|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Информация для тех, кто восхищался книженциями Акунина.
Борис Акунин, он же Григорий Шалвович Чхартишвили заявил о своём намерении покинуть Россию.СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА! ![]() Что же мы знаем об этом персонаже помимо того, что он - писатель? Грузин по папе, еврей про маме. Мама "Б.Акунина" - Берта Исааковна Бразинская. Совсем недавно Борис Акунин , анализируя ввод российских войск в Крым в посте на своей странице в Facebook, предрекал РФ глубочайший экономический кризис, который коснется каждого жителя страны и в итоге завершится катастрофой. Дабы не быть голословными, предлагаем вашему вниманию дословную цитату из его поста: "Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились. Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России. Оно выглядит мрачно." Не знаю, как вам, а мне не жалко, что такой человек покинет Россию. На одного приверженца пятой колонны станет меньше. И слава Богу.
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, как будет оформлен его уход? Очень маловероятно, что его, хоть и для вида, но "посадят", как Ходорковского. Скорее всего, он, в качестве чиновника, разоблаченного бдительными следователями, попадет в опалу к непримиримому борцу с коррупцией, сбежит, подобно Березовскому с Гусинским, на Запад, и будет объявлен в международный розыск (до той поры, пока рак на горе не свистнет). Не исключен и сердюковский вариант: против Чубайса будет начато уголовное дело, в ходе которого он будет, в конце концов, подвергнут действию "нечаянно" подоспевшей амнистии. В постановке пилпулистского спектакля приняли участие Михаил Делягин, Константин Сивков, Александр Жилин. Кроме названных, "захват аудитории" обеспечивали Дмитрий Красноухов и Жуковский Владислав. "Россия должна быть свободной!" - весьма сильная фраза в плане манипуляции сознанием. Не может не обратить на себя внимание тот интересный факт, что Чубайс, принимавший самое деятельное участие в распределении (в разграблении) народного (на тот момент) достояния, и "взрастивший" многих российских олигархов, сам не вошел в число долларовых миллиардеров. Данный факт, как я думаю, является дополнительным свидетельством того обстоятельства, что российские олигархи, это, в-основном, фиктивные собственники - т.е. сотрудники 5колонны, назначенные на "легендарные" роли. По-моему, об этом достаточно убедительно свидетельствует и судьба Березовского, освобожденого от "его" миллиардов, как только он заартачился и "сбежал" на "заслуженный" (по его разумению) отдых. В самом деле, нельзя же серьезно допустить, что Борис Абрамович за несколько лет настолько проел и пропил "свои" миллиарды, что вынужден был устраивать из-за денег судебную склоку с Романом Абрамовичем. Почти несомненно, что, в отличие от олигархов, почти все миллионы, поступающие на счет Чубайса, являются его кровным, честно заработанным, не подлежащим конфискации состоянием. Еще я думаю, что Чубайс является весьма высокопоставленной фигурой в 5колонне. Очень похож. Навряд ли Греф сможет стать полноценной ему заменой. Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 05.09.2014 в 12:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Алексей Мозговой про переговоры с хунтой
Офицер НКВД colonelcassad 4 сентября, 1:15 Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ. Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство. ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ... Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения! Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?! Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью.. Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка. Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно! А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона? Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы. Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути. Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов. Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Олигархия и деньги как всегда взяли верх над храбростью и отвагой народа!
После этих слов этого убийцы очень хочется задать несколько вопросов лидерам Новороссии Захарченко ,Пургину и др.Где в вашем плане мира главный пункт это немедленное освобождение всей территории ДНР и ЛНР от войск хунты я уж не говорю о других 7 областях?Ради чего собственно была разрушена инфраструктура Донбасса и были разрушены столько городов и сёл?Ради чего погибло столько невинных женщин,детей и стариков,а сотни тысяч бежали в Россию?Ради чего воевали и гибли тысячи здоровых мужиков украинцев,русских и ополченцев с других стран?Или для вас слово Главстерха всё,а на мнение народа вам плевать?Только думаю не ответят они мне!Нечиго им на это сказать!Портфели министров и власть для них превыше всего.Олигархия и деньги как всегда взяли верх над храбростью и отвагой народа готового ради идеи свободы перенести все беды.Но зло опять побеждает добро! Порошенко: Украинские войска не уйдут из Донбасса сегодня • 12:55 Порошенко: Украинские войска не уйдут из Донбасса Глава государства заявил в интервью, что речь идет о неприкосновенности украинских территорий. Президент Украины не собирается отдавать приказ об отводе войск с позиций, занятых ими в ходе силовой операции. Об этом Петр Порошенко заявил в интервью каналу BBC. – Мы не можем говорить, что мы оставим эти территории. Потому что речь идет о наших территориях, сказал Порошенко. Ведущий задал ему вопрос по условиям плана, предложенного президентом России Владимиром Путиным.
![]() |
#95 |
Супер-модератор
|
![]() Вот в этом никто и минуты не сомневается и не сомневался ! Всё идёт к этому. Уже с республиками официально разговаривали и подписи на международных документах поставлены ими от ДНР и ЛНР
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Супер-модератор
|
![]()
Не сразу и Москва строилась. Что бы придти к какой то цели, нужно сделать первые шаги, самые трудные. А не кричать постоянно " всё пропало . шеф"
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
А все же, госпожа В. Иванова, позволите Вас спросить, Вы располагаете какими то другими документами, где обозначены представители от ДНР и ЛНР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне и этих достаточно. а Вас что то не устраивает?
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая колонна Хрущева | Himik | Политэкономический ликбез | 11 | 25.09.2024 06:46 |
пятая колонна агентов НАТО и Израиля в России | И Линь | Общение на разные темы | 13 | 03.11.2014 21:55 |
Есть ли у России Пятая колонна? | А.Сергеев. | Новости Российской политики и экономики | 58 | 16.09.2012 16:04 |
Пятая колонна планирует февральскую революцию | Himik | Акции протеста в России | 407 | 20.08.2012 16:20 |
Опрос: пятая часть россиян готова выйти на улицы и протестовать | Admin | Акции протеста в России | 1 | 10.09.2010 19:21 |