Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2008, 16:34   #11
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
В основе интернационализма лежит единая Идеология.
А в основе глоболизма - финансовые и банковские системы евреев. Т.е. денежный капитал, который в своей массе находится в руках евреев, желает паразитировать на труде всего человечества. - Единому Паразиту нужен Единый Организм.
В основе Интернационализма, лежит, прежде всего,
мечта Евреев, о мировом господстве над остальными 70
народами планеты Земля, так как грани между национальностями
не будет, а будет только одна национальность:
"Еврейский народ - вне реальности мира природы и не подчинен его законам. То есть - вне системы, структурированной Его Именем - Элоким. Остальные семьдесят народов мира - внутри этой системы. Но евреи - за ее пределами.
Во времена великого рассеяния, описанного в истории с Вавилонской башней , евреи, в отличие от других народов, не получили землю. Малахим (ед. число - малах: некая духовная субстанция, осуществляющая связь Неба с землей; в нееврейской литературе это понятие обычно обозначают словом - «ангел») управляют всеми семьюдесятью, принадлежащими естественному миру народами и охраняют их. За еврейский народ взял на себя ответственность сам Всевышний."

Тогда конечно, Интернационализм - Глобализм , благо для одного народа!
Интернационализм-Эло!
Старый 18.05.2008, 16:44   #12
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Да, Где вы видели Пролетариат!!!
Где вы видели Международный пролетариат!!!
Что такое Пролетариат в Современном Мире?
Интернационализм – Зло!
Национализм –Наций Благо!!!
Эмоционально, но совершенно бездоказательно! Сплошные лозунги, причем второсортные. А международный пролетариат мы еще увидим, но для этого мы должны возродить и обучить русский пролетариат, вокруг которого и произойдет объединение. И не надо на основании сегодняшнего "выверта" истории делать далеко идущие выводы. То, что сегодня происходит, - это не объективный ход истории, а всего лишь временное отступление, ничего общего не имеющее с марксистско-ленинской теорией и практикой построения коммунистического общества, носящее наслоение субъективных факторов вкупе с иностранной интервенцией.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 18.05.2008 в 16:46.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 16:52   #13
Алекс 58
Модератор

Уважаемый Kuznez
То, что я постоянно читаю в Ваших сообщениях, ничего общего с наукой не имеет. Ваш антисемитизм мне понятен и я его частично разделяю. Но очень плохо, когда эмоции застилают разум. Сожалею.
Старый 18.05.2008, 16:57   #14
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Уважаемый Kuznez
То, что я постоянно читаю в Ваших сообщениях, ничего общего с наукой не имеет. Ваш антисемитизм мне понятен и я его частично разделяю. Но очень плохо, когда эмоции застилают разум. Сожалею.
У меня Эмоций Нет!
Есть психологические приёмы!
О науке, я не писал!
Если я буду писать о науке,
то меня обвинят в Государственной измене!
Мне это нужно?
Старый 18.05.2008, 17:06   #15
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
В основе интернационализма лежит единая Идеология.
А в основе глоболизма - финансовые и банковские системы евреев. Т.е. денежный капитал, который в своей массе находится в руках евреев, желает паразитировать на труде всего человечества. - Единому Паразиту нужен Единый Организм.
Я с Вами полностью согласен, если говорить о глобализме по-американски, идеологом которого является мировая закулиса (международный сионизм). Если же говорить о глобализме в изначальном смысле слова, то это прогрессивное общечеловеческое движение. Поэтому говоря о глобализме, мы должны договориться о каком глобализме идет речь, т.е., как любил говорить мой хороший товарищ, прежде чем начинать спор, необходимо договориться по дефинициям.
Старый 18.05.2008, 17:13   #16
Kuznez
Местный

Цитата:
Эмоционально, но совершенно бездоказательно! Сплошные лозунги, причем второсортные. А международный пролетариат мы еще увидим, но для этого мы должны возродить и обучить русский пролетариат, вокруг которого и произойдет объединение. И не надо на основании сегодняшнего "выверта" истории делать далеко идущие выводы. То, что сегодня происходит, - это не объективный ход истории, а всего лишь временное отступление, ничего общего не имеющее с марксистско-ленинской теорией и практикой построения коммунистического общества, носящее наслоение субъективных факторов вкупе с иностранной интервенцией.
Я прошу вас рассказать о Русском пролетариате!
Кто это вы?
И чему вы намерены обучить этот самый Пролетариат?
А вы в курсе что современный "Пролетариат" на 75%
имеет высшие образование, и кто кого учить будет это вопрос!
Старый 18.05.2008, 17:16   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А есть ли предпосылки для объединения пролетариата в международном масштабе, есть ли какие ростки?
Не вижу даже предпосылок и ростков внутри нашей страны.
А вот международная финансовая олигархия обединяется и отнюдь не для решения глобальных проблем человечества, а для своих узкокорыстных целей.

Цитата:
То, что сегодня происходит, - это не объективный ход истории, а всего лишь временное отступление, ничего общего не имеющее с марксистско-ленинской теорией и практикой построения коммунистического общества, носящее наслоение субъективных факторов вкупе с иностранной интервенцией
А Вы уверены, что в марксистско -ленинской теории был учтён такой, как сейчас, ход развити истории.
И может быть это неверно основываться только на теории, разработанной , хоть и гениями, но в прошлом веке и не подстраиваться в борьбе, к реалиям наших дней
Ведь если это временное отступление от разработанной теории, то кто гарантирует, что всё вернётся в требуемое теорией русло?

Прошу не обвинять меня в антикоммунизме, я просто, действительно не разбираюсь в этих вопросах и хочу понять.
Старый 18.05.2008, 17:20   #18
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
У меня Эмоций Нет!
Есть психологические приёмы!
О науке, я не писал!
Если я буду писать о науке,
то меня обвинят в Государственной измене!
Мне это нужно?
Я, вообще-то, считал, что психология - это тоже наука, а не словесная эквилибристика.
Старый 18.05.2008, 17:23   #19
Kuznez
Местный

Цитата:
Я, вообще-то, считал, что психология - это тоже наука, а не словесная эквилибристика.
Ладно, оставим науку в покое!
Не надо судить о том, о чём вы знаете, только
из прессы и книг.
Продолжу о Русском Пролетариате, который вы собрались чему-то учить:

Знакомая бригада слесарей:
Два человека имеют высшие военное образование.
Один Университет – учитель истории.
Один бывший врач –терапевт .
Трое ПТУ, учатся заочно: один на втором, двое на 5 курсе Мурманского ВТУ.
Старый 18.05.2008, 17:28   #20
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я с Вами полностью согласен, если говорить о глобализме по-американски, идеологом которого является мировая закулиса (международный сионизм). Если же говорить о глобализме в изначальном смысле слова, то это прогрессивное общечеловеческое движение. Поэтому говоря о глобализме, мы должны договориться о каком глобализме идет речь, т.е., как любил говорить мой хороший товарищ, прежде чем начинать спор, необходимо договориться по дефинициям.
Я. когда открывала тему, имела ввиду глобализм, имеющий место в настоящем, а не теоретический, по определениям. Так же как и интернационализм, не книжный, а настоящий.
Меня интересует не теория, а то что мы имеем сейчас , верно ли мы понимаем ситуацию, как внутреннюю, так и внешнюю, и как нам в этом жить ?