Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2014, 14:33   #91
flor
Местный

По умолчанию От Марка Северного. Фашизм не пройдет!

Информация для тех, кто восхищался книженциями Акунина.
Борис Акунин, он же Григорий Шалвович
Чхартишвили заявил о своём намерении
покинуть Россию.СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!
Что же мы знаем об этом персонаже
помимо того, что он - писатель?
Грузин по папе, еврей про маме. Мама
"Б.Акунина" - Берта Исааковна
Бразинская. Совсем недавно Борис
Акунин , анализируя ввод российских
войск в Крым в посте на своей странице в
Facebook, предрекал РФ глубочайший
экономический кризис, который коснется
каждого жителя страны и в итоге
завершится катастрофой.
Дабы не быть голословными, предлагаем
вашему вниманию дословную цитату из
его поста:
"Крымчане наверняка еще горько
пожалеют, что отделились. Но гораздо
больше меня сейчас занимает обозримое
будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно."
Не знаю, как вам, а мне не жалко, что
такой человек покинет Россию. На одного
приверженца пятой колонны станет
меньше. И слава Богу.
Старый 05.09.2014, 12:21   #92
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Опубликовано 23 августа, 2014 - 13:32
Политолог: Чубайс призвал к свержению Путина

... Наблюдатели увидели в заявлениях Чубайса призыв как минимум к сливу Новороссии, прикрытый красивыми фразами о "деэскалации".

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин рассказал Накануне.RU, что Чубайс сейчас пытается усидеть на двух стульях, отсюда и двойственность в его словах:...

Любопытно, что в апреле 2013 года Владимир Путин прямо указал, что в окружении Чубайса работали сотрудники ЦРУ и обогащались на приватизации. "Там много всего смешного, - сказал Путин. - Например в окружении Анатолия Борисовича работали сотрудники ЦРУ США, по возвращении в США их подвергали суду за то, что они обогащались в ходе приватизации и нарушали закон, как кадровые офицеры разведки. Им это было запрещено, но они не удержались. Коррупция, понимаешь!".

Тогда же Путин заявил, что Чубайса "нет во власти, он все же коммерческую структуру возглавляет".

... Первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков в беседе с корреспондентом Накануне.RU обратил внимание на следующее: "Говорить о том, что СССР потерпел поражение в холодной войне - мало. Нужно для начала признать, что главная армия, которая это осуществляла - это пятая либеральная колонна внутри нашей страны. Далее оказывается, что Чубайс был одним из главных в этом деле. И, наконец, следует признать - что главной угрозой России на нынешнем этапе является все та же либеральная элита вместе с Чубайсом. Ей необходимо самоустраниться.

Что же касается призыва к деэскалации, обращенного к бизнес-кругам, то тут нужно вспомнить, что свержение Януковича на Украине обеспечила местная олигархия. Коломойский, Порошенко, Тарута... Поэтому подобное заявление Чубайса выглядит достаточно смешно".

... Журналист, политолог Александр Жилин считает, что в словах Чубайса прозвучал завуалированный призыв к свержению Путина: "Мне показалось, что Чубайс озабочен процессом возрождения России и ее попыткой соскочить с иглы политической, экономической зависимости. Поэтому я вижу здесь почти что панику: "Ребята, пора действовать!". Заявление о деэскалации лицемерно. Не бизнес-круги начинали все это, не они же и отвечают за безопасность нашей страны. Мне показалось, что это есть призыв к свержению Путина. Коррупционный капитал становится уязвимее, и политика Путина заставляет их "поджаться", они становятся ущербны в той модели, где Россия - не колониальная страна. Уверен, что опорой Путина здесь может стать только российский народ, без упований на полицию и армию. Пятая колонна активизируется, и у нее есть планы по дестабилизации России, в частности, к этому и идут призывы "Хватит кормить Москву". Эти усилия будут претворяться в жизнь уже этой осенью".

"Что же касается его слов по проигрышу СССР в Холодной войне, то могу сказать одно: Чубайс очень умный человек, он очень грамотно играет. Ведь когда расширялся блок НАТО, когда Запад "собирал трофеи" - Чубайс был у власти! - напоминает эксперт. - Он же сдавал все национальные интересы, как мразь! Поэтому плакать по волосам, когда сам сдал голову - это лицемерие. Но мы не забыли прошлое, мы не забыли предателей. А они думают, что народ обо всем забыл. Но нет, ребята, наступит время!"

Дмитрий Красноухов
http://novorossia.su/ru/node/5540
Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
КАББАЛИСТ ГРЕФ СМЕНЯЕТ МОНДИАЛИСТА ЧУБАЙСА НА ПОСТУ СМОТРЯЩЕГО ЗА РОССИЕЙ ИЛИ «ЧУБАЙСА ГОТОВЯТ К ПОСАДКЕ?»
...

ОТ РЕДАКЦИИ:

... Кроме того, можно предположить, что «режим Путина», с опорой на «ессев» в виде Е.Примакова и Берл Лазара, собирается упрочить свой падающий рейтинг за счет сдачи на публичное растерзание отыгравшей фигуры А. Чубайса. Это означает автоматическую отставку правительства Д.Медведева, практически полностью составленное из прочубайсовских креатур (как мы помним, что именно Чубайс представлял Медведева в Давосе мировой общественности»).

Россия должна быть свободной!

Жуковский Владислав

http://communitarian.ru/publikacii/s...adke_08082013/
Старость не радость. Из всего содержащегося в двух постах пилпулистского многословия напрашивается вывод, что Чубайс устал, и запросился на пенсию.

Вопрос в том, как будет оформлен его уход? Очень маловероятно, что его, хоть и для вида, но "посадят", как Ходорковского. Скорее всего, он, в качестве чиновника, разоблаченного бдительными следователями, попадет в опалу к непримиримому борцу с коррупцией, сбежит, подобно Березовскому с Гусинским, на Запад, и будет объявлен в международный розыск (до той поры, пока рак на горе не свистнет). Не исключен и сердюковский вариант: против Чубайса будет начато уголовное дело, в ходе которого он будет, в конце концов, подвергнут действию "нечаянно" подоспевшей амнистии.

В постановке пилпулистского спектакля приняли участие Михаил Делягин, Константин Сивков, Александр Жилин. Кроме названных, "захват аудитории" обеспечивали Дмитрий Красноухов и Жуковский Владислав.

"Россия должна быть свободной!" - весьма сильная фраза в плане манипуляции сознанием.

Не может не обратить на себя внимание тот интересный факт, что Чубайс, принимавший самое деятельное участие в распределении (в разграблении) народного (на тот момент) достояния, и "взрастивший" многих российских олигархов, сам не вошел в число долларовых миллиардеров. Данный факт, как я думаю, является дополнительным свидетельством того обстоятельства, что российские олигархи, это, в-основном, фиктивные собственники - т.е. сотрудники 5колонны, назначенные на "легендарные" роли.

По-моему, об этом достаточно убедительно свидетельствует и судьба Березовского, освобожденого от "его" миллиардов, как только он заартачился и "сбежал" на "заслуженный" (по его разумению) отдых. В самом деле, нельзя же серьезно допустить, что Борис Абрамович за несколько лет настолько проел и пропил "свои" миллиарды, что вынужден был устраивать из-за денег судебную склоку с Романом Абрамовичем. Почти несомненно, что, в отличие от олигархов, почти все миллионы, поступающие на счет Чубайса, являются его кровным, честно заработанным, не подлежащим конфискации состоянием.

Еще я думаю, что Чубайс является весьма высокопоставленной фигурой в 5колонне. Очень похож. Навряд ли Греф сможет стать полноценной ему заменой.

Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 05.09.2014 в 12:28.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 06:28   #93
flor
Местный

По умолчанию от коммуниста Андрея Истомина

Алексей Мозговой про переговоры с хунтой
Офицер НКВД
colonelcassad
4 сентября, 1:15
Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ.
Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство.
ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...
Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!
Старый 07.09.2014, 06:30   #94
flor
Местный

По умолчанию от коммуниста Андрея Истомина

Олигархия и деньги как всегда взяли верх над храбростью и отвагой народа!
После этих слов этого убийцы очень хочется задать несколько вопросов лидерам Новороссии Захарченко ,Пургину и др.Где в вашем плане мира главный пункт это немедленное освобождение всей территории ДНР и ЛНР от войск хунты я уж не говорю о других 7 областях?Ради чего собственно была разрушена инфраструктура Донбасса и были разрушены столько городов и сёл?Ради чего погибло столько невинных женщин,детей и стариков,а сотни тысяч бежали в Россию?Ради чего воевали и гибли тысячи здоровых мужиков украинцев,русских и ополченцев с других стран?Или для вас слово Главстерха всё,а на мнение народа вам плевать?Только думаю не ответят они мне!Нечиго им на это сказать!Портфели министров и власть для них превыше всего.Олигархия и деньги как всегда взяли верх над храбростью и отвагой народа готового ради идеи свободы перенести все беды.Но зло опять побеждает добро!
Порошенко: Украинские войска не уйдут из Донбасса
сегодня • 12:55
Порошенко: Украинские войска не уйдут из Донбасса
Глава государства заявил в интервью, что речь идет о неприкосновенности украинских территорий.
Президент Украины не собирается отдавать приказ об отводе войск с позиций, занятых ими в ходе силовой операции. Об этом Петр Порошенко заявил в интервью каналу BBC.
– Мы не можем говорить, что мы оставим эти территории. Потому что речь идет о наших территориях, сказал Порошенко. Ведущий задал ему вопрос по условиям плана, предложенного президентом России Владимиром Путиным.
Старый 07.09.2014, 12:17   #95
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Новороссии быть!
Вот в этом никто и минуты не сомневается и не сомневался !

Всё идёт к этому. Уже с республиками официально разговаривали и подписи на международных документах поставлены ими от ДНР и ЛНР
Старый 07.09.2014, 15:29   #96
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
<B>
</B>
Всё идёт к этому. Уже с республиками официально разговаривали и подписи на международных документах поставлены ими от ДНР и ЛНР
А Вы считаете, что эта писулька тянет на международный официальный документ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Протокол.jpg
Просмотров: 996
Размер:	189.9 Кб
ID:	11317   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Протокол1.jpg
Просмотров: 1065
Размер:	63.6 Кб
ID:	11318  

Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 16:41   #97
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что эта писулька тянет на международный официальный документ?
Не сразу и Москва строилась. Что бы придти к какой то цели, нужно сделать первые шаги, самые трудные. А не кричать постоянно " всё пропало . шеф"
Старый 07.09.2014, 17:41   #98
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
<B>
</B>
А все же, госпожа В. Иванова, позволите Вас спросить, Вы располагаете какими то другими документами, где обозначены представители от ДНР и ЛНР?
Старый 07.09.2014, 17:54   #99
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
А все же, госпожа В. Иванова, позволите Вас спросить, Вы располагаете какими то другими документами, где обозначены представители от ДНР и ЛНР?
Госпожу поищите себе в другом месте.

Мне и этих достаточно. а Вас что то не устраивает?
Старый 07.09.2014, 19:00   #100
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
Госпожу поищите себе в другом месте.

Мне и этих достаточно. а Вас что то не устраивает?
За госпожу извините, если Вам не нравится большее не буду.

Ваш вопрос оставлю без комментария
Ответ