Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2015, 16:56   #21
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Коммунисты плавно переходят на сторону монархии. Государь обязательно учтет все положительное,что было при Советской власти.
Всё бредите?..................
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 09:36   #22
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К предыдущему посту.
Правильно платят.
Мог приватизировать "Роснефть", а не приватизировал.
И не обанкротил.
Так Вы хотите сказать спасибо Сечину? За что? Какая нах ему разница,приватизировано что то или не приваизировано? Он имеет СВЕРХДОХОДЫ в окупированой либерастами стране третьего мира под названием Россия! Иш ты:"Спасибо,что не обанкротил..". Да он вообще кто такой? ГАВНЮК СРАНЫЙ!!! Его бы при нормальной власти за такие выкрутасы с воровством народных средств давно прихерачили,и на удобрение! Вы понимаете,что Вы не правы как всегда иудушка Вы наш?
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 11:26   #23
ОТСТАВНИК
Новичок

А смысл поднятия цены на газ Украине? Ведь все идет вв карманы Миллеру и иже с ним. Скоро этих мракобесов вместе с нашей медведевской-путинской-чубайсовской-нефте-газо-властью, я думаю-сбросит народ. Боятся они 17 года, даже очень. А ВДРУГ АВРОРА снова выстрелит-вот они штаны долго отмывать будут. А депутатам от КПРФ ВМЕСТЕ С др. вменяемыми партиями нужно добиваться национализации недр, фин.и банков., навести порядок в приватизации гос. предприятий, а Чубайса и покойного Ельцина-судить.
ОТСТАВНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 11:38   #24
ОТСТАВНИК
Новичок

А в ближайшей перспективе-коммунистам добиться прогрессивной шкалы подоходного налога. А то что получается-господа получают миллионы в день, а средняя зарплата по стране-25000 руб. Это где-в Кремлевском государстве? Путин провозглашает о провыышении зарплат медикам, а на деле--идет уменьшение. так же и в пенсиях-лужковы, которые якобы уволены по недоверию-получают пенсии от 500000, а трудяги, отбарабанившие по 40 и более лет-10000-12000 , а некоторые-медики-учителя-по 7-8 тыс. Вот где работа народным избранникам от КПРФ, я считаю
ОТСТАВНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 16:09   #25
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ОТСТАВНИК Посмотреть сообщение
А в ближайшей перспективе-коммунистам добиться прогрессивной шкалы подоходного налога. А то что получается-господа получают миллионы в день, а средняя зарплата по стране-25000 руб. Это где-в Кремлевском государстве? Путин провозглашает о провыышении зарплат медикам, а на деле--идет уменьшение. так же и в пенсиях-лужковы, которые якобы уволены по недоверию-получают пенсии от 500000, а трудяги, отбарабанившие по 40 и более лет-10000-12000 , а некоторые-медики-учителя-по 7-8 тыс. Вот где работа народным избранникам от КПРФ, я считаю
У меня сейчас оклад 10200 рублей и мне его вполне на жизнь хватает, не надо завидовать другим то что они имеют доход больше не хорошо это.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 16:15   #26
Соболев
Заблокирован

Если всё-таки начать считать деньги у кого их больше, то тогда может начать их стоит считать с себя? Интересно какую зарплату и пенсию имеют депутаты фракции КПРФ в ГД? Думаю что не меньше чем у депутатов от Едра!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ