:
Изучай результаты референдума.
После того референдума были август 1991-го и Беловежская пуща, и там и там народ безмолствовал, а в августе еще и толпы за Ельцины вышли. Вот и вся цена упомянутому референдуму о сохранении Союза, который пустышкой оказался.

А если уж так референдумы почитаете, то изучите заодно результаты мартовского 2014 года крымского референдума , а также референдумов в ЛНР и ДНР в мае того же года.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ