|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мечта Евреев, о мировом господстве над остальными 70 народами планеты Земля, так как грани между национальностями не будет, а будет только одна национальность: "Еврейский народ - вне реальности мира природы и не подчинен его законам. То есть - вне системы, структурированной Его Именем - Элоким. Остальные семьдесят народов мира - внутри этой системы. Но евреи - за ее пределами. Во времена великого рассеяния, описанного в истории с Вавилонской башней , евреи, в отличие от других народов, не получили землю. Малахим (ед. число - малах: некая духовная субстанция, осуществляющая связь Неба с землей; в нееврейской литературе это понятие обычно обозначают словом - «ангел») управляют всеми семьюдесятью, принадлежащими естественному миру народами и охраняют их. За еврейский народ взял на себя ответственность сам Всевышний." Тогда конечно, Интернационализм - Глобализм , благо для одного народа! Интернационализм-Эло!
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Эмоционально, но совершенно бездоказательно! Сплошные лозунги, причем второсортные. А международный пролетариат мы еще увидим, но для этого мы должны возродить и обучить русский пролетариат, вокруг которого и произойдет объединение. И не надо на основании сегодняшнего "выверта" истории делать далеко идущие выводы. То, что сегодня происходит, - это не объективный ход истории, а всего лишь временное отступление, ничего общего не имеющее с марксистско-ленинской теорией и практикой построения коммунистического общества, носящее наслоение субъективных факторов вкупе с иностранной интервенцией.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 18.05.2008 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый Kuznez
То, что я постоянно читаю в Ваших сообщениях, ничего общего с наукой не имеет. Ваш антисемитизм мне понятен и я его частично разделяю. Но очень плохо, когда эмоции застилают разум. Сожалею.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть психологические приёмы! О науке, я не писал! Если я буду писать о науке, то меня обвинят в Государственной измене! Мне это нужно?
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто это вы? И чему вы намерены обучить этот самый Пролетариат? А вы в курсе что современный "Пролетариат" на 75% имеет высшие образование, и кто кого учить будет это вопрос!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не вижу даже предпосылок и ростков внутри нашей страны. А вот международная финансовая олигархия обединяется и отнюдь не для решения глобальных проблем человечества, а для своих узкокорыстных целей. Цитата:
И может быть это неверно основываться только на теории, разработанной , хоть и гениями, но в прошлом веке и не подстраиваться в борьбе, к реалиям наших дней Ведь если это временное отступление от разработанной теории, то кто гарантирует, что всё вернётся в требуемое теорией русло? Прошу не обвинять меня в антикоммунизме, я просто, действительно не разбираюсь в этих вопросах и хочу понять.
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Я, вообще-то, считал, что психология - это тоже наука, а не словесная эквилибристика.
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо судить о том, о чём вы знаете, только из прессы и книг. Продолжу о Русском Пролетариате, который вы собрались чему-то учить: Знакомая бригада слесарей: Два человека имеют высшие военное образование. Один Университет – учитель истории. Один бывший врач –терапевт . Трое ПТУ, учатся заочно: один на втором, двое на 5 курсе Мурманского ВТУ.
![]() |
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня интересует не теория, а то что мы имеем сейчас , верно ли мы понимаем ситуацию, как внутреннюю, так и внешнюю, и как нам в этом жить ?
![]() |